Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи модераторы-организаторы и прочие тоже товарищи! Минуточку! Вы простых смертных голосующих нам оставьте хоть кусочек!
А то, ишь, всех жюризмом заразили и уволокли к себе на крышу!
Помню, мы с Кисой долго решали, что лучше - конкурс без работ или без жюри... Не пришли к единому мнению, и вот - перед вами снова традиционный конкурс .
Моё мнение почти всегда совпадает с каким-то общим, средним мнением жюри. Но я в обществе участников буду как бы "подсадная утка". Т.е. я несу мнение жюри в массы - это моя позиция. ))
Оладушка Не совсем новые, я от конкурса к конкурсу появляюсь и наблюдаю больше, потому что столько талантливых людей и действительно очень интересно наблюдать и очень обидно смотреть, когда ссорятся.
А кто следит за жюри? Есть кто-то, кто может сказать, если что: "Вы не правы, капитан"