• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение "геройского сериала"

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
замучился уже отправлять этот пост 3-й раз

Оценил всех по варварски:)

Значит, глюки ни у меня одной :)
Теперь будем с нетерпением ждать повествования нашей прелестной, но невероятно жестокой проводницы:)
P.S. Проводница и Варвар, вы, конечно, не обижайтесь, но помыться я вас все-таки заставлю:))))

[ADDED=~Victoria~]1096464311[/ADDED]
Вот еще у меня одна такая идейка.
Вы, по какому принципу описывали внешность своих героев?:)
У меня, например, была картинка, которая мне очень понравилась, правда никак не могу вспомнить, где ее свистнула, поэтому и авторские права указать не могу:(
Но все-таки выложу.
dryid.jpg

Еще у меня есть картинка, какого я представляю эльфа, если SkaarjD не будет возражать, то потом выложу.
И вообще, как вам такая затейка, с выкладыванием изображений?:)

Выложила. Лесок оказался мирным относительно... Сильно относительно :) Ждём-с... ;)

Прошу!!! Кстати, Zigzy, а у тебя нет картинки, олицетворяющей твою Маит? Я вот сейчас ищу хотя бы одну для Риана!

По ушам не бить.
У меня иногда бывает, что ничего путевого написать не могу...:(

Эльдар, ну прям целая мозаика, но, в общем, впечатляющая внешность:)
P.S. Спасибо!:)
Zigzy, с картинками, думаю, стоит эту традицию продолжить;)
P.S. Ну, вот теперь ты тоже ранена, буду тебя лечить травами:) Мыться придется:))

Эльдар, картинки нет. Могу только героя в ТОЕЕ соскриншотить, но там Маит - блондинка... :D
~Victoria~, а мыть придётся варвара, я самодостаточна вполне... :p

Сама себе удивляюсь - даже написала следующий кусок! :D
Дадно, латаем раны и погнали дальше... Лес не такой уж и маленький, да, к тому же, волей моей, теперь не такой уж и мирный... :rolleyes:

Так, уважаемый SkaarjD, у меня к вам сразу два обращения :) 1. Как вы себе представляете наше коллективное путешествие ЧЕРЕЗ лес? На лошадях? :) Вы правда думаете, что мы сможем там продраться?.. :) 2. Теперь буду ругаться. Я даже нашего варвара (который и служил примером злостного манкичинства :) ) уговорила какую-то траву в бою получить (какую - это другое дело... :) ), вы же вышли из боя целым и невредимым. Ладно. Если делать скидку на расу, то эльф действительно может и замечательно из лука стрелять, и превосходно играть на флейте, и обладать неким подобием дара предвидения... Но не соизволите ли вы в этом случае с мечом обращаться в лучшем случае никак? :) Дабы хоть как-то уравняться с остальными?..

У меня возник такой вопрос, можно я буду использовать некоторых лесных существ, которых нет в Героях?! (Не выдуманные мною конечно, исключительно, мифология)

Lord-Aries,
а мне по расе положено драться хорошо, я ж колдовать не умею
дык и я не умею. Только у меня умение драться в другую сторону заточено - не на силе, и на ловкости... Так что мне вообще тоже положено драться хорошо :) А то, что я здесь одна путь знаю, не считается :p всё равно больше не умею ничего... :)

[ADDED=Zigzy]1096729043[/ADDED]
И вообще, я тут рассказ написала. О Маит :) Фактически предыстория к линии моего персонажа. Так что если кто прочитает ( и заодно выскажет своё мнение ;) ) - буду очень благодарна :)
http://www.mixei.ru/showthread.php?p=866502#post866502

Несравненный маг (то бишь Эльдар), если вы соизволите появиться и захотите свой пост тоже всунуть, мы его вставим в чьё-нибудь сообщение :) (кто против не будет... :) ). А то ждать человека, у которого закончился инет, можно долго... :(

Написал. Да не прогневится наш Эльф за испольхование его персонажа, но не всё же моему варвару-то говорить... Вроде неплохо сказал за тебя...:) И совсем чуть-чуть...

А знаете, что меня веселит больше всего?!:)
По-моему я единственная, кто не представился! Вот так и буду инкогнито:)

~Victoria~, а по-моему, наш остроухий напарник, прыгающий по деревьям, аки Тарзан, но с луком, тоже не представился... :) (эх, не зря в каком-то анекдоте писали, что эльфы - промежуточная стадия между обезьяной и человеком, ибо шерсти уже нет, но с деревьев ещё не слезли... :) )

Так, что я хочу сказать... Пора бы уже начинать подстраиваться под сообщения друг друга ;) То бишь наша друидка уснула в лесу, после чего варвар каким-то макаром привёз её в деревню. Друидку разбудили? Или, спящую, перекинули через седло и транпортировали именно так? :) Неувязочка... Спасиб Эльдару (блин, язык не поворачивается одного человека называть именем целого эльфийского народа... :D ), что метод транспортировки Ришель он всё-таки указал. Но впредь постарайтесь, пожалуйста, быть внимательнее... А то так и до оживления мертвецов недалеко :)

Так, господа... А давайте-ка здесь отпишутся те, кто может хоть как-то и хоть иногда на форум заходить. Потому что если такая здесь я одна, то проект придётся временно заморозить :)

я могу, но с трудностями:) Напиши, как ты нас обнаружила, ок?

Lord-Aries, тьфу ты! даже уведомления не приходят... :o Напишу-напишу. Тока вы не думайте, что встреча будет очень радостной... :D

*пришла с поднятыми руками* :))
Заранее извиняюсь за размер написанного.
И еще, давайте все-таки проводить диалоги, а не только размышления?!
Я, например, согласна, чтобы мой герой участвовал в диалогах, только, чтобы соответствовало характеру:)
P.S. Надеюсь, Эльдар не против, что я немного добавила действий его герою?:)

~Victoria~, вряд ли кто-то будет сильно против... ;)

А вообще, если что-то в диалогах будет не так, то надо списываться и исправлять... проблем-то!.. :)

Карлик мой!!!!

[ADDED=Lord-Aries]1097388722[/ADDED]
Карлик мой!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху