• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал "PlayLlama": обсуждения, вопросы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эльминка, отзовись тут хотя бы, раз в ЛС не пробиться к тебе :))

Береника, ну, может, тут ответит :) вот и договоритесь :)

Для Алекс:
У меня вообще-то сейчас личка не забита, я уже давным-давно, много дней назад всё почистила :o И я уже давно писала, спрашивала, что нам делать с нашим злополучным слухом, а ответа всё не было :(

Так как пока, я так чувствую, реанимировать игру не получится, то рассчитывать на меня в ближайшее время бесполезно, увы :(

От меня слуха не будет((( Стыдно безумно, но такого напряга в период вступительных экзаменов я просто не ожидала даже... Прибегаю домой только для того, чтобы через пару минут убежать + подготовка...

Слух мой к времени особо "не привязан", как я его сделаю - то пришлю, но он пойдёт уже в след. номер. Можно так?)

Береника, у тебя еще времени много, завтра только основное голосование начнется, а это еще дней пять. Но делай, конечно, не тяни сильно :)

Руся,
ё-моё! я такую тему с рейтингом пропустила... :(
очень извиняюсь за свою невнимательность. :o

Гигантика, нириви! :love: очень многие персонажи были на грани - ну там в разрыве одно-два-три очка, но рейтинг же не резиновый :( 10-кой как в том году был ограничен, так и в этом. К тому же, будут еще в Симливуде рейтинги :yes:

*Ушла ловить укатившуюся челюсть и не вернулась...хотя после получасового отсутствия*
:surprise::surprise::surprise:
Я даже как-то не ожидала.... Теперь поняла, кажется, почему ты сказала зря, что я не голосовала....;)
Даже как-то не удобно получаетя:o

IShinigamiI, ну новичков обойти стороной рейтингом было бы нехорошо :) в любом подобном конкурсе есть что-то вроде "Открытие года" и тыпы. А не голосуешь зря не только потому, что в рейтинг попала, а потому, что вроде как участник раздела, и активный :) правда, трудность может заключаться в том, что многих персонажей из рейтинга просто можешь не знать. Ну как недавний участник. А так, собственно, почему бы и нет?

Вот собственно:
многих персонажей из рейтинга просто можешь не знать
Я, дай Бог, 3-4 знаю.... некоторых по наслышке, некоторых мельком....кого-то, да простят они меня, вообще не знаю ...;)
Трудновато... ну ладно обещаю исправится:rolleyes:
Меня удивляет не то, что в рейтинг попала, а то что они еще и прошли...:eek:

IShinigamiI, просто далеко не всех персонажей можно встретить в чате :) но это совершенно не значит, что их в Симливуде нет и они ничем не отличились :D во всех симливудских темах куча разной инфы, было бы желание, как говорится :)) ну и в сериалах, само собой :)

Русь,
а у меня форма не отправляется. :( пишет, адреса такого нет... :loss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху