*Алан доедает яблоко, думает куда бы викинуть огрызок, осматривается, но не находит ничего лучше, как убрать его в карман. Старается это сделать не замтено для
Таты*
-
Джейн? Нет, девушку с пистолетом звали
Моник! Ух, и напугала она меня, право чуть не обделался *смеется* Вот, скажите,
Татия, неужели я так похож на кровожадного маньяка? А она ведь меня застрелить думала, говорит маньяк вы и всё тут

Потом решили, что у нее просто фантазия богатая... а вообще милая девушка, первая кого я тут втсретил. В клинике бывал, там работает милейший доктор,
Ясмин... *задумчиво улыбнулся* Но я всю жизнь мечтал о частном кабинете, где смогу оказывать услуги, как самые обычные, так и всё то, чему научился в Китае... Иногда прям подумываю открыть курсы медитации и йоги, ничто так не избавляет человека от боли и старадний, как его разум. Мы сами владеем всегда сознанием, просто не все умеют и знают как правильно управлять собой... Я бы хотел научить этому. Ну, настолько насколько умею... *пододвигается ближе* Если нужно, пару уроков медитации я вам обещаю

Не понравиться, настаивать не буду, но уверяю вы не останетесь равнодушными...
*Вновь смутился, отсел немного подальше и вздохнул*
- Как я люблю найти такого замечательного собеседника, как вы... Я вообще жутко болтлив, надеюсь не утомил вас... А в гости.... зайду непременно, очень буду рад
*Встает, расправляет рубашку, смотрит на
Тату, берет ее ручку и целует*
- Благодарю вас за приятную беседу, пойду я дальше исследовать город, и если вы не будете против, можем как-нибудь вместе с вами поискать упавший метеорит! Это жутко интересно!
*Мило улыбается ей*