Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zigzy, конечно все занятые) Но у меня занимает написание куска меньше 10 минут...) Так что думаю, такое количество времени можно и выделить...) Lord-Aries, а это у меня настроение плохое было..) Так что теперь давайте, спасайте меня!)
Дык, в роли кого? Тролля?
Не, ну я вообще подумаю, кого можно было бы написать, и, если надумаю, поставлю свою кандидатуру, ОК?
Кстати, когда вы победите троллей, то где вы найдёте девчонку? В самом дальнем углу самой дальней комнаты?
И это... у меня вопрос... Может я невнимательно читала, но куда вы дели того самого карлика из таверны?
Афраэль, а что до меня стучаться-то? я в эту тему захожу каждый раз, как здесь новое сообщение появляется. Невсегда человеческая активность определяется сообщениями В общем-то я писать готова. Но мой герой сейчсас толком ничего сделать не может. Да и свою часть битвы, вроде, уже отвоевал... Если не согласны - скажите, что мне нужно сделать
~Victoria~, Эльдар уже пару месяцев без инета. Вообще он обещал что-нить через меня выложить, но дальше обещаний у него пока ничего не ушло... Ой, а давайте всех сонь грохнем! У нас как раз бой и куча злобных троллей...
Zigzy, жаалкоо...) Один Лорд у нас останется... как представитель "сильного" пола. Может мы их того на этого, и возьмем несколько новых героев, пускай они тоже к троллям придут)
Блин, что -то всё заглохло....мне это не нравится, всё так хорошо начиналось....короче, я очухался и собираюсь вернуться...что-бы снова уснуть...ждите....завтра-сегодня что-нить напишу....
НЕ БРОСАЙТЕ СЕРИАЛ!!!!!!!
Моё почтение...
P.S. Victoria, спасибо, что заступилась перед Zigzy, а то ведь она грохнет....она такая....я её знаю...ей бы всех резать...
Всего наилучшего...
SkaarjD, а зачем медлить? И так сериал заснул(и мог уже не проснуться).
предпоследние сообщение датировано концом декабря...так дело не пойдет, я считаю, что сериал создавался не для того, чтоб его бросить, только начав. К сожалению, я сам это понял недавно, поэтому и здесь! Надо реанимировать сериал...или он вообще умрет.
Lord Aries, уже написал