Дарлинн
Звезда

*Она с недоумением взглянула на Брайна.*
-Как это никогда не женишься? А как же любовь, дети? И потом, если никто жениться не будет, то мы же вымрем...
*Она сердито нахмурилась:*
-Дались вам эти принцы. Все только про них и говорят. Никогда никаких принцев не ждала. И не думала влюбляться. *Помолчала.* Само вышло. А счастье вовсе не в замужестве, что бы там в монастыре не говорили. Я тоже так раньше думала. Что был бы муж, все равно какой, лишь бы добрый. Счастье в любви. Вот! Теперь я это точно знаю.
*Когда Брайн вырвал ее волосок скривилась.*
-Ой, ты чего? Больно же.. И никакой погреб я не рыла..
*Она с недоумением посмотрела на свои руки. Руки, как руки. Чистые... относительно. Ну да, она же семена собирала. Ну, подумаешь, немного испачкалась.*
Так.. понятно. Его девушка его совсем не кормит, вот почему он все время голодный и несчастный.
-Брайн, ты не переживай. Научиться готовить совсем не сложно. Ну, хочешь, я ее научу?
*Даро обернулась на незнакомый голос. Не успела глазом моргнуть, как его обладатель уже целовал ее руку. Бытренько спрятала руку за спину.*
-Привет. Я Даро. А вы откуда такой... *Замялась подыскивая слова.* Так одетый... Совсем по-столичному.
*Взяла из рук Ника бутылку подумала немного и сделала еще один глоток. В голове сразу зашумело. Даро тряхнула головой, пытаясь разогнать шум в ушах и заметила выглядывающую из-за дерева девичью головку.*
-Привет. Ты кто?