• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал "PlayLlama": обсуждения, вопросы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SamantaBlack, ну ты также не забывай про ту фотосессию, которую планировала :)) не в этот номер, так в следующий пойдет :)

Русечка, а сегодня вечером можно будет прислать еще одну рекламу? :o.

Береника, конечно, можно :)) а то у нас уже даже фотосессий вон сколько, реклама еще сильнее нужна на паузы :)) тем более что у вас время на подготовку еще есть :))

Я свою фотосессию снимаю с повестки дня верстки номера, думаю там и так будет что выложить :)

Веllis, вычеркиваю ок, у нас там действительно много уже материала :)))

А сколько времени есть, чтобы сделать рекламу? А то я не все успела сфоткать. :(

Береника, да есть еще время, не переживай. Пока новых сроков не устанавливаем :) так что делай и присылай, как сможешь :)

Можно узнать у редакции, рубрика Play-Бомонд не ближайшего выпуска, а следующего еще свободна? Если да, то можно по личной почте согласовать ее наполнение, и понимаю, что точно невозможно сказать, но хотя бы ориентировочно, когда выпуск третьего номера планируется?

Logan, по почте можно, конечно, посоветоваться и согласовать. А по поводу третьего номера пока нам ответить трудно - я говорила тебе уже (или Беллис, не помню :o) о готовящемся объемном мероприятии на второй номер, он будет двухэтапным, и в общем-то все зависит от того, как быстро все это закончится :) Мероприятие начнем сразу после выхода ЗД (через пару дней после выхода), который планируем выпустить 12 мая .

Akulina написал(а):
А по поводу третьего номера пока нам ответить трудно

На третий номер, кстати, уже были заявки в рубрику Бомонд, у меня в плане отмечено. Но, конечно, более ясным план станет только после выхода второго номера PL :)

А я сразу с вопросом по рейтингу:) Из моих персов в него может попасть только Самер - она в категории старожилов (все же селфка, а я тут старожил:)) или новичков (играюсь недавно)? Да, и можно ли в эти 15 вписать себя ее, своих персов вобще?

Гигантика, нет, за себя голосовать нельзя, конечно, это же преноминация, а не заявка на участие, как в прошлом году :) а ты и твои персонажи относятся к категории старожилов сто пудов :)

Как-то у меня по 15 человек не набирается. Чтоб и актер, и давно в Симливуде, и активно участвует в его жизни последние месяцы - таких не так уж много:( Вот тусовщиков развелось - ужасть!:D

Ну мы эту цифру поставили спецом, чтобы у народа побольше шансов было :D а активными должны быть только создатели персонажей, не обязательно сами персонажи. Не по чату же заслуги оцениваются :D и игра - это как раз не только чат, но и материалы о персонажах, новости, проекты, фильмы, сериалы, в которых они участвовали или участвуют, фотосессии и тыпы :) старичков у нас хватает :)

Ты меня подорвала, Галиюш :D сейчас сама попытаюсь список накидать, аж интересно стало :D

Машунь, давай-давай, попробуй:D Девушек-старожилов (:lol: вот это сочетание!) легко набирается 15. Мужчин - еле наскребается десяток. С новичками еще хуже
Я жадная, не всякого пишу:)
.

Гигантика, девчат набралось 13 :devil: пока ишо! А с мужчинами и впрямь напряженка :lol:

Гигантика написал(а):
Я жадная, не всякого пишу

Ну так это твое полное право :)

Руся, а точно можно меньше 15 :D ? Я могу столько не набрать, но постараюсь...

И еще, можно например 1 и ту же актрису, вписать в две категории) ?

Fukatoka, Ян, в преноминации нет категорий :)) просто список из тех, кто потом будет по категориям оцениваться, в финале, так скажем :) так что и получится, что одни и те же номинанты из 10-ки финалистов будут оцениваться)) и можно меньше 15-ти, конечно, в правилах оговорилась спецом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху