• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение "геройского сериала"

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Lord-Aries, я говорила не про меньшинство. А про то, что вот именно там-то ты и должен был всех выносить налево и направо...

Zigzy, да ладно тебе. Никто тебя не пинал, просто так легко намекнула:)

Да, и вообще, давайте будем считать, что этот случай исчерпан, так как нам еще вместе продолжать сериал. Думаю, намного будет приятней, если будет витать дружелюбная атмосфера (хотя бы в обсуждениях), чем какая-то нелепая вражда. Ну, эти скандалы, их и так на форуме предостаточно. ;)

~Victoria~, я не собиралась создавать скандалов и тем более доводить део до вражды. Это был фактически стандартный наезд. Со стороны куратора на человека, по его мнению нарушившего правило. Однако наезд, который нужно было бы всего лишь учесть в будущем (да что учесть! хоть вспомнить...), был воспринять как придирка или ещё бог знает что... Очень жаль. Присоединяюсь к предложению обо всём забыть и двигаться дальше...

~Victoria~, Я подумал, что народ успеет высказаться хоть как-нибудь. Но, если варвар с магом не появятся, можно отправиться на болота и без них. А там догонят. :)

Скоро буду. Даже завтра. Можете меня пока с собой взять:)

Мага тем более тащим за шкирку - что ему там одному делать? :) тем паче, если я иду, то дорогу всё равно никто больше не знает, и выхода у вас нет :p :D

~Victoria~, а деваться-то некуда :p дорогу вам вдвоём с магом не найти, тем более, он может и с нами в болото захотеть сгонять :)

Zigzy, так Маит еще полуживая, так что все в руках лекаря:))
Ты не против, если все-таки рана о себе напомнит в данный момент, ведь Маит еще не вылечилась?:)

~Victoria~, ладно уж, пусть её покрючит, но не сейчас, я примерно через полчаса, когда сядет на лошадь :) Веселее будет :) (а рана, в принципе, о себе и так забыть не даёт :) )

Ну, здрасьте, опять нет никого...
Вчера Илюша... бррр... Эльдар прозвонился. Пожаловался на каких-то там троянов... По ходу он заявил, что будет сопротивляться уходу в болото. Но нас всё равно большинство :)

Значит-ся, так. Илюша не звонит, не отвечает на смс-ки и сам не перезванивает несмотря на всё намеки, сообщения, переданные с родителями, и приветы, переданные с бывшими одноклассниками. Может, я его убью? :D Никто сильно против не будет? :lol:

SkaarjD, Да пусть теряется... Но ждать его ещё больше не представляется мне ни возможным, ни имеющим смысл. Пусть там по лесу до скончания веков бродит... :)

Жесткий оффтопик
Если бы меня в третий раз взяли в модераторскую, я бы, пожалуй, и то была удивлена меньше, нежели увидев эту тему....
Удачи!
Реально...

Silence, а что Вас так удивило?:)
SkaarjD, Zigzy, у меня предложение, давайте мы его еще поищем?:)) Как раз время потянем, да и сериал заканчивать мы не спешим...:)
Больше приключений, тем более потом еще мою задумку узнаете, я уже целую историю придумала :)))

~Victoria~,
С этим сериалом у меня многое связанно как в реале, так и в вирте. Ну хотя бы то, что участвуя в написание его, я познакомилась с замечательным человеком, ставшим одним из моих лучших друзей.
И мне просто очень приятно, что идея сериала вновь возродилась.

Zigzy это всё возродила:) Ей спасибо:) А вообще классные времена - такие люди, да не поодиночке сюда заходят...
~Victoria~, а мне значит не предлагаешь...:D Ладно, можно и поискать:)

Назад
Сверху