• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "День со звездой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ulla-Ho
Yes! Ну вот можешь нарушить эту прекрасную традицию:) Хотя, конечно, романтика - это всегда рулит, главное, чтобы и актер был настроен на подобный лад. А я бы пошла с какой-нибудь супер-мега-популярной актрисой (Делияяяя!) по магазинам, со своим вкусом и стилем у меня плохо, а вот она бы мне что-нибудь посоветовала:)

Slastena, спасибо :o Вчера в четыре утра заперлась на студии и фоткала себя сама, она же у нас студийный фотограф :) Собсна, Джей - тот самый фотограф, через нежные ручки которого проходит большинство наших хвезд; в частности, фото Хелен - работа Джей и Дилана :)

Кстати, Джей выбрала Харви, потому что вредная Улла не выставила своих ребят на игру, а мы так хотели с Джэнсом потусить!!!

О!!!! Ну вот!!!! :death:

Теперь Джэнс расстроится и бедная... кто-то ;)...:death:

Не.... вредная Улла еще и лентяйка хорошая :lol: Она как вспоминает все, что ей предстоит отснять в ближайшее время, начинает ныть и стонать "когда я это все успею", и делать вид, что у нее совершенно, ну совершенно ни на что не хватает времени :lol:

А от меня, кстати, тоже будет наш фотограф :D И вряд ли он выберет парня :D :rolleyes:

Элизабет Кэссиди, ты видела что Винс с девушками делает? :lol: Вдруг и ты неустоишь? :D

По поводу всех фото мы воздержимся от комментариев пока, но Элизабет Кэссиди может быть спокойна, ничего ей не грозит:). А мы подготовим опровержение для Сплетника (боюсь только, до завтра не успеем) или полноценное интервью с Винсентом.

Ой, а Элизабет вообще-то ни на что такое и не рассчитывала :D он ей интересен просто как человек и собеседник, тем более что после проекта "Любовь с первого взгляда" Винс вроде бы обрел половинку - а на чужое мы не заримся :)

Руся
Ни на что такое видимо не расчитывали и Элис и Виктория :D У Винса на самом деле огромное количество половинок :D

Я, может быть, попозжее ишо заявку оставлю, или две - уж очень хочется познакомиться с теми, кого не знаю я и мои симы :o

Да, половинки Винса - это дело известное... :))

Как мне нравятся наши участники, красота какая... Хочется еще больше и больше заявок, давайте, пишите-пишите!

Larisch, отчитываюсь перед координатором:) Фото своей участницы сделала, скоро будет:) Самое сложное - решить, к кому же нам хочется. Вот ты кого посоветуешь?

От нашей студии будет еще один участник :) Сейчас вот занимаемся его заявочкой :)

Джанир
Ну... я бы хотела к Винсу :))) Но это ведь не считается, да? А твоя участница, насколько я знаю, умеет фанатеть по всеми, так что выбирай кого угодно :)) Приедешь к нам - чаем напоим :) Это я не заманиваю, нет-нет.

Фух, до 29! Без нас игру не начинать! А то я вчера сделала снимки, вроде и трезвая была, но сегодня с ура ни одного найти не могу. Мистика, блин!

Какой мальчег!
А я все никак н еопределилась, за кого болеть (ну, кроме Элли)... Все хороши.
А мне можно будет голосовать или нет? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху