LiliannaD
Сэнсэй
В общем, у меня почему-то сложилось впечатление, что там всегда поганая погода
Придется открывать для себя погоду заново ))))
Так а какие ты там выбирала действия для праздника?
У меня не Пост был, а День уборки, оказывается ))))
Нужно было убираться, наряжать дом к завтрашнему весеннему празднику, загадывать цель и голодать. ;-)
А потом сразу Весенний денек, на твой похож.
Там поиск яиц, пасхальный кролик, барбекю, тусовочное настроение и фейерверки.
Не поняла, как сохранить праздники в календаре, чтобы были круглогодично. Женечка, ты не знаешь как?
Еще делала день здоровья, этот праздник еще не прошел, поэтому сфоткала подробнее.
Летний денек
И день памяти.
Наверное можно еще добавить Выпечку, чтобы приготовить хлеб мертвых.
Я зашла в игру, чтобы сфоткать свои и обнаружила, что теперь в календаре есть напоминание о фестивалях.
Да, с каким то патчем добавили, точно не помню.
мои праздники:
Женечка, замечательные праздники, очень интересные и веселые!
Обязательно сделаю Хэллоуин как у тебя.
Свои праздники гораздо интереснее, чем еашные.
Жаль только, что мало заданий на выбор в списке.
Я видела моды с новыми заданиями, но побоялась ставить в игру. И так все глючит.
Думаю, 30 вполне достаточно
Хорошо.
Экологичная жизнь: что с мерами? Я их ненавижу Но ни на чем не настаиваю. Давай решать вместе. Экослед отключаем?
Давай оставим эко след на выбор симоводу, хочет - пусть включает. Но с оговоркой про сломанное садоводство.
Меры пусть будут отключены сначала как и голосование неактивных симов. А после прохождения эко-карьеры, любой ветки, можно включать по желанию.
Снежные просторы: ну с образами жизни ничего не поделать, они сами будут выскакивать, к тому же еще вопрос, чего от них больше, время или пользы. Думаю, можно отказываться от ОЖ при желании.
ОЖ это зло и боль. Давай их включим как ограничение по желанию - кто хочет, пусть мучается )))))
В сам городок и на гору ездить можно, но опять же нельзя заходить в жилые дома или на общ. лоты. А лучше все снести сразу. При необходимости строить нужные лоты по правилам челленджа.
Да, давай так и сделаем. Хотите онсен или бар - стройте сами или качайте в Галерее.
Фестивали в Комореби по тому же принципу, как и в Сан Мишуно, я правильно понимаю?
Предпочтения - что с ними? Предлагаю, оставлять предпочтения, когда их предлагает игра.
Предпочтения я обожаю! Давай оставим с самого начала, если игра предлагает обязательно соглашаемся. То есть даже если отрицательное, то все равно соглашаемся ))))) Это весело и неожиданно )))))
Хотите отменить то, что назначила игра, платите штраф - тыщ 20 за одну отмену наверное надо поставить.
У меня не так давно бвл случай интересный. Я же скалолазаньем так до сих пор и не занялась. Думаю, надо уже до него дойти. Создала сима, поставила ему ЖЦ на скалолазанье, а черты характера рандомно нейтральные попались, без спорта и без лежебоки. И что ты думаешь, отправляю я его в Комореби на стену, а он мне выдает:
Сделала его эко-инженером, а он и счастлив )))))
Так что может быть очень интересно и неожиданно.
И думаю, можно за денежки убирать ненужное или мешающее предпочтение, но назначать самим, что сим любит или не любит, нельзя.
Да да, поддерживаю!
Загородная жизнь: домашних животных разрешаем же? А диких - птиц, кроликов?
Нууу, дикие это чит как и пыльные кролики )))))
Можно разрешить, но только не в первом поколении.
Мы с тобой уже обсуждали этот вопрос. Когда повзрослеет наследник/ца, тогда можно.
Но, опять же, на усмотрение симовода можно просто общаться с живностью и пыльными кроликами, но не принимать от них подарки. Кто как хочет играть.
Домашние животные и куры тоже читовые, так что заводим, но развивать и улучшать только после взросления наследника/наследницы. Никаких золотых яиц в первом поколении ))))))
Ну и , конечно, опять же по желанию симовода, можно вообще никогда этими плюшечками от коров/лам и кур не пользоваться. ;-)