Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы хотела в Play-фото сделать материал Можно?)) Только я не совсем поняла... Фото совсем без обработки присылать чтоли? Что значит "без рамок и оформления"? Ну и в слухи еще наверное)
Slastena, фото без рамок и художественного оформления, в исходниках. Ты можешь поправить только игровые баги (сломанную причу, руки, пронзившие юбку и тд). Ну и если ты делаешь на фото франк - бога ради ) Главное, чтобы фото были в хорошем качестве и разрешении (не уменьшай и сохраняй в том же формате, в котором и сфоткала). Я надеюсь, ты фотографирыешь не встроенной камерой?
AlexRo, и можно и нужно! Но помним о концепте журнала (чувственность, эротика ).
И слухи примем, конечно.
Девочки, прежде чем начать делать материал - прочтите внимательно правила формления.
Не бойтесь делать материал для журнала! Если что - мы все с удовольствием поможем вам
Akulina, вообще фотаю игровой камерой Но получив втык от Руси, я стала фотать спец программкой) Качество попытаюсь сделать получше, но видеокарта слабенькая... не знаю как получится... Т.е. фото вы сами будете уменьшать? Я немного устала, поэтому доходит до меня как до жирафа))
Slastena, ну отлично! Конечно, надо фоткать программкой. Ингеймшоты плохого качества
Да, ты все правильно поняла мы размеры уменьшим сами, как нам надо. И не стесняйся спрашивать, что непонятно. Если что - обращайся в пс.
KitKatka, для слухов уж, уверена, справишься. Делай, не бойся! если что - обращайся за советом и помощью )))
Умнички мои делайте, делайте внесла вас в приблизительный план номера )
Только сильно не затягивайте, девчат, со сроками сдачи материалов. Ведь вполне возможно, что-то придется и переделывать. Не исключайте такую вероятность.