Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zigzy, да ладно тебе. Никто тебя не пинал, просто так легко намекнула
Да, и вообще, давайте будем считать, что этот случай исчерпан, так как нам еще вместе продолжать сериал. Думаю, намного будет приятней, если будет витать дружелюбная атмосфера (хотя бы в обсуждениях), чем какая-то нелепая вражда. Ну, эти скандалы, их и так на форуме предостаточно.
~Victoria~, я не собиралась создавать скандалов и тем более доводить део до вражды. Это был фактически стандартный наезд. Со стороны куратора на человека, по его мнению нарушившего правило. Однако наезд, который нужно было бы всего лишь учесть в будущем (да что учесть! хоть вспомнить...), был воспринять как придирка или ещё бог знает что... Очень жаль. Присоединяюсь к предложению обо всём забыть и двигаться дальше...
~Victoria~, Я подумал, что народ успеет высказаться хоть как-нибудь. Но, если варвар с магом не появятся, можно отправиться на болота и без них. А там догонят.
Zigzy, так Маит еще полуживая, так что все в руках лекаря)
Ты не против, если все-таки рана о себе напомнит в данный момент, ведь Маит еще не вылечилась?
~Victoria~, ладно уж, пусть её покрючит, но не сейчас, я примерно через полчаса, когда сядет на лошадь Веселее будет (а рана, в принципе, о себе и так забыть не даёт )
Ну, здрасьте, опять нет никого...
Вчера Илюша... бррр... Эльдар прозвонился. Пожаловался на каких-то там троянов... По ходу он заявил, что будет сопротивляться уходу в болото. Но нас всё равно большинство
Значит-ся, так. Илюша не звонит, не отвечает на смс-ки и сам не перезванивает несмотря на всё намеки, сообщения, переданные с родителями, и приветы, переданные с бывшими одноклассниками. Может, я его убью? Никто сильно против не будет?
SkaarjD, Да пусть теряется... Но ждать его ещё больше не представляется мне ни возможным, ни имеющим смысл. Пусть там по лесу до скончания веков бродит...
Жесткий оффтопик
Если бы меня в третий раз взяли в модераторскую, я бы, пожалуй, и то была удивлена меньше, нежели увидев эту тему....
Удачи!
Реально...
Silence, а что Вас так удивило? SkaarjD, Zigzy, у меня предложение, давайте мы его еще поищем?) Как раз время потянем, да и сериал заканчивать мы не спешим...
Больше приключений, тем более потом еще мою задумку узнаете, я уже целую историю придумала ))
~Victoria~,
С этим сериалом у меня многое связанно как в реале, так и в вирте. Ну хотя бы то, что участвуя в написание его, я познакомилась с замечательным человеком, ставшим одним из моих лучших друзей.
И мне просто очень приятно, что идея сериала вновь возродилась.
Zigzy это всё возродила Ей спасибо А вообще классные времена - такие люди, да не поодиночке сюда заходят... ~Victoria~, а мне значит не предлагаешь... Ладно, можно и поискать