• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественные сады Твинбрука

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Она с недоумением взглянула на Брайна.*
-Как это никогда не женишься? А как же любовь, дети? И потом, если никто жениться не будет, то мы же вымрем...
*Она сердито нахмурилась:*
-Дались вам эти принцы. Все только про них и говорят. Никогда никаких принцев не ждала. И не думала влюбляться. *Помолчала.* Само вышло. А счастье вовсе не в замужестве, что бы там в монастыре не говорили. Я тоже так раньше думала. Что был бы муж, все равно какой, лишь бы добрый. Счастье в любви. Вот! Теперь я это точно знаю.
*Когда Брайн вырвал ее волосок скривилась.*
-Ой, ты чего? Больно же.. И никакой погреб я не рыла..
*Она с недоумением посмотрела на свои руки. Руки, как руки. Чистые... относительно. Ну да, она же семена собирала. Ну, подумаешь, немного испачкалась.*
Так.. понятно. Его девушка его совсем не кормит, вот почему он все время голодный и несчастный.
-Брайн, ты не переживай. Научиться готовить совсем не сложно. Ну, хочешь, я ее научу?
*Даро обернулась на незнакомый голос. Не успела глазом моргнуть, как его обладатель уже целовал ее руку. Бытренько спрятала руку за спину.*
-Привет. Я Даро. А вы откуда такой... *Замялась подыскивая слова.* Так одетый... Совсем по-столичному.
*Взяла из рук Ника бутылку подумала немного и сделала еще один глоток. В голове сразу зашумело. Даро тряхнула головой, пытаясь разогнать шум в ушах и заметила выглядывающую из-за дерева девичью головку.*
-Привет. Ты кто?

132714.jpg

- Привет Ник. *смотрит на Брайна, вид какой-то странный, ему сейчас явно не легко*
- Да, Ник, понимаю. *кивает головой. Провожает взглядом удаляющихся парней*
*Услышав вопрос Даро заулыбался*
- Даро, какой такой? *вспомнив про ботинки, опускает взгляд на них*
- А, ну понятно! *присаживается и начищает ботинки
:D
*
*Услышав шорох в кустах, обернулся и привстал*
- Кто там? *увидев девушку, улыбается* Выходите, не стесняйтесь!
- Я Марсель! Марсель Лавуа!

119539.jpg

*Ну вот ее как всегда заметили, а она старалась быть незаметной. Если бы она умела ругаться, Уля бы точно выругалась в этот момент.*
Привет. *Уля вышла из своего укрытия и приветливо улыбнулась* Я Уля и, я совершенно не стесняюсь. *Уля села на свободный стул, вспомнила, что в руке она все еще сжимает яблоко и принялась в срочном порядке его доедать* Вы местные? *оценивающе посмотрела на парня, задумчиво сдвинула брови и тряхнув головой опередила его ответ* Нет, ты точно не местый, издалека?

*Даро осторожно поставила бутылку с нектаром на стол.*
Пожалуй, мне хватит.. И так голова стала пустая, как гнилой орех. Хм...
*Сказала тихо, ни к кому особо не обращаясь:*
-Хм....А ведь действительно помогает... И от мыслей, и от воспоминаний...
Марсель, а вы за овощами сюда пришли? Если да, то тут кроме яблок почти ничего не осталось уже.. Если хотите, я вам со своего старого огорода принесу. Если он не засох, конечно. Когда я была там в последний раз, вроде все росло. Я раньше через дом от Кэри жила. Вы Кэри знаете?
*Она внимательно посмотрела на Улю. Что-то сегодня все грустные какие-то... Может в ожидании осени..Мотнула головой в сторону бутылки с нектаром.*
-Хочешь? Говорят, от грусти тоже помогает. Я - Даро. Не, я не местная. Хотя.... Если подумать, то может уже почти местная...

119539.jpg

*Уля приветливо улыбнулась Даро*
Нет, спасибо. Это временное лекарство... грусть все равно вернется, рано или поздно *Уля неопределенно пожала плечами* Да и пить на пустой желудок, а он очень пустой, ну не считая этого яблока, не самая здравая мысль.
Давно значит в Твинбруке, я тоже давно тут, не совсем в городе живу, а к северу, на маяке.

сорри, убегаю на часик :(

132714.jpg

*Посмотрел на Даро. У девочки явно какие-то душевные неурядицы. Любовь, что ли? В этот момент по его лицу пробежала тень. Призадумался. Услышав вопрос Даро, очнулся*
- Ну да, за овощами и, Даро, я знаком с Кэри. Она наша соседка, а значит и с Вами мы тоже соседи. Наш дом напротив дома Кэри.
*Улыбнулся*
- Это было бы здорово, если бы Вы помогли нам с овощами.
*Перевёл взгляд на Улю*
- Вы совершенно правы, я не местный! Я недавно сюда с сестрой перебрался! И я адвокат, если будут какие-нибудь проблемы, *посмотрел на Улю и Даро* хотя у таких девушек не должно быть проблем с законом, но всё же. Имейте в виду, что Вы можете рассчитывать на мою помощь! *улыбнулся девушкам*
- Девушки, ну чего вы грустите? И даже не вздумайте топить горе в алкоголе! *улыбнулся и вылил нектар из бутылки
:rolleyes:
*
*Услышав слова Ули*
- Правильно говорите! На пустой желудок вообще нельзя пить! *услышав про дом, удивлённо посмотрел на Улю*
- На маяке? А что же Вас заставило жить на маяке? Хотя если не хотите, то можете мне не отвечать.
*Повернулся к Даро*
- А Вы сюда тоже за овощами приехали? Может вам помочь, обобрать яблони?
:rolleyes:

*Даро изумленно распахнула глаза.*
-На маяке? Там же жить негде. Только лестница наверх и никаких комнат. Ну, у нас на острове, по крайней мере, именно такой маяк был.
*Она искоса глянула на Марселя.*
О, и этот стал печальным. Зараза что ли какая-то сегодня в воздухе летает?
-Марсель, ну я сейчас там не живу.. Там только брат остался, но и он почти не бывает дома. Но огород жив пока. Я сюда за семенами пришла. Хочу в своем новом доме тоже огород завести.
*Услышав, что Марсель - адвокт заинтересовалась.*
-Адвокат - это кто? Который в суде преступников защищает?
*Она рассмеялась.*
-Не, я не преступница, меня не надо от закона защищать.
*Тут же вспомнила о Рито и помрачнела.*
Ага, я -то не преступница.. А вот.. Надо бы Рито рассказать про адвоката. На всякий случай.
*Она проследила, как Марсель выливает нектар из бутылки.*
-Нектар от грусти не помогает? Значит от мыслей лекарства вовсе нету?

119539.jpg

А что такого в том, что я живу на маяке *искренне удивилась Ульяна* Там рядом с маяком сторожка. Когда я нашла маяк он был заброшенный, там давно никто не жил, но сейчас там вполне уютно. Будете рядом, заходите и убедитесь в этом, если мне не верите.
*Уля улыбнулась Марселю и Даро, потом погрустнев задумалась над вопрос девушки. Мысли, разве можно от них убежать? Они все равно настигнут, по крайней мере у нее никогда не получалось сбежать. Да, она явно не сможет дать ответ на этот вопрос*
Наверное все же есть *растерянно ответила Уля, ей бы очень хотелось верить, что так оно и есть.* Извините, но мне пора *очень часто с приближением вечера Уля чувствовала, как маяк зовет ее домой и сегодня она не могла бороться с этим зовом и желанием очутиться дома. Она мило улыбнулась своим новым знакомым и выбежала из сада. Оседлав старичка, она усиленно закрутила педалями.*

132714.jpg

*Когда Даро спросила, кто такой адвокат, Марсель с ужасом посмотрел на неё*
- Даро, Вы не знаете кто такой адвокат? *задаётся вопросом: Это же в какой глубинки надо вырасти, что бы не знать кто такой адвокат*
*Хотел было начать рассказывать, кто же такой адвокат, но тут Даро задала следующий вопрос. Марсель улыбнулся в ответ и положительно кивнул головой*
- Всё верное, Даро, так и есть.
*Перевёл взгляд на Улю*
- Непременно зайдём к Вам.
*Снова отвлёкся на вопрос Даро*
- Хотел бы я знать ответ на Ваш вопрос *немного задумался* Даро, я думаю, что лучшее лекарство - это время. Говорят оно лечит. *слегка улыбнулся*
*Увидев, как Уля заторопилась куда-то, улыбнулся ей в ответ*
- Рад был познакомиться! До свидания и постарайтесь не грустить. *помахал вслед уходящей девушке*
*Повернулся к Даро*
- Даро уже поздно. Может быть Вас проводить?

*Даро кивнула на прощание Уле. С удивлением посмотрела на Марселя.*
-Время лечит очень медленно, пока вылечит, с ума сойти можно. Странно, что вы, в вашем возрасте, этого не знаете.
*Она посмотрела на посеревшее небо. И опять удивилась.*
-Чего это поздно? Вы с заходом солнца спать ложитесь? Как птицы? Нет, не надо меня провожать.
*Она подумала, что она уже долго гуляет, и Крис, наверное, волнуется, а она опять забыла оставить записку. Еще не хватало, чтобы он увидел, как она подруливает к дому с чужим мужчиной.*
-Я сама дойду, тут не так уж и далеко. А овощи я вам на днях занесу. Где вы живете, я теперь знаю.

132714.jpg

- Спасибо, Даро, за овощи, буду ждать. Вы нас очень выручите! Ну раз не хотите, чтобы я Вас провожал, то ладно. *Хотел было поцеловать ручку девушке, но вспомнив их встречу, улыбнулся и помахал рукой.*
- До встречи, Даро.
*Сел в машину и уехал домой.*

Последнее редактирование модератором:

- Ну вот Сабрин мы пришли *оглядывает сад* - пошли искать семена или плоды, которые можно посадить))

- Ты кстати книги читала? Там вроде хорошо написано...

*Ник и Тата держась за ручку дошли до сада о чем то весело болтая и постоянно щекоча друг друга. Зайдя в самый центр сада Ник довольно осмотрелся и глазами нашел мангал*

Ой, любимая, смотри. Мангал есть! У меня возникла идея! Сейчас будем строить семейную романтику! *мягко рассмеялся и усадил девушку за столик, сам же побежал собирать овощи и дрова. Через 30 минут на мангале уже жарились овощные шашлычки. Ник глазами нашел чудесную полянку и взяв на ручки Тату аккуратно ее уложил на травку, сам же побежал за блюдом. Через секунду уже вернулся с дымящимися шашлычками и довольный лег возле любимой. Покрыл поцелуями ее личико*

Вот...для тебя старался...

post-6566-1274357992.jpg

* Пока Ник суетился около мангала, Тата просто наблюдала за ним, улыбаясь. Счастье. Просто быть с ним рядом, смотреть в его глаза, нежится в его обьятиях, целовать нежно... Тата закрыла глаза, вдохнув сырой воздух, подняла лицо к небу, потом снова посмотрела на него. Как же я счастлива... Встав она хотела подойти к нему, обнять, сказать "люблю". Ник проворно подхватил её. слегка покружив, мягко опыстил на траву. Неотпуская его, она шепнула.
- Любимый мой, дорогой... ничего больше нихочу... только тебя... быть с тобой... быть твоей женой... Люблю тебя!
*Нежно провела губами по щеке, легко поцеловав, отпустила. Просто сидела, любуясь как Ник ловко дожаривает шашлык, нежность переполняла её. Любимый, родной, заботливый... любящий
Когда Ник вернулся, присев рядом, она лишь счастливо улыбнулась ему, нежно провела пальцем по щеке. Взяла палочку шашлыка, вдохнув бесподобный аромат запеченых овощей, от такого аромата сразу потекли слюньки. Неудержавшись, она зубами стянула запеченый помидор, замем кусочик перчика. жуя посмотрела на Ника, тот слегка изогнув брови смотрел на неё, явно ожидая похвалы. Слегка порозовев, Тата отложила пальчку *
-Прости, так вкусно. :o А запах просто сказочный, не смогла удержаться. *Придвинувшись ближе обняла его за талию, положила голову на плечо* Ты чудо, никогда таких не встречала. Мне с тобой так хорошо... спокойно, уютно, словно дома.

*Ник обнял девушку одной рукой и поцеловал в макушку, улыбаясь посмотрел на небо*

Люблю тебя, радость моя...Знаешь, я все хотел попросить у тебя прощения, но не решался. А теперь набрался сил и смелости *Ник повернулся к девушке лицом и взял ее ручки в свои* Прости меня за ошибки, за всю причиненную тебе боль. Я был дураком и кретином, не понимал очевидного и хотел чего то неземного. Просто без оглядки бежал и плевал на всех мне близких и родных. Прости меня....и спасибо тебе за то тепло, которым ты меня одарила. За нашу семью, за понимание, за дочку...Ты помогла обрести мне себя лишь своим присутствием в моей жизни. Ты лучик света в темном царстве моей души...

*Ник нежно обнял девушку и так же нежно поцеловал ее в сладкие уста, рукой полез в карман джинсов и достал оттуда маленькую коробочку. Отстранившись от девушки и глядя ей в глаза он произнес*

Я люблю вас, Татия Петраш, выходите за меня замуж...

2086612.jpg

*Ник знал, что теперь это правда, что он не обманывает себя, не обманывает других...Он долго готовился к этому. Не так, как это все было...дома на кухне и официально. Они даже чуть не поругались. Теперь у них появилось что то такое, что не может их разъединить*

Спасибо, родная...

* Услышав про прошлое Тата напряглась, приподняла голову, сердце ёкнуло и словно замедлило свой бег, словно остановилось, где-то на задворках сознания сквозь ту стену, которую она выстроила и за которой заперла, похоронила всё плохое, все сомнения, протиснулись горькие воспоминания. Тата смотрела Нику в глаза, в его взгляде было расскаянье и ... любви, сердце гулко стукнуло раз... другой.. забилось в бешенном ритме, голова стала легкой почти невесомой, по всему телу разлилось чувство радости, эйфории. Любит, любит, любит!
Тата легко освободила свои руку из его. Глаза Ника как-то тревожно блеснули, но она незаметила, просто кинулась ему на шею, смеясь. *
- Глупенький, мой хороший, ты давно прощен.
*На её накатывали волны удовольствия и нежности, унося с собой, от чего Тата на миг перестала понимать, где находится, отвечала так же нежно, когда Ник отстранился, она с удивлением посмотрела на него.Она хотела что-то сказать... но увидив коробочку, забыла ... мысли вылетели из головы... Она посмотрела на Ника, потом на коробочку, легко каснулась её. Внутри всё дрожало от волнения и счастья. Вот сейчас... сейчас...Она почти не слышала, что говорил Ник, шум крови в ушаг, удары сердца перекрывали всё остальное. Он... он...
ДА-да-да!Делает тебе предложение.

От радости переполняющей её Тата аж взвизгнула. *
- ДА. *тихо произнесла она, но потом повторила громче* да-да-да! Я согласна!

*Ник поймал в объятия девушку и заулыбался. Поднял ее на руки и закружил, сам чуть не подпрыгивая. Надел колечко на ее пальчик и тут же поцеловал. Радость, счастье, прощение, любовь, семья....все закружилось. Чувства все смешались и осталось лишь ощущение полета. Он припал к губам девушки в страстном поцелуе. Бережно уложил на травку и начал покрывать все открытые части тела легкими касаниями губ, шепча*

Жена....радость моя...любовь...

*Он быстро скинул с себя кофту и упершись руками в землю просто смотрел на свою возлюбленную*

Ты особенная.....

*Всё было так необыкновенно, счастье, какое же это счастье!, мир кружился, колечко сверкало... и скрипки играли скрипки... Когда губы Ника коснулись её губ, Тата казалось увидела радугу. Его поцелуи будоражили, возбуждали... Прерывесто вздохнув, она потянулась к нему, легко потянула края кофтуы.
- Сними, её...
* Ника кажется понял, бустро сняв, снова наклонился к ней. Её руки заскользили по его рельефному телу, нежно лаская, они от останавливались и медленно нежно гладили, то скользили быстрее, слегка прищипывая.

Назад
Сверху