• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал "PlayLlama": обсуждения, вопросы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, какие все активные.:eek: В общем и я к вам, запишите меня в рекламу и в фото.
Ко мне вернулось вдохновение:jump:
накануне проверки диплома:lol:

я еще в апрельский номер обещала слух и фото, но учеба съела мое время, постараюсь к мацскому доделать... если место еще осталось...

Akulina, да :yes: фотосессии.
Что-то я посмотрела желающих в рекламу, слухи и фото много. :) А вот на Разворот никого. :( Странно даже. :(

Из правил для разворота:
Тоже самое, что с рекламой? Или должен быть очень естественный разворот, с минимумом фотошопа? Просто я понимаю это как постер, но сделать красивый постер без фш... мне представляется проблематичным:)

На разворот у нас уже есть претендент... Разворот, безусловно, делается с обработкой в фш - франк, кисти, фильтры, что хотите. Но без рамок. Девушка или парень, попадающие на разворот так же должны сделать фотосессию и фото на обложку (см. правила), и заполнить анткету. Напоминаю, что все фото должны соответствовать концепту журнала
ну вы поняли, о чем я ;)
По большому счету работы на разворот и иже с ними присылать можно - мы посмотрим и скажем, приняты они или нет. Если не войдут в этот номер - войдут в следующий, ничего страшного. Но работы должны быть сделаны сразу в четырех направлениях: разворот, фотосессия, фото на обложку и постер (игровой объект).

Гигантика, ты для чего тут вопросы задаешь, если ответы не читаешь?
Реклама

1. В данную рубрику принимаются рекламные фото с вашими звездами. Т.е. на фотографии знаменитость должна рекламировать тот или иной товар, услуги и т.п. Не забываем о тематике журнала!
2. Максимальное кол-во фотографий для данной рубрики от одного автора - 5 шт.
Фото должны быть размером 800х600, полностью оформленный, готовый для выкладки на форуме.
3. Материал принимается в тегах, т.е. готовый для выкладки на форуме.

Гигантика, видимо, так :) но давай-таки искать общий язык, если хотим в дальнейшем сотрудничать ;) Насчет приема в разворот я написала подробный пост выше, а правила оформления... мы сегодня обсудили этот вопрос с другими редакторами, и пришли к выводу, что оформлять и рекламу, и фотосессии и разворот участники будут сами. Посмотри, пожалуйста, сейчас правила оформления материалов - мы внесли в них изменения :))

Akulina написал(а):
1. В данную рубрику принимается одно постановочное фото с участием вашей звезды, соответствующее тематике журнала. Размер фото 800х600 или 600х800. Фото принимается полностью оформленное, можно использовать рамку, соответствующую тематике снимка. Размер фото указан вместе с рамкой. Оформление фото для разворота предварительно согласовывается с редакторами. Также вы должны ответить на короткий блиц-опрос от имени этой звезды.
2. Размер фотографии для данной рубрики - 1024х768 без обработки и рамок, с исправлениями на уровне исправления игровых изъянов.
3. В рубрику, помимо фотографии и ответов, принимается постер, календарь и т.п. игровой объект, сделанный с этим фото. т.е. то, что можно использовать в самой игре. Если вы не умеете делать объекты для игры, то в своем письме с материалом обязательно укажите это. В таком случае объект будет сделан самой редакцией.

Также принимается фото данной знаменитости на обложку в формате псд без фона, либо на контрастном фоне. В произвольной позе, крупным планом. Фото должно соответствовать тематике журнала.

Помимо этого, необходимо сделать фотосессию с этой звездой и оформить ее по всем правилам оформления материалов для рубрики Play-Фото.

Я наверное ужасно туплю, но я раз десять перечитала требования к развороту и никак не смогла понять, что такое описано в п.1, а что в п.2. Это одно и то же фото, просто разного размера?

Очень хочу этот момент для себя прояснить :)

Так же вопрос следующий. В первом посте на разворот никто не заявлен, а в теме вроде бы Акулина сказала, что есть такой.
Мне бы хотелось поучаствовать в развороте, если будет такая возможность.

Веllis, глаза уже под вечер косые, вот не там и понаисправляла :zub:

1. В данную рубрику принимается одно постановочное фото с участием вашей звезды, соответствующее тематике журнала. Также вы должны ответить на короткий блиц-опрос от имени этой звезды.Читать дальше...
2. Размер фото 800х600 или 600х800. Фото принимается полностью оформленное, можно использовать рамку, соответствующую тематике снимка. Размер фото указан вместе с рамкой. Оформление фото для разворота предварительно согласовывается с редакторами.
3. В рубрику, помимо фотографии и ответов, принимается постер, календарь и т.п. игровой объект, сделанный с этим фото. т.е. то, что можно использовать в самой игре. Если вы не умеете делать объекты для игры, то в своем письме с материалом обязательно укажите это. В таком случае объект будет сделан самой редакцией.

Также принимается фото данной знаменитости на обложку в формате псд без фона, либо на контрастном фоне. В произвольной позе, крупным планом. Фото должно соответствовать тематике журнала.

Помимо этого, необходимо сделать фотосессию с этой звездой и оформить ее по всем правилам оформления материалов для рубрики Play-Фото.

Кроме разворота следует сделать фотосессию и фото на обложку, а так же ответить на вопросы анкеты.
Материал для Разворота мы принимаем, но не можем сказать, в какой номер он попадет. Так же редакторы оставляют за собой право НЕ принять материал, если он не соответствует заявленному в журнале качеству или концепту. Поэтому я бы советовала во избежание недоразумений и обид, согласовывать материал с редакторами на начальных этапах :)))

Akulina, спасибо за ответ, а то я вчера очень напугалась, подумала, что все вокруг все поняли, а я одна задаю глупые вопросы. Все остальное предельно понятно, спасибо за подробные разъяснения.
То, что материал надо согласовать в начале работы - вполне понятно. Сегодня к вечеру так и планирую сделать.

Веllis, не стесняйся, спрашивай. Лучше сто раз переспросить, зато потом ничего не переделывать :))

Akulina, обязательно буду спрашивать. Меня в последнее время дико увлекает, то что вы делаете. Причем я не совсем понимаю, как вы это все успеваете. Если нужны рабочие руки - всегда рассчитывайте на меня. Могу фотошопить. Могу (слегка :)) писать.

Девчат, фотосессию сделать не успеваю никак. В реальной жизни много дел и хлопот, но слухи от меня точно будут. А фотосессию тогда к другому номеру доделаю! Извиняюсь сильно.

Мне жутчайшим образом неудобно... Но от меня никакого материала не будет... Девочки, простите! Все уже было готово к отправке, но... Рассказываю... Комп был разбит на два диска. На одном из них хранилось все самое нужное. Мужу приспичило переустановить винду... ХР он не нашел и решил установить 98... Короче при форматировании диск не спросил разбивать диски на 2 или нет и форматнул ВСЕ! Мало того, что пропала вся игра и все сохраненки, да и черт с ними... И черт уже с написанной серией к сериалу и с материалом готовым к отправке в журнал... Так еще пропали дорогие фото сына... видео... На дисках что-то осталось, но далеко не все... Комп был пуст... Попытались все восстановить, но удалось только половину видео и фото. Игра короче вся удалилась. Сериалу моему точно конец пришел... Вся в расстроенных чувствах... Не хочу покидать Симливуд и бросать сериал... А еще безумно стыдно подводить вас... Сижу чуть не плачу... Блин... Это флудю я, но почему то скрыть не получается в тег...

Slastena, зай, не расстраивайся!! Уверена, что многое можно будет восстановить для сериала, если осталось желание его продолжать. Ну и что, если лоты будут немного отличаться - не страшно! Симов многих тоже можно вернуть, я уверена, что они у кого-нить найдутся. А материал... он, даже не думай! Не страшно, сделаешь в следующий раз! Главное - не расстраивайся!! Все хорошо будет!

Slastena
У меня была точно такая же ситуация - муж на втором диске с линуксом баловался, а в итоге форматнулись оба.
С помощью одной программки, я восстановила всю информацию: папки, файлы и в том числе были сохраненки симс.
Вечером дома посмотрю и могу дать точное название это программы.

Джози, спасибо за добрые слова.
Восстановить можно будет, это да. Мне не столько игру жалко, сколько фото... Симов можно вернуть почти всех... Кроме Рейчел (которая играет детектива) я ее никому не отправляла... А восстановить все предметы интерьера у меня сомневаюсь, что выйдет. Вообще не помню откуда чего качала)

Марго,
да мы тоже какую-то прогу скачали. Но восстановить удалось только половину фоток и видео. Остальное затерлось и возврату не подлежит... Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху