• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение "геройского сериала"

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Так как поступим?
Хотя, я все равно предложу свой план, так как уже зашла о нем речь, ну, а там видно будет, как поступим. Можно будет, что вначале идея Эльдара без пропуска через Заставу, а потом по подземелью.
Лорд, такое наврядтли возможно, так как Троглодиты там коренные жители, и мало вероятно, что они будут оттуда выбираться.

Троглодиты выходят, и ещё как:)

Короче, как скажет племя... Но вообще я за то, чтобы дочь от кого-нибудь, кроме разбойников спасать - а то разнообразия хочется...

Lord-Aries, да от чего хотите :) Какие у нас там твари могут по лесам шариться? Выбираем любых открытым голосованием :D

Я предлагаю, чтобы это были Тролли.
Потому что против замковых лесных, мне как друиду будет очень тяжело сражаться.

Как из анекдота про сложность:)))))))) Шутю, без обид:) Тролли так тролли:)

Так как их мочить? Я бы с удовольствием всё описал, но наедут на меня

Lord-Aries, да описывай ради Бога! У меня всё равно творческий кризис, Илюша раз в неделю по телефону появляется, Скааржд сказал, что ему тоже в голову ничего не идёт... Спасёшь положение, может быть... ;)

Неужели, у нас с Лордом только идеи мелькают??

Лорд, описывай, конечно, а то получиться, что одна я тут все расписывать буду... :((

Lord-Aries, Что ж сразу не сказал? ) Флаг в руки, и вперед, разруливать ситуацию. Там и остальные подтянутся )

Я разродился. Всем не меньше тролля ухлопать:)! Чем больше, тем как говориться кто как хочет:)

Lord-Aries, Будем :) Вот сегодня получу свой последний зачёт, появится немного времени и напишу... Хотя мало кого я сейчас убить в состоянии! :D

Фух, что могла, написала. Не невесть что (шедевром мою писанину вообще трудно назвать), но в перерывах между учением аналита я на большее не способна :D

Назад
Сверху