• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждения правил конкурса прозы

• Автор темы Автор темы Если
  • Дата начала Дата начала
Выворотень написал(а):
список жюри окончательный так же будет объявлен в субботу, да?
Да. Окончательный список увидите в теме с выложенными работами.

Mari@Vladi, добро пожаловать в наш дружный коллектифф! Мне будет очень интересно почитать твои отзывы!

Товарищи модераторы-организаторы и прочие тоже товарищи! Минуточку! Вы простых смертных голосующих нам оставьте хоть кусочек!
А то, ишь, всех жюризмом заразили и уволокли к себе на крышу!

Останемся ведь только с оценками жюристов.

Эней написал(а):
Товарищи! Минуточку! Вы простых смертных голосующих нам оставьте хоть немного!
А то, ишь, всех жюризмом заразили и уволокли к себе на крышу!
Простых смертных есть аж два человека точно!:D
Ты да я, да мы с тобой:)

Мало, Груня, мало... надо бы развернуть рекламную кампанию... я потом у себя в подписи вывешу эту, как ее... рыкламу. А то скучать будем.

Ежели чего, готов пожертвовать своими жюрейскими регалиями и проголосовать как простой смертный =)

Эней написал(а):
Останемся ведь только с оценками жюристов.
А это и неплохо! Будет больше развернутой критики. Чем меньше работ и больше жюри, тем лучше, ведь так, Nik?)

Помню, мы с Кисой долго решали, что лучше - конкурс без работ или без жюри... Не пришли к единому мнению, и вот - перед вами снова традиционный конкурс :umnik:.

Моё мнение почти всегда совпадает с каким-то общим, средним мнением жюри. Но я в обществе участников буду как бы "подсадная утка". Т.е. я несу мнение жюри в массы - это моя позиция. ))

Мне кажется, что в жюри должны быть те кто уже показал себя как люди адекватные, причем не только в конкурсах, а вообще на форуме

Neid, как приятно видеть здесь новые лица!

Neid написал(а):
Мне кажется, что в жюри должны быть те кто уже показал себя как люди адекватные, причем не только в конкурсах, а вообще на форуме
Совершенно справедливо. Надеюсь, что в "Прозе" так оно и есть.

Оладушка Не совсем новые, я от конкурса к конкурсу появляюсь и наблюдаю больше, потому что столько талантливых людей и действительно очень интересно наблюдать и очень обидно смотреть, когда ссорятся.
А кто следит за жюри? Есть кто-то, кто может сказать, если что: "Вы не правы, капитан"

Оладушка Old_Nik Это радует
Я вот всем доверяю. жюри, участникам, организаторам, уверена что люди хорошие

Назад
Сверху