Оладушка написал(а):
Если, а тебя почему нет в жюри? А Киски?
Да, кстати... Загляни, пожалуйста, в
эту тему. Тут народ писательский, симский и просто заинтересованный ломает копья по поводу того, может ли организатор принимать участие в конкурсе. Думаю, как одному из организаторов наших конкурсов тебе тоже есть, что сказать

.
На злобу дня я подняла вопрос, как тогда быть с жюрейством участников.
Не знаю определённо, буду ли я участвовать, но насчёт жюри - не знаю. Могу, конечно, но если и без меня народ наберётся - будет отлично.
Насчёт Кисы не знаю - она, конечно, пусть решает сама, но вопрос с правилами форума насчёт конкурсов и их организаторов модераторам стоит решить раз и навсегда.
Если, а где мой пост? Отката ведь не было?
Понятия не имею, где твой пост. Если тут что, главный чистильщик?

Киса немного чистила тему по моей просьобе - вероятно, удалила. Может, потому что речь шла о правилах или ещё о чём, что обсуждаем, как я сказала,
в иной теме, которая знакома нам, родимым, ещё с зимних времён.
Здесь -
условия нашего конкурса. Потом не удивляйтесь, что пропадает. Я вроде предупреждала

.
А насчет правил, то имела в виду только правила форума МИХЕЯ для всех конкурсов во всех разделах, так как правила форума раздела "Творчества" в глаза не видела.
Логично. Официально действующих правил "Творчества" не существует в природе. Всё опирается на честность и традиции организаторства, которые до прошлого конкурса никто не трогал.
И администрация форума знала, что писала и делала, когда создавала правила конкурса.
Я не думаю, что администрация форума предусматривала все возможные ситуации. Правила созданы для конкурсов в целом. Логично, что у наших конкурсов есть своя специфика.
У меня ( и не только у меня)
Огласите весь список, пожалуйста (с).
когда организатор участвует в конкурсе создается мнение, что вначале им создается произведение на определенную тему, а потом под него (произведение) создается уже конкурс.
А с чего ты взяла, что тему придумывает организатор?

В нашем случае тема - совместное изобретение меня и Фрау Мюллер. Обычно - кто лучше придумал, того и тема. АК видит темы раньше, ага. Но при чем тут бедный организатор - не имею ни малейшего представления. Тема избирается сообща.
И в любом случае, один человек будет знать тему
раньше других. Тот, кто придумал. Или ты предлагаешь создать программу, которая станет выдавать темы методом рэндом?
И поэтому когда никто, нигде и никогда не нарушает правила, то всем спокойно.
А мне, если быть честной, не нравится традиция вмешиваться, опять же, в традиции проведения конкурсов. Почему-то два года никто их не трогал. Всё было в порядке. Конечно,
драки казусы у нас почти каждый раз, но не из-за правил, а из-за весёлых прохожих, названия темы и пр.
Вы так уверены, что организаторы и модераторы только и глядят, чтобы получить преимущество? Для того и конкурсы проводят? Так?
Как я говорила одному человеку: наши конкурсы проходят как чаепития. Какого дьявола в последнее время народ полюбил разводить официальщину, не имею, опять же, представления. Дело пошло - модераторы обсуждают исходные правила конкурса. Мне только непонятно, когда официальщина с предположениями "а если бы да когда бы" стоит выше творческой задачи конкурса. Как будто мы тут квартиры в Москве разыгрываем, право слово, и подсиживаем друг друга каждый вторник.
И верните так же мой предыдущий пост. Это вовсе не флуд.
Верните, если это возможно. Только не сюда, ради Бога. И текущая дискуссия позже отсюда мистически пропадёт. Я предупредила. Уж если у нас будет филиал Думы - так не в теме конкурса.