• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Этих уровней не надо достигать. Просто на легком будут счастливые призраки, с ними легко разобраться, на среднем - фиолетовые, и на последнем красные и злые, они заедают.

Поняла теперь про уровни. )

То есть ты предлагаешь сделать одно легкое, два средних и три сложных задания? Мне кажется, это намного проще, чем дойти до вершины обычной карьеры, ведь надо будет сходить на работу всего 6 раз.

Да, это для снятия ограничения. 6 раз достаточно вполне.
А так симовод может отправлять сима на задания хоть 100 раз по желанию, особенно, если хочет собрать всю коллекцию потусторонних предметов. )))

Да, это для снятия ограничения. 6 раз достаточно вполне.
Тогда минус балл за Ограничение, так как уровней в карьере нет.
Коллекцию можно собрать и дома, призраки же дома тоже появляются.
С Паранормальным разобрались. Завтра утром муж уедет на работу и попробую собрать в кучку все, что наобсуждали.

Жень,давай сделаем хотя бы 0,5 балла, все равно же это карьера и сим будет ходить на работу, выполняя задания. )

давай сделаем хотя бы 0,5 балла
Мне кажется, это халява :D За 6 раз по полтора-два часа на работе. Я сейчас посмотрю, как будет подниматься шкала производительности, если сима одного отправить на работу, может тогда что-то решим.

В общем, за два дня вполне возможно добиться повышения. Мне не удалось :D но я сама виновата - в первый день сим пошел на работу не особо подготовленным, да и если уж совсем честно, то и второй тоже, ибо мне никак не удавалось добиться всплеска эмоций. Но ведь можно просто йогой позаниматься для получения устойчивого мудлета, но было дурацкая эмоциональная осознанность и я надеялась получить всплеск. В общем, в результате не самых лучших двух дней шкала выглядит вот так:

Кроме того есть возможность отслеживать уровни повышений. На данный момент у меня одно повышение:

Предлагаю выполнить пять повышений для того, чтобы карьера считалась снятой. Как игрок будет достигать 5-го уровня - это на усмотрение игрока, можно посылать сима одного - в этом случае сим будет отсутствовать на лоте до 6-30 утра, но быстрее добьется повышения, или можно ходить вместе с ним (но это замедлит процесс повышения, но даст больше возможностей для сбора объектов коллекций).

но было дурацкая эмоциональная осознанность

О, этот мудлет меня просто убивает. Очень мешает развивать персонажей.
Не, конечно хорошо, что можно добиться очень сильного эмоционального настроя от этой осознанности, но пока до этого дело дойдет нужно ждать несколько часов. Ни туда, ни сюда.

Предлагаю выполнить пять повышений для того, чтобы карьера считалась снятой.

То есть до того, чтобы снять ограничение необходимо прокачать навык, устроится на работу в паранормальную карьеру и достичь 5 уровня.
То есть "сделать 5 заданий на разных уровнях сложности" будет входить в "достичь 5 уровня", я правильно поняла?

То есть "сделать 5 заданий на разных уровнях сложности" будет входить в "достичь 5 уровня", я правильно поняла?
Может не будем это делать? Выполнять задания на низком уровне сложности невыгодно - совсем мало по шкале продвижения. По идее, самое лучшее продвижение это отправлять сима одного.

Я тут с карьерами все мучаюсь, Лилечка. Еще раз все переосмыслила :) Все мой дурацкий характер, вгрызаюсь как питбуль:lol: В общем, если сегодня закончу оформлять мысль, то выложу, чтобы ты глянула.

Женечка, да, давай лучше сделаем с 5 уровнем вместо нескольких заданий с разным уровнем сложности.
так будет поинтереснее и подольше немного.

Все мой дурацкий характер, вгрызаюсь как питбуль

Женечка, ты такая молодец!
Я каждый раз жду твоих исследований и в большинстве случаев открываю для себя новое.
У тебя замечательный характер! (y) Продолжай в том же духе!

В общем, если сегодня закончу оформлять мысль, то выложу, чтобы ты глянула.

Женечка, буду ждать. Если сегодня не успеешь, то еще завтра выходной, сможем обсудить, если понадобится.

:love:

Да собственно это никакие не исследования :D Просто я никак не могла сообразить, что все же сделать с карьерами, чтобы ничего не исключать, и в тоже время чтобы это не было слишком заморочено. Боюсь, у меня не слишком хорошо это получилось, но вот что я предлагаю. В игре есть как бы основные карьеры, которые проходятся путем ухода сима на работу и выполнением рабочего задания. Их 10 (и они были взяты в основу правил изначально):

1. Преступность
2. Бизнес
3. Исполнитель
4. Космонавт
5. Кулинар
6. Писатель
7. Спортсмен
8. Тайный агент
9. Технический специалист
10. Художник

И появилась еще 11 - это Сарариман из Снежных просторов. То есть всего 11 основных. Есть 4 открытые карьеры:

1. Актер
2. Детектив
3. Доктор
4. Дизайнер интерьеров

Есть несколько карьер с возможностью работать из дома. Я выделила 7 из них:

1. Эколог
2. Садовод
3. Социальные сети
4. Военный служащий
5. Строительный инженер
6. Политик
7. Законодатель стиля

Собственно в эти последние 7 карьер плюс фрилансер и карьеры из Университета все и упирается. И я предлагаю сделать следующим образом. Вот эти 7 карьер можно выбирать со второго поколения без кубика любым членам семьи, кроме основателя, но проходить их строго работая на дому. В этом случае карьера движется медленней, сим требует дополнительного внимания. Это первый вариант. Второй вариант - открывать эти семь карьер, как я расписала в таблице, то есть устраиваться в них можно любым членам семьи, кроме основателя, лишь только после взятия вершины соответственной карьеры. На баллы это никак не влияет.

Ну и собственно сама табличка:

[TABLE="class: table bt, width: 1000"]

[TR][TD="colspan: 4, bgcolor: #cadff8"]
Правила открытия карьер
[/TD][/TR]
[TR][TD]Номер[/TD][TD]
Выбирается кубиком
[/TD]
[TD]
Открывается для взрослых
[/TD]
[TD]
Открывается для подростков
[/TD][/TR]

[TR][TD]1[/TD][TD]Преступность[/TD][TD="colspan: 2"]
Обязательная первая карьера​
[/TD][/TR]
[TR][TD]2[/TD][TD]Бизнес[/TD][TD]
После снятия карьеры можно заниматься любым бизнесом (магазин, ресторан, ветеринарная клиника, дворовая распродажа, Продавито)​
[/TD][TD]
Продавец​
[/TD][/TR]
[TR][TD]3[/TD][TD]Исполнитель[/TD][TD]
Актер​
[/TD][TD]
Бармен​
[/TD][/TR]
[TR][TD]4[/TD][TD]Космонавт[/TD][TD]
Ученый, Эколог
[/TD][TD]
Разнорабочий​
[/TD][/TR]
[TR][TD]5[/TD][TD]Кулинар[/TD][TD]
Критик, Садовод
[/TD][TD]
Официант​
[/TD][/TR]
[TR][TD]6[/TD][TD]Писатель[/TD][TD]
Социальные сети
[/TD][TD]
Няня​
[/TD][/TR]
[TR][TD]

7[/TD][TD]

Спортсмен[/TD][TD]

Военный служащий​
[/TD][TD]
Спасатель
Водолаз, Рыболов (для взрослых)​
[/TD][/TR]
[TR][TD]8[/TD][TD]Тайный агент[/TD][TD]
Детектив​
[/TD][TD][/TD][/TR]
[TR][TD]9[/TD][TD]Тех. специалист[/TD][TD]
Доктор, Строительный инженер
[/TD][TD][/TD][/TR]
[TR][TD]10[/TD][TD]Художник[/TD][TD]
Дизайнер интерьеров, Законодатель стиля
[/TD][TD][/TD][/TR]
[TR][TD]11[/TD][TD]Сарариман[/TD][TD]
Политик​
[/TD][TD][/TD][/TR]

[TR][TD]12[/TD][TD]Фрилансер[/TD][TD="colspan: 2"]
Эту карьеру можно выбрать, если открыты карьеры художника, писателя и технического специалиста​
[/TD][/TR]

[TR][TD]13[/TD][TD]Инженер[/TD][TD="colspan: 2"]
Эту карьеру можно выбрать после окончания университета​
[/TD][/TR]
[TR][TD]14[/TD][TD]Юрист[/TD][TD="colspan: 2"]
[/TD][/TR]
[TR][TD]15[/TD][TD]Преподаватель[/TD][TD="colspan: 2"]
[/TD][/TR]

[/TABLE]

Последнее редактирование:
Женечка, это замечательная табличка! Ты проделала огромную работу, спасибо!!!
Думаю, отлично подойдет в игру.
Только вот как быть с 11 карьерой? Сделать 11 поколений в челлендже? Или можно добавить в одну позицию с Бизнесом, так как карьеры приметно одинакового плана - на выбор? Что ты думаешь по этому поводу?

Только вот как быть с 11 карьерой? Сделать 11 поколений в челлендже?
Необязательно. Думаю, можно управиться и быстрее, ведь если ты воспитываешь ребенка с нуля, то есть вкачиваешь ему достоинства (ответственность), прокачиваешь нужные навыки, потом можно купить Хорошие связи. И тогда на работу устраиваться уже сразу на 4 уровень. А если после универа, и вовсе на 7 или 8. Вполне можно вкачать две карьеры, главное дождаться, чтобы выпало нужное число на кубике :) Конечно, карьер добавилось, но и всяких ништяков добавилось тоже.
В универе будем обучать из дома - оно конечно не так весело, зато не надо заморчачиваться с отключением/включением старения, да и дольше все растянется, если сима одного отправлять.

Насчет отпуска еще хотела обсудить. Мы не можем строить в отпускных мирах, поэтому, думаю, можно арендовать любой домик, к тому же логически это обосновано: отпуск ведь не в родном заброшенном городе. А вот как быть со старением в отпуске я не знаю. Если симы едут всей семьей - это одно, а если идет один сим или не вся семья, - то оставшиеся на домашнем лоте симы будут просто стареть, ничего не делая. Я вот думаю, может отключать старение на время отпуска (только в том случае, если едет не вся семья)? Ну то есть разрешить отключать старение при поездке в отпуск не более чем на 5 дней за одно поколение. Это конечно не очень правильно, но что делать, если игра так по-дурацки сделана. А отпуск периодически нужен не просто для разнообразия, а и для выполнения жц и сбора коллекционных предметов.

Вполне можно вкачать две карьеры, главное дождаться, чтобы выпало нужное число на кубике

Тоже верно.
Ведь, действительно, масса возможностей достичь вершины карьеры.
Тогда, наверное, в правилах нужно прописать, что сим может сделать две карьеры за свою жизнь, потому что я бы лично думала, что только одну.

В универе будем обучать из дома - оно конечно не так весело, зато не надо заморчачиваться с отключением/включением старения, да и дольше все растянется, если сима одного отправлять.

К тому же иначе пришлось бы съехать с участка. Так что да, только из дома.

Я вот думаю, может отключать старение на время отпуска (только в том случае, если едет не вся семья)

Женечка, не знаю даже. Это реально будет чит, к которому все будут подгадывать выполнить что-то еще, кроме сбора предметов и выполнения ЖЦ.
Вот с садоводством швах и, если в Граните все растения будут ресетиться, то получится, что сим съездил зря, тогда, наверное, стоит разрешить компенсировать проведенные без пользы дни отключением старения на то же количество дней и именно из-за бага с растениями. А в остальных случаях симовод должен думать, как ему все совместить поездку в отпуск одного сима и вынужденный простой у остальных членов семьи. Думаю, так будет правильно.
И мы с тобой об этом раньше говорили, про отключение старения, и пришли к выводу, что отключать можно только в самых крайних случаях, если вопрос жизни и смерти для продолжения челленджа. А отпуск к таким случаям не относится.

и пришли к выводу, что отключать можно только в самых крайних случаях, если вопрос жизни и смерти для продолжения челленджа
Не совсем так :o Мы говорили об оживлении умершего персонажа. Насчет ГФ у меня есть простое, но читерское решение, и я думаю, оно вполне уместно, ведь это баг игры, а в их случае мы можем пользоваться читами, чтобы исправить ситуацию
38442494.gif
. То есть я предлагаю взрослить растение кодом разработчика, да и все. И выношу на рассмотрение вопрос о том, чтобы делать также со сбросившимися растениями на домашнем лоте.
Тогда, наверное, в правилах нужно прописать, что сим может сделать две карьеры за свою жизнь, потому что я бы лично думала, что только одну.
Мы это уже обсуждали давно еще. У меня в династии наследник как раз сейчас делает вторую карьеру. На тот момент еще не было ответственности, но была Жасмин Холидей, и я брала какие-то выгоды, в общем, подфартило. Но в правила это наверно забыл внести, так что я добавлю.
Женечка, не знаю даже. Это реально будет чит
Ну ладно... Ну ты подумай еще :D
Я всего два раза ездила в отпуск - основателями на пару дней, но они были одни, это было еще без детей, типа свадебное путешествие. И второй раз во втором поколении - основатели уже умерли, а третье поколение еще не народилось, так что ездили опять удачно. Наверно тогда так и стоит подгадывать.

предлагаю взрослить растение кодом разработчика, да и все. И выношу на рассмотрение вопрос о том, чтобы делать также со сбросившимися растениями на домашнем лоте.

Что ж, раз разработчики не хотят чинить это, то тогда да, придется разрешить восстановление сресеченных растений кодом до той стадии, на которой оно было.
Если огород на 30-40 растений, это будет тот еще челлендж в челлендже, все восстановить, ведь не запомнишь, какое цвело или плодоносило, а какое просто росло.
Думаю, нужно будет фоткать огород каждый день минимум 2 раза в день - до 5 утра, после 5 утра (чтобы видеть, какие плодоносят) и показывать в отчете, если потом ресет произошел.
На совести симовода будет повышение до плодоносящего тех растений, которые не должны плодоносить.
Я не вижу других вариантов, если мы разрешим пользоваться кодами.

Ну ты подумай еще

Все мое симоводское сознание против, Женечка. )))))))))
Давай без лишних читов. Это все таки челлендж, преодоление, а не обычная династия.

Наверно тогда так и стоит подгадывать.

Конечно, в этом и смысл. ;-)

и показывать в отчете, если потом ресет произошел
Боюсь, все отчеты будут состоять из этих фоток :lol: но делать нечего, будем показывать, можно под тегом. Для очистки совести. Можно для облегчения переставлять плодоносящие растения в одну сторону, а мелочь в другую. Хотя пока неясно, что это даст, и даст ли вообще.

Тогда едем дальше.

Кошки и собаки: стоит помнить, что питомец занимает место на лоте наравне с симом. Но можно при желании вести династию кошек или собак, по 0,5 балла за поколение. Или просто держать питомца для удовольствия (или сбора коллекции), и не продолжать династию после его смерти.
Если честно, я питомцами играла совсем немного, не особо они мне нравятся в четверке. Собаки кажется коллекцию перьев собирают.

Приключения в джунглях: ездить в отпуск можно, можно арендовать жилье, но нельзя посещать общ. лоты. Чтобы иметь право на их посещение, следует построить нужный лот по правилам челленджа. Необязательно строить самим, можно сохранить в библиотеке существующий и потом поставить. А лот там нужен, точнее бар, для изучения навыка культуры и танца. Лоты, которые нельзя перестраивать без чит кодов, посещать можно.

Времена года: будем делать для всех одну длительность времен года? По неделе, по две? Или на усмотрение игрока? С осадками что, наверно нельзя отключать? Блин, я в своем Винденбурге не буду вылезать из гроз. Бедные малыши. Ну придется мучиться с погодной машинкой. В общем, жду твое мнение. Начинали-то мы челлендж без погоды. Всегда было ясно, красота!
Праздники - мне бы хотелось их разрешить. Очень люблю праздники! Они конечно дают бонусные очки, но ведь для этого еще надо постараться. Ну и как без Нового года например? В общем, я голосую за праздники без ограничений, и еще разрешить создавать свои праздники, но не больше трех за год. Потому что в своем мире (не в династии), у меня именно три праздника :lol: это Пасха, Хеллувин и Первый день лета.
Пугало и мед мы обсуждали уже и решили разрешить. Флористика - думаю, как и любым другим делом, ею тоже можно заниматься, и можно продавать букеты из багажа или использовать в хозяйстве, окромя букета с ароматом орхидея - он продлевает симу жизнь на сутки. По идее просто нужно придумать правило для использования такого букета. И ограничить количество раз, например, не больше трех за поколение.
Путь к славе: что делать со знаменитостью? Я вот вообще не знаю. Ее конечно можно отключить в настройках, но как тогда проходить актерскую карьеру?

Боюсь, все отчеты будут состоять из этих фоток

А что делать )))))
Похоже, что даже нормального мода, исправляющего эту гадость, нет. Вроде же Карл делал что-то такое и у него на патреоне был платный доступ. Я перерыла вчера его патреон - нет такого мода, удалил походу.

Можно для облегчения переставлять плодоносящие растения в одну сторону, а мелочь в другую

Скорее всего это будет бесполезная трата времени.

Если честно, я питомцами играла совсем немного, не особо они мне нравятся в четверке. Собаки кажется коллекцию перьев собирают.

И я тоже. Собаку один раз завела и пости сразу отдала в неиграемую семью, потому что она гадила в доме, а на улицу сама не ходила, даже из помещения не выходила без приказа. Ужас просто.
А так заводила котиков они милые, котики тоже приносят подарки, но это в основном были у меня игрушки для животных.

Приключения в джунглях:

То есть в джунгли симы ходить смогут к квестам, а в бар и музей только после создания своих построек. Хорошо, Женечка.

Жень, давай по неделе сделаем. Продолжительность жизни ведь стандартная, пусть симы успеют порадоваться каждому сезону почаще.
Осадки, конечно, не отключаемые. В этом и суть. )))
Ну не обязательно же будет непрерывная гроза неделю. У меня бывало, что вообще ни разу грозы за лето не было. Придется терпеть или ехать с семьей в отпуск на день грозы, или еще что-то придумывать. )
Кстати, погодную машину мы чем-то ограничиваем? Денежками?

Праздники - мне бы хотелось их разрешить. Очень люблю праздники!

Давай разрешим, конечно. Это же замечательные события.
Я даже как то делала Пост на один день, где кушать можно было только после полуночи ))))

праздники без ограничений

Если они не идут в обход основных правил. Например при неснятой коммуналке нельзя устраивать праздники, где выполнение заданий связано с наличием электричества, воды или интернета.
Например, Новый Год и елка есть, а зажигать ее нельзя основателю, пока за проводку не заплатит. И на гриле не получится приготовить грандиозный ужин.

окромя букета с ароматом орхидея - он продлевает симу жизнь на сутки
ограничить количество раз, например, не больше трех за поколение.

Это же чит, запрещаем, кроме случаев, когда вопрос жизни и смерти для продолжения династии - как альтернативу отключения старения в настройках. Это будет игровой способ.
То есть будет максимум три дня разрешенных для остановки старения в поколение. И не важно каким способом. Но если есть возможность обыграть не используя настройки, то приоритетнее, конечно, игровой способ. То есть, если в семье есть продвинутый флорист, то делаем букет вместо того, чтобы идти в настройки игры.

Путь к славе: что делать со знаменитостью? Я вот вообще не знаю. Ее конечно можно отключить в настройках, но как тогда проходить актерскую карьеру?

Пусть сначала будет отключена, а по достижении, например, 5 уровня карьеры Актера, можно включать и пользоваться плюшками. Типа, сим за 4 уровня карьеры познакомился с нужными людьми и те его продвинули не только в карьере, но и дали ему возможность стать известным.

И я тоже. Собаку один раз завела и пости сразу отдала в неиграемую семью, потому что она гадила в доме, а на улицу сама не ходила, даже из помещения не выходила без приказа. Ужас просто.
И я. Я не отдавала, я просто удалила ее в КАС. Но это было реальное мучение. Под впечатлением от фильма Хатико, я создала немного похожую собачку Дону в моем мире. Собственно, это была первая игра в этом мире. Но Хатико не ходила самостоятельно во двор, хотя и дверку для собак я сделала, и собака-то она большая. Ну и в общем мучалась я, мучалась, и потом удалила. Осталась только одна фоточка на память:

И да, есть же еще мелкие питомцы. Ну, из них династии не сделаешь, места на лоте не занимают. По желанию.

То есть в джунгли симы ходить смогут к квестам, а в бар и музей только после создания своих построек.
Да. На рынок (он же на междулотье) тоже конечно можно. Но вообще надо будет съездить туда что ли. Я уже тыщу лет не ездила в джунгли.

Жень, давай по неделе сделаем
Давай :)

Осадки, конечно, не отключаемые. В этом и суть. )))
Ладно))
У меня бывало, что вообще ни разу грозы за лето не было.
В Винденбурге? По моим ощущениям, там всегда плохая погода :lol:

Кстати, погодную машину мы чем-то ограничиваем? Денежками?
Ну машинка сама ограничивает себя электричеством, то есть оно должно быть снято, и высоким навыком механики. Не думаю, что за использование надо платить. Но смотри, если считаешь, что надо - давай платить. Ты ведь имела в виду одноразовый платеж? Потому что я сразу против платить за каждое использование :lol: ибо предвижу, что в этой машинке я буду жить :D
Я даже как то делала Пост на один день, где кушать можно было только после полуночи ))))
О, как прикольно! Такой праздник можно сделать перед Рождеством.
Женечка, а расскажи, как их отмечаешь?
Дай Бог памяти. Летний праздник: водные забавы, костер, истории и гриль. Такой праздник можно проводить и в лесу, если есть искусственный водоем. Пасха: кролик, поиск яиц, подарки, тусовочное настроение. Хеллувин: костюмы, грандиозный ужин, сладость/гадость, и кажется гномы, а последнее забыла. Попозже зайду в игру и гляну.
Если они не идут в обход основных правил. Например при неснятой коммуналке нельзя устраивать праздники, где выполнение заданий связано с наличием электричества, воды или интернета.
Например, Новый Год и елка есть, а зажигать ее нельзя основателю, пока за проводку не заплатит. И на гриле не получится приготовить грандиозный ужин.
Ну почему нельзя? Можно, просто некоторые функции не сможете выполнить. Елку можно поставить и украсить, но не зажигать. Дед Мороз придет, подарки подарит. Даже так, без ужина, и то хорошо. Как раз об этом я и говорила, что чтобы поиметь баллы, надо выполнить все задания, а иначе получишь совсем немного, но плевать на баллы, это же веселье и память.
Это же чит, запрещаем, кроме случаев, когда вопрос жизни и смерти для продолжения династии - как альтернативу отключения старения в настройках. Это будет игровой способ.
Хорошо. Тогда надо назначить цену за использование. За зелье молодости у нас 150 тыщ, сколько же назначить за 1 день?
Пусть сначала будет отключена, а по достижении, например, 5 уровня карьеры Актера, можно включать и пользоваться плюшками. Типа, сим за 4 уровня карьеры познакомился с нужными людьми и те его продвинули не только в карьере, но и дали ему возможность стать известным.
Тут есть еще нюанс. Знаменитость нужна, чтобы получить награды, если вдруг присвоят. Конечно, для этого надо сначала построить место, где их вручают. Без определенного уровня знаменитости туда ведь не войти. Можно конечно в настройках уменьшить уровень, но я не уверена, что можно отключить совсем. Опять же, награду могут присвоить и писателю, и музыканту.

Осталась только одна фоточка на память:

И у меня фоточки. (((
А потом эта собака в другой семье умерла, а в моей семье все, кто ее знал, страдали 2 дня с грустным мудлетом ))))))

Я уже тыщу лет не ездила в джунгли.

Съезди обязательно, ты давненько там не была, обнови впечатления.

В Винденбурге? По моим ощущениям, там всегда плохая погода

Ты когда там в последний раз включала погоду? )))))

Потому что я сразу против платить за каждое использование ибо предвижу, что в этой машинке я буду жить

Ты еще учти, что там не каждый раз срабатывает наладка погоды. Может стать еще хуже, вот тогда то точно все будут в истерике и в испуге ))))
Давай единоразово при покупке + 5 тыщ и пользуйся всеми поколениями. ;-)

Такой праздник можно сделать перед Рождеством.

Я делала в конце весны, типа чистый четверг + пост, т.е нужно было убраться в доме и на участке, при этом не кушать и, если йога прокачана немного, то медитировать. А на следующий день Пасха наступала. )
Но можно и перед Рождеством, тоже прикольно будет.

Дай Бог памяти. Летний праздник: водные забавы, костер, истории и гриль. Такой праздник можно проводить и в лесу, если есть искусственный водоем. Пасха: кролик, поиск яиц, подарки, тусовочное настроение. Хеллувин: костюмы, грандиозный ужин, сладость/гадость, и кажется гномы, а последнее забыла. Попозже зайду в игру и гляну.

Как замечательно!
Если фоточки немного выложишь, буду очень рада!

плевать на баллы, это же веселье и память.

Согласна, и еще праздничное настроение и мудлеты!

сколько же назначить за 1 день?

Давай 30 тыщ. Или 50?

Знаменитость нужна, чтобы получить награды

Пусть получают, но после достижения 5 уровня карьеры. ))))))))
У сима будет подряд 6 уровней для получения наград, начиная с 5, неужто не хватит? )))))
Это только для того, кто открывает карьеру, а остальные потом будут в любых других карьерах и активностях получать эти награды.

Съезди обязательно, ты давненько там не была, обнови впечатления.
Да я не ради впечатлений, а чтобы ничего не упустить в правилах.
Ты когда там в последний раз включала погоду? )))))
Давно, но пока погода была включена - стоило туда приехать, так сразу накрывало или ливнем, или метелью. В общем, у меня почему-то сложилось впечатление, что там всегда поганая погода)
Давай единоразово при покупке + 5 тыщ и пользуйся всеми поколениями. ;-)
Согласна :)

Я делала в конце весны, типа чистый четверг + пост, т.е нужно было убраться в доме и на участке, при этом не кушать и, если йога прокачана немного, то медитировать. А на следующий день Пасха наступала. )
Так а какие ты там выбирала действия для праздника?
Я зашла в игру, чтобы сфоткать свои и обнаружила, что теперь в календаре есть напоминание о фестивалях. Раньше ведь не было?

Так вот, мои праздники:

Давай 30 тыщ. Или 50?
Думаю, 30 вполне достаточно, если за 150 мы шкалу обнуляем. А тут-то всего 1 день.

Пусть получают, но после достижения 5 уровня карьеры. ))))))))
Ну ладно :)

Еще остались нерешенные вопросы.
Экологичная жизнь: что с мерами? Я их ненавижу :lol: Но ни на чем не настаиваю. Давай решать вместе. Экослед отключаем?
Снежные просторы: ну с образами жизни ничего не поделать, они сами будут выскакивать, к тому же еще вопрос, чего от них больше, время или пользы. Думаю, можно отказываться от ОЖ при желании. В сам городок и на гору ездить можно, но опять же нельзя заходить в жилые дома или на общ. лоты. А лучше все снести сразу. При необходимости строить нужные лоты по правилам челленджа.
Предпочтения - что с ними? Предлагаю, оставлять предпочтения, когда их предлагает игра. Как положительные, так и отрицательные. И думаю, можно за денежки убирать ненужное или мешающее предпочтение, но назначать самим, что сим любит или не любит, нельзя.
Загородная жизнь: домашних животных разрешаем же? А диких - птиц, кроликов?

Назад
Сверху