• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал "PlayLlama": обсуждения, вопросы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эльмина, вообще-то здесь не место обсуждать проблемы с игрой, стоило написать в теме "Информация по игре", но мне кажется очевидным вынуть из игры эти домики и проверить ее без них. И самый надежный способ починки игры, которая заглючила из-за скачанного, - это половинить папку данлоадс и проверять игру. Другим способом не отследить бяку. А ломаться могут не только новые объекты, старые тоже могут попортиться, так что дели, проверяй, снова дели и тд, пока не поймешь, из-за чего все случилось.

Akulina, я знаю, что не место. Извини, пожалуйста... Пойду пытаться что-нибудь сделать.

Береника, соррь, увлеклась Эльминой, забыла ответить. Очень хорошо получилось :) Материал принят в журнал.

Гигантика, сейчас пс-ку напишу :)

Невидимка, оо, вот это слух! :D все получили, все ок :))

Кстати, а у вас в третий номер "Бомонд" есть? Если нет, возможно, смогу прислать отчет со свадьбы Айо.

Береника, надо уже составлять план на третий номер, получается :) пока рубрика свободна, так что будем рассчитывать на твой материал :)

Руся, мммм, я опять затянула с фотосессией. Она еще нужна? Или уже в следующий ее? А слух надо тока домучить фотки...

SamantaBlack, материалы всегда нужны :) так что, если ты все еще хочешь делать фотосессию, о которой мы говорили, делай, конечно :) ну а домучить фотки вроде бы недолго, так что тоже ждем :) молодец, что отписалась :)

Руся, в общем, от работы отдохну и примусь за доделку фотосесии и слуха.

я запуталась, для слухов надо колажи оформлять? И фотосессию обработку самой делать?

SamantaBlack, для слухов мы сами соберем коллажи, от тебя требуются лишь фотки :) И фотосессию мы сами оформляем :)

SamantaBlack, обработку самих фото - всяких огрехов, ляпов и прочего - сама, конечно. А рамочками мы оформляем :)

Отправила, поидеи от меня к вам должно пройти, а вот обратно уже вряд ли...

Сэм, все получили, все берём :) блин, ну до чего же мне нравится стиль твоих фотографий! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху