• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение "геройского сериала"

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Опять мы ввязались в бой:)
Ребят, у меня к вам одна маленькая просьба, особенно к Zigzy. Просто всегда нужно чем-то жертвовать, не бывает у одного война всего, и это в начале уже оговаривалось. Если хороший воин (хорошо дерется), значит, интуиция довольно слабая, если хороший предсказатель, значит воин сравнительно слабый, и т.д.
А то получается, что у Проводницы все в одном флаконе, разве что, еще пока что не колдует:)

~Victoria~, это мы учитываем :) А слабый сон - это не столько интуиция, сколько нормальная привычка для человека, на которого идёт постоянная охота... Спать герой плохо будет всегда, независимо от того, нападает на нас кто-нибудь или нет... :)

А вообще пардон. Я умудрилась забыть выложить последний абзац... :o

Zigzy, последний абзац более или менее разделяет Маит с Джеймсом Бондом:)))
Lord-Aries, приятнопахнующие кучи Ришель и реакция Линка работают безотказно:))
Нужно Эльдара, наверно, подождать, а то он как-то вообще мимо... :(

~Victoria~, ммм... что означает это сравнение?
А у Эльдара нет инета. Попытаюсь его вызвонить...

Zigzy, это была ирония:)
Задействовала я Риана, надеюсь, Эльдар меня потом не убьет:).
Разгромили мы таверну, никаких теперь толстяков не будет:))

Ну, придумывайте, что делать с карликом. Не придумаете - не очнётся:)

Lord-Aries, давай, лучше он не очнется. Тогда интрига останется нераскрытой;)

пусть валяестя аки жмурик:) Какие проблемы:)

А давайте проводницу в храм утащим? Там её на ноги поставят:)

И вообще, где остальные:)...

Потрясающе... Хвала СкааржДу, что хоть он вспомнил о существовании сериала! А то меня с неделю не было на форуме, а там появилось всего одно сообщение... :D

~Victoria~, вполне вероятно :) Но здесь одних воспоминаний маловато...

Ладно, раз уж Эльдар сюда вчера не прорвался, я сама исполню миссию, ему порученную. То бишь дам пинка нашему глубокоуважаемому варвару. Ещё живы в моей памяти споры о манкичинстве, я сама, дабы следовать собственному правилу, чуть не угробила своего персонажа, тогда как наш варвар голыми руками уложил четверых людей + минотавра, после чего, не заметив стрелы в спине, припёр два полутрупа к таверне... Мда, однако и ещё раз мда. Про незамеченную стрелу я ещё промолчу (хотя не понимаю банально, откуда она могла взяться, если все враги были с оружием для ближнего боя?!), а вот сам факт убиения безоружным шкафом-варваром толпы врагов... Не верю, господа. Если троих людей он ещё и мог (может быть, хотя тоже непроверено...) парой пинков уложить, то уж ни за что я не поверю в возможность убиения минотавра "одним мизинчиком".. Ещё раз, господин Lord-Aries, - и я лично, посредством использования злобности своего персонажа, устраню эту проблему, отрезав вам, скажем, пол-уха...
А то нечестно. Я там помираю, блин, уже какой-то там по счёту день, а он из спины стрелы выдёргивает и радуется жизни...

А мы кого-то ждали. И не писали по этому поводу... И чего это ты к варвару придираешься? Нормально всех замочил. И повреждение получил. Не понимаю претензий. И враг был 1 с арбалетом, если кто не помнит или плохо читает. Но, если кто-нибудь думает как Zigzy, напишите, может я имею ошибочное представление.

С уважением

Lord-Aries, Только не говори, что это меня вы ждали. Я вообще всё это время честно валялась чёрт знает где в бессознательном состоянии, ожидая, поставят меня на ноги или нет... И вообще у меня модем дох :)
А варвар я уже дважды объяснила почему ненормально всех замочил... Много и слишком легко потому что.
А вообще давайте тогда уж или все будем соблюдать первое правило, или все не будем. Поскольку в сложившейся ситуации и иного выхода не вижу... В следующий раз, торжественно клянусь, Маит перемочит всех вражин одна, наплевав на рану в животе. А чем я хуже варвара?! А другие чем хуже?!?!?!
P.S. - для справки: арбалеты заряжают не стрелами, а болтами вообще-то... А с луком там был только Линк. Это тебя эльф что ль случайно подстрелил при выходе из таверны? :)

Lord-Aries, Zigzy, ну, вот давайте еще все разругаемся тут...:)
Ребят, это ж всего лишь писанина, при чем совместная. Да, бывает, что кто-то где-то супер героем сделался, у всех проскальзывает. Просто постараемся не выскальзывать за грани, а где-то будем терпимее:) Как говорил Леопольд: "Давайте жить дружно."
P.S. на счет написания, ну не могла же за всех сразу писать:)

Zigzy, на то он и варвар, чтобы врагов пачками укладывать. Какая там стрела, - hp под сотню должно быть. Тут одна стрела не помеха.
Арбалеты разные бывают. Арбалетная стрела - вроде бы нормальное сочетание :)

Да и забейте, давайте уже дальше идти. :)

SkaarjD, я тоже так думаю. Пускай все идет свои чередом...:) И без скандалов;)

SkaarjD,
Арбалетная стрела - вроде бы нормальное сочетание
Звучит-то, может, и неплохо, но технически совершенно неправильно. Вы, господа, не забываете, в чём главное назначение арбалета? Шандарахнуть с такой силой, чтобы пробить доспех. Вы себе представляете деревянную стрелу, пробивающую стальной доспех?! Болт и стрела - хоть и похожие по форме и виду, но совершенно разные вещи! Болт из металла (из жёсткого металла :) ), он короче и толще. Стрела же, буде окажется в подобной ситуации (т.е. будет заражена в арбалет, хотя её для этого и придётся укоротить минимум вдвое), обязательно сломается. И если не разлетится в щепки в самом арбалете в момент выстреливания, то уж точно не сможет причинить заметного вреда противнику...
В принципе, на последнее и может сослаться варвар. Типа, воины, с которыми как с профессионалами Маит дралась насмерть, были такими идиотами, что в арбалет запихали стрелу, от которой там вообще толку не могло быть никакого... Тогда про стрелу забыли, хотя сие допущение кажется мне весьма и весьма сомнительным.

~Victoria~,
Да, бывает, что кто-то где-то супер героем сделался, у всех проскальзывает.
угу, верю. Но два момента: 1. Почему меня пинают даже за меньшие проявления внтуренней и внешней силы моего персонажа?! 2. Почему у Ариеса герой всегда "делается" супергероем? Почему у него это "проскальзывает" постоянно?!
Вообще, если вы не заметили, я ведь не пинаю СкааржДа, убившего гораздо большее количество воинов ( Lord-Aries, вы не задавались вопросом, почему ему это простительно? так вот потому, что, когда бравый варвар убежал за карликом в лесу минотавров считать, в таверне остались только эльф и маги, и первому, бедняге, пришлось отдуваться за всех сразу...). Пусть меня количество расстрелянных несколько напрягло, у лучника в укрытии на самом деле было некоторое преимущество... Явно больше, чем у безоружного варвара, окружённого толпой врагов. Причём силу которых я считаю порядка силы тех, с которыми дрались все остальные в таверне, - то бишь далеко не слабаки, раз по силе и умениям каждый из них примерно равен Маит...

Впрочем, если всех это устраивает, - дело ваше. Первое правило можно вообще отменить нафиг, "и да буде сдерживать участников лишь совесть едина", только на последнюю здесь вряд ли стоит надеяться... Всё, господа, первого правила больше нет. Поздравляю с сим событием всех присутствующих.

Назад
Сверху