L
Lord-Aries
Гость
замучился уже отправлять этот пост 3-й раз
Оценил всех по варварски
Оценил всех по варварски

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

)))

Мыться придется
)
1. Как вы себе представляете наше коллективное путешествие ЧЕРЕЗ лес? На лошадях?
Вы правда думаете, что мы сможем там продраться?..
2. Теперь буду ругаться. Я даже нашего варвара (который и служил примером злостного манкичинства
) уговорила какую-то траву в бою получить (какую - это другое дело...
), вы же вышли из боя целым и невредимым. Ладно. Если делать скидку на расу, то эльф действительно может и замечательно из лука стрелять, и превосходно играть на флейте, и обладать неким подобием дара предвидения... Но не соизволите ли вы в этом случае с мечом обращаться в лучшем случае никак?
Дабы хоть как-то уравняться с остальными?..дык и я не умею. Только у меня умение драться в другую сторону заточено - не на силе, и на ловкости... Так что мне вообще тоже положено драться хорошоа мне по расе положено драться хорошо, я ж колдовать не умею
А то, что я здесь одна путь знаю, не считается
всё равно больше не умею ничего... 
Фактически предыстория к линии моего персонажа. Так что если кто прочитает ( и заодно выскажет своё мнение
) - буду очень благодарна 
И совсем чуть-чуть...

(эх, не зря в каком-то анекдоте писали, что эльфы - промежуточная стадия между обезьяной и человеком, ибо шерсти уже нет, но с деревьев ещё не слезли...
)
То бишь наша друидка уснула в лесу, после чего варвар каким-то макаром привёз её в деревню. Друидку разбудили? Или, спящую, перекинули через седло и транпортировали именно так?
Неувязочка... Спасиб Эльдару (блин, язык не поворачивается одного человека называть именем целого эльфийского народа...
), что метод транспортировки Ришель он всё-таки указал. Но впредь постарайтесь, пожалуйста, быть внимательнее... А то так и до оживления мертвецов недалеко 
Напиши, как ты нас обнаружила, ок?
)