SkaarjD,
Арбалетная стрела - вроде бы нормальное сочетание
Звучит-то, может, и неплохо, но технически совершенно неправильно. Вы, господа, не забываете, в чём главное назначение арбалета? Шандарахнуть с такой силой, чтобы пробить доспех. Вы себе представляете
деревянную стрелу, пробивающую стальной доспех?! Болт и стрела - хоть и похожие по форме и виду, но совершенно разные вещи! Болт из металла (из жёсткого металла

), он короче и толще. Стрела же, буде окажется в подобной ситуации (т.е. будет заражена в арбалет, хотя её для этого и придётся укоротить минимум вдвое), обязательно сломается. И если не разлетится в щепки в самом арбалете в момент выстреливания, то уж точно не сможет причинить заметного вреда противнику...
В принципе, на последнее и может сослаться варвар. Типа, воины, с которыми как с профессионалами Маит дралась насмерть, были такими идиотами, что в арбалет запихали стрелу, от которой там вообще толку не могло быть никакого... Тогда про стрелу забыли, хотя сие допущение кажется мне весьма и весьма сомнительным.
~Victoria~,
Да, бывает, что кто-то где-то супер героем сделался, у всех проскальзывает.
угу, верю. Но два момента: 1. Почему меня пинают даже за меньшие проявления внтуренней и внешней силы моего персонажа?! 2. Почему у Ариеса герой
всегда "делается" супергероем? Почему у него это "проскальзывает" постоянно?!
Вообще, если вы не заметили, я ведь не пинаю СкааржДа, убившего гораздо большее количество воинов (
Lord-Aries, вы не задавались вопросом, почему ему это простительно? так вот потому, что, когда бравый варвар убежал за карликом в лесу минотавров считать, в таверне остались только эльф и маги, и первому, бедняге, пришлось отдуваться за всех сразу...). Пусть меня количество расстрелянных несколько напрягло, у лучника в укрытии на самом деле было некоторое преимущество... Явно больше, чем у безоружного варвара, окружённого толпой врагов. Причём силу которых я считаю порядка силы тех, с которыми дрались все остальные в таверне, - то бишь далеко не слабаки, раз по силе и умениям каждый из них примерно равен Маит...
Впрочем, если всех это устраивает, - дело ваше. Первое правило можно вообще отменить нафиг, "и да буде сдерживать участников лишь совесть едина", только на последнюю здесь вряд ли стоит надеяться... Всё, господа, первого правила больше нет. Поздравляю с сим событием всех присутствующих.