• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал "PlayLlama": обсуждения, вопросы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все очень симпатично, скрины великолепные!
Единственно - колонка редактора набрана больно нечитабельным шрифтом, глаза устают...

Народ, пишите отзывы прямо в журнале)) не стесняйтесь)) там и отвечать будем)))

Участники дорогие! :D Мы безумно рады, что вам понравился выпуск Плей Лламы. но где заявки на участие в следующем номере?!!
:devil::devil:

Я бы хотела в Play-фото сделать материал :) Можно?)) Только я не совсем поняла... Фото совсем без обработки присылать чтоли? Что значит "без рамок и оформления"? Ну и в слухи еще наверное)

А я хотела бы сделать "Рекламу"... И слухи, если Эльмина наконец объявится.

Slastena, фото без рамок и художественного оформления, в исходниках. Ты можешь поправить только игровые баги (сломанную причу, руки, пронзившие юбку и тд). Ну и если ты делаешь на фото франк - бога ради :)) Главное, чтобы фото были в хорошем качестве и разрешении (не уменьшай и сохраняй в том же формате, в котором и сфоткала). Я надеюсь, ты фотографирыешь не встроенной камерой?

AlexRo, и можно и нужно! Но помним о концепте журнала (чувственность, эротика :rolleyes:).
И слухи примем, конечно.

Девочки, прежде чем начать делать материал - прочтите внимательно правила формления.
Не бойтесь делать материал для журнала! Если что - мы все с удовольствием поможем вам :lady:

Я бы хотела сделать материал для "Слухов" :) Правда боюсь, фотографии сюда не пройдут, так как фоткаю пока "ниже среднего":(

:oAkulina, вообще фотаю игровой камерой:o Но получив втык от Руси, я стала фотать спец программкой) Качество попытаюсь сделать получше, но видеокарта слабенькая... не знаю как получится... Т.е. фото вы сами будете уменьшать? Я немного устала, поэтому доходит до меня как до жирафа))

Slastena, ну отлично! Конечно, надо фоткать программкой. Ингеймшоты плохого качества :(
Да, ты все правильно поняла :yes::yes: мы размеры уменьшим сами, как нам надо. И не стесняйся спрашивать, что непонятно. Если что - обращайся в пс.

KitKatka, для слухов уж, уверена, справишься. Делай, не бойся! если что - обращайся за советом и помощью :))))

Гигантика, реклама должна быть полнстью готовой и оформленной, конечно (сейчас в правилах поправим. погорячились))). Размер 800х600 или 600х800.

Akulina, можно узнать приблизительно до какого числа будут приниматься материалы для майского номера?

Fukatoka, материалы принимаем до 26 апреля включительно :)

Прошу всех, кто готовит материалы для PLl, еще раз тут отписаться - кто и что делает, чтобы нам знать, в какую рубрику не хватает.

Умнички мои :) делайте, делайте :) внесла вас в приблизительный план номера :))

Только сильно не затягивайте, девчат, со сроками сдачи материалов. Ведь вполне возможно, что-то придется и переделывать. Не исключайте такую вероятность.

Я пытаюсь :training: сделать Play-бомонд... ближе к 18 числу попробую показать наброски
(если что, будет просто отчет для чата)

И заметка для Play-слухов - 1-2 шт.
(занесите меня во второстепенный список на всякий случай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху