Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я ту сам еще не разу не был, в городе всего пару недель, но практически не вылезал из своего домика, который я, кажется занял незаконным путем *улыбается* Просто в гостинице этот портье какой-то жутковатый, брр *передернул плечами* Я бы ему даигноз поставил - маниакально-депрессивный синдром
Странный тип... Ну так вот, я как и говорил, я доктор, работал в Китае, изучал нетрадиционную медицинц - аппунктуру, иглоукалывание, массаж... увлекся борьбой, это неотъемлемая часть теперь моей жизни... 

Некоторое время тоже жила в гостинице, потом перебралась в один из свободных домов. Знаете, здесь все местные странноватые... Правда я об этом знаю только из чужих уст. ибо встретилась лишь однажды с одной местное. Не могу сказать что бы она очень странной была, но что-то всё равно есть. Да и подумайте если всего здесь 5 местных живет...
Хотя свежие фрукты всё же вкуснее.
то местные должны быть вообще люди-икс. Что ж надеюсь, встречу у себя на приёме, разузнаю все побольше. А я то на работу сюда ехал, думал тут город, как город, да припозднился... Метеорит избавил людей от их мучений, раньше чем подоспел доктор *улыбается и смотрит на фотоаппарат Таты* Ох, вы фотограф? Всегда представлял себе фотографов этаких дяденек с бородой и властным голосом, которые командуют когда дышать, а когда улыбаться
*смеется* Как вы меня обрадовали, вы совсем не похожи ни на каких дядек... *немного тушуется* А тут и болота есть? Ну ничего себе, и правда город-призрак, надеюсь я себе тут работу-то найду, а то возвращаться обратно пока у меня желания нет, да и возможности тоже. И спасибо, что про магазин сказали, я его пока не отыскал, брожу, как приведение, один, рассеян что-то стал, а это для врача хуже чем блохи для персидской кошки 

Сама ещё не все уголки города облазила, вот хочу найти место падения метеорита. А день сегодня действительно замечательный, здесь редко бывает солнце. В такую погоду город преображается становится более приветливым и открытым.
А вы детей лечите? А то вдруг сестра приболеет.

Потом решили, что у нее просто фантазия богатая... а вообще милая девушка, первая кого я тут втсретил. В клинике бывал, там работает милейший доктор, Ясмин... *задумчиво улыбнулся* Но я всю жизнь мечтал о частном кабинете, где смогу оказывать услуги, как самые обычные, так и всё то, чему научился в Китае... Иногда прям подумываю открыть курсы медитации и йоги, ничто так не избавляет человека от боли и старадний, как его разум. Мы сами владеем всегда сознанием, просто не все умеют и знают как правильно управлять собой... Я бы хотел научить этому. Ну, настолько насколько умею... *пододвигается ближе* Если нужно, пару уроков медитации я вам обещаю
Не понравиться, настаивать не буду, но уверяю вы не останетесь равнодушными...

Маньяки не бывают дружелюбными. *хотела сказать, что Моник - писательница, но остановилась. Потом, может как-нибудь упомянетА это идея, может он поможет мне* Что касается занятий... я подумаю, но быстрый ответ не обещаю. *лукаво улыбается*ничто так не избавляет человека от боли и старадний, как его разум.

О, есть доска объявлений? Сегодня же, как привезут мне всю нужную аппаратуру, размещу объявление, какое чудо, что я вас егодня встретил... судьба, не иначе *вновь улыбается* Вы верите в судьбу? Я всенепременно да... Что ж, был рад тоже, чудесный все-таки сегодня день... Ждите в гости, я непременно буду! Непременно...