• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественные сады Твинбрука

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Бо вошла в калитку, прошлась по дорожкам... Собирать овощи было лень , она нашла полянку и упала в цветы лицом к небу... Там плыла её воздушная эскадра*

*Заходит в сад и видит Бо лежащую на траве, присаживается на корточки рядом*
- Я не помешаю твоим мечтаниям? *Улыбаясь спрашивает Алекс*

*Улыбнулась Алексу*
Привет...Неа, не помешаешь :) Мои мечты легче загнать мне в голову, чем выгнать из неё :D
*Села на траве*
Вот видишь, даже необходимость пополнить запасы овощей не заставила меня отвлечься от мечтаний :D Присоединяйся! У тебя есть о чем мечтать?

- О да... *оборачивается как бы ища что-то* - у меня тут где-то целый сундук мечтаний был, хватит и еще другим останется *смеется*
- Я уже начинаю ...*Ложится на траву раскинув руки в сторону и закрывает глаза, затем открывает один глаз и смотрит на Бо*
- Ну и ты давай.... поддержи начинающего мечтателя))

Ну, начинаем :D
Если лечь в траву раскинув руки
И следить за облаками взглядом,
Колокольчика лесного слушать звуки
И в листве шуршанье чье-то рядом,
То тогда светло и отстраненно
Поплывут мечты в небесной сини,
Подкрадутся к сердцу потаенно,
И тоска, как пелена тумана, сгинет…

*Лежит на траве и слушает стишок Бо, затем открывает глаза и смотрит в облака плывущие по небу*
- Хм... а твой метод очень хорош *говорит парень* - действенный))
*Затем подкладывает руки под голову, и закидывает ногу на ногу*
- Давненько я так хорошо не отдыхал)) Ты волшебница прям...
*Потом смотрит на Бо*
- Может тебе помочь набрать продуктов? Да и картины помнится кто-то обещал показать... *Снова устремляет свой взгляд в небо*

*Боська снова уселась на траву и рассмеялась*
А точно. Итак, начнем эксплуатацию трудящихся масс.
*пододвинула Алексу рюкзак*
Вот сюда , пожалуйста..
А потом идем картины смотреть :D

*Садится и смотрит на Бо*
- Тебе всех понемногу? Или есть какие то особые предпочтения? *Пока девушка размышляет встает и начинает набирать в рюкзачек перец и помидоры*

Игра приостановлена ухожу гулять с ребенком

*Согласно кивнула*
Ага, всего понемногу. Ты тогда набери и приходи прямо ко мне. У меня открыто всегда. А я пока на вокзал за чем-нибудь посущественее :D

До садов уже известной ей тропинкой, Тата добралась быстро. Бродя среди , Тата что-то весёлое напевала. Сорвав яблоко, обтерев его, откусила. Вкус его показался просто восхитительным. Эх, давно она вот так не гуляла.
Вдруг её внимание привлекло какое-то мельтишение. Подойдя ближе, Тата увидела бабочек. Какая прелисть, да ещё так много В детстве она неплохо их ловила. Тихонько подойдя ближе, выбрав одну чуть поодаль от всех, двумя руками, как в капкан быстро поймала её. Чуть приоткрыв ладошки проверила, да бабока была, она не промахнулась.
Довольно рассмеявшись, Тата открыла ладошки, выпуская бабочку на волю.
- Лети, крошка.
Побродив ещё по саду, сделав пару фоток яблонь, кустов помидов, усыпанных спелыми помидорами, Тата сорвав пару яблок, гроздей винограда, присела на лавочку, наслаждаясь тишиной, спокойствием и красивыми видами.

*Алан уже одурел от голода. Он несколько дней бродил по городу в посках еды, но его катастрофическое невезение и рассеяность так и оставили его голодным. Питаясь только воздухом и медитацией, он еле держался. Заказал себе новую медицинскую аппаратуру в свой частный кабинет, который он усиленно обустраивал. Еще бы объявление где подать... да только где?
Когда он набрел на сады, ему показалось, что Рай - это на земле. Он принялся жадно срывать плоды с деревьев, высоко подпрыгивая, если не доставал. И ел, ел, ел... Улыбался сам себе, забывая слова Мастера по Сим-фу, который говорил, что выдержка превыше всего..
Да, да, когда есть не хочется.
Вдруг Алан едва не налетел на какую-то черноволосую девушку, когда в очередной раз подпрыгнул за яблоком. Он ойкнул и приземлился на одно колено перед ней*

- Ох, простите.... я вас не заметил *широко улыбнулся* Я знаете, когда голодный, я вообще мало чего замечаю *протянул ей руку* Алан Карлтон, врач... недавно в городе. *Поднялся, расправляя рубашку, немного смущаясь своей неуклюжести*

*От неожиданности выронила, надкусанное яблоко.Удивленно посмотрела на мужчину, призелившегося на одно колено перед ней. Ловко Пожав его руку. *
- Татия Петраш, лучше просто Тата. Рада познакомиться.
Ничего мне тоже стоило больше вперед, а не по сторонам смотреть. Давно тут не была. И кажется фруктов здесь стало намного больше. На тех деревьях *показывает на деревья, растущие вглубине сада* яблок больше и растут они ниже, а чуть дальше есть виноград. *протягивает ему сорванную ей гроздь*. :)
Давно вы к нам перебрались?

*Алан пожимает руку девушки и радостно улыбается. День начался как нельзя удачнее - он покушал и встретил еще одного жителя городка, да еще такого милого. Неужели тут все девушки такие славные? Вспомнил Моник, опять мысленно вздрогнул, а затем Ясмин, на душе стало теплее.

И эта Тата кажется весьма дружелюбной, а какой сарафанчик на ней миленький и животик скрывает, хотя и не нужно, беременные девушки самые красивые!

От его профессионального взгляда ничего не укрылось, но Алан был хорошо воспитан, выдержан, но разве что болтлив, поэтому присел рядом с девушкой, беря у нее из рук виноград*

- И я, и я очень рад :) Я ту сам еще не разу не был, в городе всего пару недель, но практически не вылезал из своего домика, который я, кажется занял незаконным путем *улыбается* Просто в гостинице этот портье какой-то жутковатый, брр *передернул плечами* Я бы ему даигноз поставил - маниакально-депрессивный синдром :D Странный тип... Ну так вот, я как и говорил, я доктор, работал в Китае, изучал нетрадиционную медицинц - аппунктуру, иглоукалывание, массаж... увлекся борьбой, это неотъемлемая часть теперь моей жизни...

*Как и всегда опять чуть не убил себя мысленно за болтливость, виновато улыбнулся*

- А вы, Татия... не скучаете в этом Богом забытом месте? О... а может вы местная? :)

* легко оправила юбку сарафана, в последнее время ей стало казаться, что все как-то косо на неё смотрят... *
- Нет, что вы я не местная. Я тоже приехала сюща несколько месяцев назад. Встретив тут давнишних друзей осталась. :) Некоторое время тоже жила в гостинице, потом перебралась в один из свободных домов. Знаете, здесь все местные странноватые... Правда я об этом знаю только из чужих уст. ибо встретилась лишь однажды с одной местное. Не могу сказать что бы она очень странной была, но что-то всё равно есть. Да и подумайте если всего здесь 5 местных живет...
Говорят раньше было больше, пока на город метеорит не упал.... *останавливается, что-то она сегодня слишком словоохотлива*
А скучать здесь не приходится... Да и разве фотограф может скучать?*кидает взгляд на лежащий рядом фотоаппарат*
О боевые искусства здесь вам очень пригодятся... Особенно если решите прогуляться по болотам и наткнётесь... на представителей здешней фауны.
Кстати о еде кроме садов здесь есть магазин, там можно найти всё что нужно. :) Хотя свежие фрукты всё же вкуснее.

*Алан завороженно слушал девушку, иногда кивая, и удивляясь. Откинулся в свободной позе на спинку лавочки, забросил ногу на ногу, улыбнулся*

- Ох, не встречал я еще местных, было бы любопытно, если уж на приезжих город действует как-то магически, что они... *Перед глазами возникла Моник с пистолетом, и Алан вновь содрогнулся* ведут себя иногда странно, уже столкнулся :) то местные должны быть вообще люди-икс. Что ж надеюсь, встречу у себя на приёме, разузнаю все побольше. А я то на работу сюда ехал, думал тут город, как город, да припозднился... Метеорит избавил людей от их мучений, раньше чем подоспел доктор *улыбается и смотрит на фотоаппарат Таты* Ох, вы фотограф? Всегда представлял себе фотографов этаких дяденек с бородой и властным голосом, которые командуют когда дышать, а когда улыбаться :) *смеется* Как вы меня обрадовали, вы совсем не похожи ни на каких дядек... *немного тушуется* А тут и болота есть? Ну ничего себе, и правда город-призрак, надеюсь я себе тут работу-то найду, а то возвращаться обратно пока у меня желания нет, да и возможности тоже. И спасибо, что про магазин сказали, я его пока не отыскал, брожу, как приведение, один, рассеян что-то стал, а это для врача хуже чем блохи для персидской кошки :)

*Зачесывает растрепавшиеся от ветра волосы, оглядывае сад и вновь смотрит на Тату*

- Правда хороший день? Я тут так редко наблюдаю солнце... *откусывает яблоко* А вообще тут мило, хоть и странно всё.... Воот... *немного замялся, но потом сказал* И... если вам понадобятся услуги врача.. Я всегда буду рад, вам помочь :)

*удивляется*
- Странно? Разве? *но тут вспоминает, слова Джейн "...Я б ему... пулю в лоб из своего розового пистолетика..." рассмеявшись*
- Это вы Джейн с писаталетом встретили?
Ну почему же припозднились. Нас сюда * пытается сосчитать Брайн, Дженька, Джози, Джас, Рен, Ив, Тео, Моник, Ясмин... Ник* много приехало. К тому же тут клиника есть. Бывали там?
*смеётся услышав про фотографов*
Что-то похожее мне говорили... Не знаю откуда взялся такой стереотип *пожимает плечами*, но ни один из моих друзей или даже знакомых фотографов к нему не подходит. Хотя *голос её становиться тверже и жестче* голоса у всех довольно комндные. *снова улыбается и продолжает обычным голосом*
Да и болота есть, наверно слышали по ночам вой... Вот это как раз с болот.
Ну что вы, я сама буквально недавно стала осваивать город, а до того всё больше в гостинице, а потом дома сидела. :) Сама ещё не все уголки города облазила, вот хочу найти место падения метеорита. А день сегодня действительно замечательный, здесь редко бывает солнце. В такую погоду город преображается становится более приветливым и открытым.
*благодарно кивает выслушав предложение Алана*
Спасибо. Считайте, что как минимум один пациент у вас есть. :) А вы детей лечите? А то вдруг сестра приболеет.
Да, Алан, если проголодаетесь и да и просто так заходите в гости. Буду рада вас видеть. Я живу на третьем участке белый трехэтажный дом с колоннами и вишнёвым садом. Сад как ориентир. :)

*Алан доедает яблоко, думает куда бы викинуть огрызок, осматривается, но не находит ничего лучше, как убрать его в карман. Старается это сделать не замтено для Таты*

- Джейн? Нет, девушку с пистолетом звали Моник! Ух, и напугала она меня, право чуть не обделался *смеется* Вот, скажите, Татия, неужели я так похож на кровожадного маньяка? А она ведь меня застрелить думала, говорит маньяк вы и всё тут :D Потом решили, что у нее просто фантазия богатая... а вообще милая девушка, первая кого я тут втсретил. В клинике бывал, там работает милейший доктор, Ясмин... *задумчиво улыбнулся* Но я всю жизнь мечтал о частном кабинете, где смогу оказывать услуги, как самые обычные, так и всё то, чему научился в Китае... Иногда прям подумываю открыть курсы медитации и йоги, ничто так не избавляет человека от боли и старадний, как его разум. Мы сами владеем всегда сознанием, просто не все умеют и знают как правильно управлять собой... Я бы хотел научить этому. Ну, настолько насколько умею... *пододвигается ближе* Если нужно, пару уроков медитации я вам обещаю ;) Не понравиться, настаивать не буду, но уверяю вы не останетесь равнодушными...

*Вновь смутился, отсел немного подальше и вздохнул*

- Как я люблю найти такого замечательного собеседника, как вы... Я вообще жутко болтлив, надеюсь не утомил вас... А в гости.... зайду непременно, очень буду рад :)

*Встает, расправляет рубашку, смотрит на Тату, берет ее ручку и целует*

- Благодарю вас за приятную беседу, пойду я дальше исследовать город, и если вы не будете против, можем как-нибудь вместе с вами поискать упавший метеорит! Это жутко интересно!

*Мило улыбается ей*

- На маньяка? *оглядывает Алана*Не думаю, что вы маньяк. :) Маньяки не бывают дружелюбными. *хотела сказать, что Моник - писательница, но остановилась. Потом, может как-нибудь упомянет
*Тате понравилась идея с курсами. их можно проводить в школе... Вот уже и не только моя там будет студия.
ничто так не избавляет человека от боли и старадний, как его разум.
А это идея, может он поможет мне
* Что касается занятий... я подумаю, но быстрый ответ не обещаю. *лукаво улыбается*
Алан, думаю идею с курсами вам просто нельзя оставлять просто так. Ведь это очень интересно и позновательно. Знаете здесь есть заброшенная школа, там как раз можно и устраивать занятия, а на доске объявлений разместить новость...
Буду рада если вы мне составите компанию в поиске метеорита. В гости заходите в любое время, я практически всегда дома. Рада была с вами познакомиться. *улыбается*

*Радуется ее похвале, что он дружелюбный, улыбается еще шире.
Все-таки Просветление - путь к счастью! Делает руку козырьком от солнца, чтобы получше видеть девушку*

- Подумайте ,конечно, право всегда остается за тем кому предоставляется выбор :) О, есть доска объявлений? Сегодня же, как привезут мне всю нужную аппаратуру, размещу объявление, какое чудо, что я вас егодня встретил... судьба, не иначе *вновь улыбается* Вы верите в судьбу? Я всенепременно да... Что ж, был рад тоже, чудесный все-таки сегодня день... Ждите в гости, я непременно буду! Непременно...

*Слегка наклоняет голову, как бы клянясь, прищуривается, разглядываяя Тату повнимательнее. О чем-то задумывается, затем улыбается одними уголками губ, салютует ей и уходит.
На выходе из садов оборачивается, вновь смотрит... Срывает висящее низко яблоко, подбрасывает его в руке, надкусывает и уходит*

Назад
Сверху