Rany Randolff
Модератор
Ну в общем как я понимаю, все новые жц мы вносим в общий список в генераторе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разница большая. Дома - это дома, а в гостях в новом городке сидишь - растения зреют. Там междулотье одно на все дома.А какая разница - где отсиживаться, в гостях или дома?)
Но они же бессмертные. Они не состарятся и не умрут.Есть еще вариант, для тех кто дюже любит вампиров, разрешить ими играть.
Ну в общем как я понимаю, все новые жц мы вносим в общий список в генераторе?
Разница большая. Дома - это дома, а в гостях в новом городке сидишь - растения зреют. Там междулотье одно на все дома.
Но они же бессмертные. Они не состарятся и не умрут.
А так мы тоже сидим либо у кого-нибудь, либо на общественном лоте, что бы растения созрели и их можно было собрать, разве нет?) Это с последним аддоном появилась возможность купить в одной палатке почти все. И все равно, за шалфеем, тюльпанами все равно надо бегать и ждать, когда они созреют.
Это уже какой-то другой челенж получается.Ну и пусть себе живут. Одного вампира могут оставить. А могут семьей вампиров играть, пока все карьеры не откроют и все города не застроят. Только все равно придется подумать. Получится отец, мать и шестеро подростков в итоге. Ну и все, сколько очков они могут набрать за всю игру, если считать, что подростки много жц не выполнят, только навыки. Запретить взрослить тортиками. Пока они навыки будут все учить, отец с матерью все карьеры пройдут. И много очков не получится. Одного придется лечить, что бы он вырос и забрал всех подросков с собой, что бы можно было новых детей заводить. Это, по-первых, не интересно, на мой взгляд, во-вторых не выгодно. Впрочем, особо не считала, может ошибаюсь. Но если кто-то хочет всю династию пройти одним основателем-вампиром - почему нет? Помнится, во вторых симах разрешено было делать симов вампирами. И я читала династии, где они были. Только что-то не припомню, что бы вампирами их оставляли до конца династии.
Предложение разрешить создавать вампиров в династии, но только не наследников и лишь тогда, когда генератор выдает определенные жц, связанные с вампирами, после выполнения которых, вампиров (если такой побочник успеет создать свою семью) следует отселить.
Вот и мне так кажется. И что значитЭто уже какой-то другой челенж получается.
Мы ни у кого не сидим, а если и сидим, то у своих, на лотах, построенных средствами и усилиями династии. У нас челлендж "Заброшенный город" и нужен стимул, чтобы его застраивать. Хочется кому-то сидеть в новом городке - пусть строит там дом и сидит.А так мы тоже сидим либо у кого-нибудь, либо на общественном лоте, что бы растения созрели и их можно было собрать, разве нет?)
Даже не знаю, если честно.И что с характерами дома - вводить в генератор вампирские черты характера?
Да, похоже, что мы так же сделаем, будет отдельная строчка в генераторе.У Пинстара никаких изменений нет, но генератор для малышей они сделали. На мой взгляд, обычный кубик, ни к чему не привязанный. И отдельный от основного генератора.
В четверке?И, кстати, в классическом челлендже Пинстара разрешено создавать вампиров-основателей.
Мне кажется, или перекинуть кубик (а жц такое делать ненаследником и потом или излечивать или отселять) или разрешить с обязательным излечиванием после выполнения жц. Всего же три штуки жц? Вот три раза чтобы можно было за всю игру заводить и излечивать вампира.А как быть с наследниками, которым выпадает жц вампира? Разрешаем таки на время или жц останется не выполненным, как и другие невыполнимые жц, связанные с работой, пока та не открыта?
Да, похоже, что мы так же сделаем, будет отдельная строчка в генераторе.
В четверке?
Это да. Я думаю, в первом поколении стоит запретить заводить пыльных кроликов. Хочется пыли - да пожалуйста, но никаких кроликов. А вот начиная со второго, точнее со взросления наследника - можно и заводить. Уверяю тебя, пылесосить огромный династийный дом - это не стоит ни одной золотой лягушки.Думаю, также нужно учесть КИТ Ни пылинки. Он достаточно влияет на геймплей.
Это же не полноценные карьеры и там всего 3 ступени. Не думаю, что их стоит принимать во внимание.+ в Базе есть куча карьер типа Няни и Рыболова
Я думаю, в первом поколении стоит запретить заводить пыльных кроликов.
Уверяю тебя, пылесосить огромный династийный дом - это не стоит ни одной золотой лягушки.
Еще есть Паронормальное - по идее можно в каком-то поколении, если генератор пошлет чд Дом с приведениями, отыграть, и записать себе баллы. Если честно, надо тестить, так как я каталог купила, но не играла до сих пор.
А какие еще каталоги влияют на геймплей?
Это же не полноценные карьеры и там всего 3 ступени. Не думаю, что их стоит принимать во внимание.
В общем, размышляла на досуге, накидала табличку с выбором карьеры для симов:
Точно, все время забываю про эти пылесосы, которые пришли с Кошками и собаками. Тогда насчет пыли предлагаю следующее: включать ее по желанию игрока, но не раньше второго поколения. Все же в первом поколении слишком большие бонусы в виде золотых лягушек получаются, да?всегда можно поставить роботы пылесосы, которые могут многое почистить, не привлекая игрока. У меня в нескольких сейвах стоят такие и это очень облегчает жизнь и мне и симам.
Я смогу на следующей неделе потестить, сейчас пока нет времени совершенно.А вот в челлендже эта черта дома может приятно разнообразить геймплей.
Дворецкого мы разрешали, а вот насчет крошечного дома надо думать. Изначально другого дома, кроме крошечного, и не будет особо, а это плюшки. А ко второму поколению у всех уже особняки и крошечный дом становится неактуальным. По идее, я не против разрешить использовать выгоды крошечного дома по началу. Не велики выгоды, зато есть кто-то решит начать челлендж - ему будет приятноЭто Гламурный винтаж с дворецким
Вязать я думаю можно в любом случае, но изделия либо дарить, либо продавать через инвентарь (а так можно вообще?Вязание с Продавито (кстати, можно разрешить продавать через Продавито после открытия своего бизнеса и доведения его до высшего уровня, когда уже финансовый уровень семьи будет достаточно высок, что заработок через Продавито перестанет быть читом).
Мудлет может быть разный - и уверенный, и нейтральный, и веселый, но если честно, он всегда не в кассу. Мне кажется, насильно стирать заставлять никого не стоит, и при желании пользоваться стиральными машинками и сушилками можно, если проведены водопровод и электричество, а тазиком и веревками можно без каких-либо условий.Стиранные вещи не особо сильно влияют на симов - игривый мудлет всего на 4 часа
Тогда получится сначала надо снять техспециалиста, потом доктора, потом уже строить ветклинику? Вообще у нас есть по желанию ограничение на строительство, называется Замок мечты, по нему игрок строит заведение, соответствующее жц основателя/наследника/побочника. Я вот не знаю, как с этим увязать.Например, строительство ветклиники ограничить карьерой доктора.
Нет, все карьеры должен сначала снять основатель/наследник. Выбор карьеры определяется кубиком/генератором. После того, как вершина карьеры взята, побочник может пройти вторую ветку карьеры. К тому же некоторые карьеры открывают доступ к прохождению других карьер, которые в правой колонке.Я же правильно понимаю, что карьеры в левом столбике доступны, начиная со второго поколения (кроме Законодателя стиля, Фрилансера и университетских карьер)? И они открывают как раз карьеры справа, на которые указывает стрелочка?
Лилечка, черты лотов по правилам, определяются кубиком, но за них надо платить к тому же по 30 тысяч за каждую. Если выбранные черты не устраивают, то перекинуть кубик можно только в следующем поколении.Насчет черт участка
Это не черта лота, это испытание, но я согласна, можно добавить в правила, что игрок обязан включить это испытание в самом начале игры. Насчет костра - ну он не особо нужен, можно ведь поставить гриль, это же не апик. Но если хочется на костре - то можно поставить и мод, почему нет, он ведь просто исправляет баг разработчиков.А вот Простую жизнь можно сделать обязательной