• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественные сады Твинбрука

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Ивейн не смогла ограничить свое пребывание в садах только сбором яблок. Раз она здесь, пока любимый не видит и не запрещает ей поработать, надо поработать. Она удовлетворенно улыбнулась, отставила корзину с фруктами в сторону, достала все принадлежности для работы в саду, радуясь что не забыла их захватить. Отошла на несколько шагов назад, найдя самое бедненькое и запущеное дерево, принялась его обрабатывать, нашептывая под нос*

- Здравствуй, всё как раньше... Давно я не навещала вас, но это не специально. Я же теперь совсем другая, я жена... теперь моя жизнь только для него, я не верю до сих пор, понимаете? Боюсь спугнуть, боюсь даже произнести вслух... Романова...

*Ивейн смущенно и тихо засмеялась. Она работала до наступления темноты, так увлеклась, что не услышала, как подъехал Ник. Опять вернулась к яблоне, напевая что-то, сорвала пару-тройку яблок, в темноте не видя спелые или нет. Когда любимый обнял ее, то вскрикнула и выронила плоды*

- Ой, Никки... ты напугал меня!

*Улыбнулась, повернулась к нему, обвивая ручками за шею. Тут же принялась целовать его губки, иногда промахивалась и чмокала в подбородок, уголки рта, рассмеялась*

- Любимый, соскучилась, ты целый день все работал, я так скоро одичаю без тебя *потерлась носиком о его губы, прижалась покрепче* Родной мой... Ну, как город еще цел, не смотря на то, что доблестный пожарный отдыхал несколько недель в путешествии? *улыбнулась и запустила пальчики в его волосы* А я вещи наши разобрала, ой, мы же еще дом наш новый не смотрели, да?

*Ник крепко прижал к себе девушку и стал покрывать поцелуями ее личико. Руки блуждали по телу девушки*

Чего испугался мой Ангел? Это же наш дом...Твинбрук. Я думал, что моя супруга здесь вообще ничего не боится *улыбнулся и нежно поцеловал в губки ,слегка прикусывая нижнюю*

Ага, работал в поте лица *широко улыбнулся* Познакомился с новыми жителями. Точнее с жительницей. Ничего так, но ты у меня все равно гораздо лучше....любовь моя...как же я соскучился...

*Ник прижал к себе девушку вплотную и нежно прошептал на ушко*

Я соскучился по твоему телу..*провел щекой по шейке Иви* Весна моя....

*Ник поднял девушку на руки и они прошли к большому зеленому дубу. Ник опустил любимую на мягкую травку и лег рядом, прижимая ее к себе и показывая на звездное небо*

Смотри сколько звезд...

*улыбнулся и поцеловал пальчики своей единственной*

А? Да, новый дом. Его, кстати, уже построили. Если хочешь, то можем туда отправитяс немедленно...и провести там нашу ночь...*приподнял одну бровь и обаятельно улыбнулся, руки уже давно ласкали ножки девушки*

*Ивейн закрыла глаза с томным наслаждением предаваясь ласкам, которые дарили его руки. Зашептала ему в ушко, слегка дотрагиваясь губками*

- Нет, не боюсь ничего, особенно когда ты рядом, Никки... Я теперь вообще уже ничего не боюсь, потому что после всего, что было у нас, я теперь разучилась бояться...

Врешь, Иви, ты боишься потерять его, ты боишься повторения той страшной жизни, что была у тебя.
Да, боюсь... Но ему незачем знать о моих страхах. Он мой!

*Когда он заговорил о работе и о том, что познакомился с новой жительницей, да еще и сравнил ее с Ивейн, то она едва не отшатнулась. Что еще опять? Опять женщина? Мысли зароились беспорядочным испуганным роем, но отпустили ее, стоило любимому прижать ее к себе. Девушка едва ли не впецпилась в его футболку*

- Хм... Ну, то что познакомился это хорошо, но разумеется я лучше! Я твоя жена, я лучше любой женщины, понимаешь?

*Строго посмотрела ему в глаза, сразу теряя все страхи и сомнения. Эти глазки такие любимые, только ее и больше ничьи на свете. Дрожь прошла по телу от его прикосновений и слов. А как же она скучала по нему!*

- Я люблю тебя...

*Когда оказалась под дубом, то удобно устроилась у него на груди, глядя на звездное небо. Носиком терлась о его колючую щечку, целовала ее*

- Небо очень звездное, значит завтра будет хорошая погода, может, быть даже без тумана и дождя. Мама как-то учила меня четко предсказывать погоду по разным приметам, но я в этом оказалась неспособной ученицей...

*Прикусила нижнюю губку, закрывая опять глаза от удовольствия, когда руки любимого исследовали ее ножки. Ловко перевернулась и оседлала его*

- Хочу домой, в наш новый дом! Нам вообще бы пора уже туда перебраться, но и мой домик оставлять жалко, даже не знаю как быть... Но в большом новом только и будет наша новая жизнь, поэтому конечно *Ивейн наклонилась и долго и страстно поцеловала его* ... хочу... провести там первую ночь... сегодня.

стоп игра

144618.jpg

*Выйдя из машины, Марсель с пакетом в руках зашёл в сад.
Казалось совсем недавно он с Ясей собирал здесь яблоки и лаймы. А вот теперь... а что теперь?
Накидал в пакет яблок и направился собирать лаймы. Опустился на землю и прислонившись спиной к дереву, достал из пакета яблоко. Покрутив им в руках, вспомнил как Яська, сидя у него на плечах, метала в него яблоки. Улыбнулся приятным воспоминаниям и принялся жевать яблоко. Просидев под деревом некоторое время и слопав несколько яблок, Марсель встал и пошёл дальше собирать фрукты и овощи. Когда пакет был до отказа забит, Марсель направился к машине. Закинул пакет в багажник, сел в машину и куда-то уехал*

*от поцелуя все тело покрылось мурашками и Ник прижал к себе девушку так крепко, насколько только смог. Затем ловко поднялся с любимой на руках и пошел в сторону машины*

Иви, правильно...тебе нечего бояться, все, что было, то прошло и больше не повторится...только ты и я...

*Ник улыбнулся и поцеловал шейку, затем потерся колючей щекой о ее щечку. Они дошли до машины и Ник аккуратно посадил своего Ангела на переднее сиденье. Сам быстро заскочил в машину и завел двигатель*

Я и не собирался тебя сравнивать....ведь ты моя жена. Ты для меня единственная! Не забыла, что мы повенчаны, мм?

*приподнял одну бровь и быстро поцеловал в сладкие уста. Нажал на газ и они уехали к новому дому*

107487.jpg

*Достаточно быстро добрался до места. В садах было тихо. Вот чем они нравились ему больше всего. Тишина и минимум народа. Вдохнул поглубже прохладный воздух, расстегнул рубашку, закатал штаны и уселся собирать лук.

Совсем зачахли бедные кустики... Никто не ухаживает... А эти! Приехали и только жрут и жрут! Нет чтобы хоть полить! Убью! Тьфу!

Не спеша продолжил складывал лук в мешок*

*Брюс бросил машину возле входа, зашел в сады. Вечер был довльно прохладным, но тем не менее, скинул с себя куртку оставаясь в футболке и направился к самой высокой яблоне. Было достаточно темно, он пожалел, что не взял фонарик. Ступал медленно, боясь оступиться, дорожки были узкие.
Когда почти дошел до места, то не увидев ничего под ногами налетел на что-то, едва не упал, успев схватиться за ствол другого дерева. Судя по раздавшейся нецензурной ругани, налетел он на мужчину. Брюс хотел было извниться, но от отборного мата, озверел*

- Я не понял, ты сейчас ко мне обращаешься? Ну давай, повыше поднимись, посмотрю кто тут такой вежливый...

107487.jpg

*Почти собрал необходимое количество лука, как вдруг почувствовал какой-то тупой удар и как что-то переваливается через него. Подумал, что это какая-то нечисть полезла уже. Пожалел, что не прихватил винтовку. Выругался как можно жестче на ту дрянь, которая только что его побеспокоила. Помолчал немного, когда услышал мужской голос. Выпрямился, поправил шляпу и скрестил руки на груди*

- О нет, что ты! Я думал тут какая-то дрянь, а оказалось просто дрянь... Широкий чтоли?! Как можно вообще не заметить человека под кустом?! Или ты слепой? Аааа, ты просто приезжий! Тогда этим все объясняется!

*фыркнул, взял свой мешок с луком и прошел к яблоне, толкая плечом Брюса*

*Брюс смерил взглядом поднявшегося мужчину, в темноте было плохо видно, но по голосу и телосложению - не мальчик. Местный что ли? Щляпа какая-то ковбойская, деревенская рубаха. Ну, понятно неотесанный кретин*

- На дрянь не похожу, разгляди получше. Имеешь что-то против приезжих? Ну, давай разжалоблю, автограф дать? Так и быть подпишусь на память, с любовью Брюс.

*От толчка, не пошатнулся. Но оставаться на месте не смог, взбесился еще от дикого запаха лука, что источал этот болван. Догнал его, резко разворачивая*

- Предлагаю, извиниться. Тебе...

107487.jpg

*Услышал имя и про автограф. Вспомнил царапины на осьминоге. Закипел*

- Спидинг!!! *брызнул слюной* Мне достаточно твоих автографов на моей статуе! да, она паршивая, но МОЯ! Вандалюга! Чего мне тебя разглядывать-то? Протеиновый кабан! Из Симливуда небось? Вы там все наглые, что бабы, что мужики!!! Чо смотришь? Или думаешь тебе все просто с рук сойдет? И больше своими ручонками меня не касайся, понял, да? Или ты из этих? Из непонятливых?

*сплюнул между ног и яростно посмотрел на Брюса, ухмыльнулся и снял шляпу, отбросил ее в сторону*

*Нихрена не понял о чем вещает этот недоделанный ковбой Мальборо, пытаясь разобрать среди ругательств что-то о статуе, свою фамилию, которая оказалась этому знакомой. Совершенно не собирался втсупать с ним в какие-то разговоры, за последнее время вообще удивлялся своей выдержанности. Но вчерашняя стычка с Тео дала о себе знать, потерял вчера контроль, сейчас зверел от каждого слова все больше. Сдала шаг вперед*

- Я обычно всегда, всегда за то, чтобы извиниться...

*Схватил его за грудки, тряхнул, чувствуя, что тот по комплекции не сильно ему уступает*

- Поэтому у тебя есть шанс не получить под каждый глаз по очаровательному фингалу. Хотя тебе бы пошло... Я из понятливых, ты не переживай. Сейчас посмотрю насколько ты меня понимаешь.

*С силой оттолкнул его к стволу яблони, глядя, как тот снял шляпу. Что сигнал к действию? Плевок взбесил еще сильнее, всегда раздражали эти деревенские идиотские привычки*

107487.jpg

*Отлетел к яблоне, чуть было не упал, но устоял. Окончательно разозлился, подлетел к Брюсу и тоже толкнул*

- Тебе жить надоело? М? Ты испоганил мою статую, написав на ней свое имя! Ты налетел на меня сейчас и не извинился! Какие-то вопросы ко мне? Давай решим их сейчас! Я вытащу из тебя извинения и засуну их в твою накаченную задницу, так, что ты почувствуешь, как я щекочу тебе гланды!!! Что скажешь? А знаешь, мне плевать что ты скажешь!!!

*ударил поддых правой рукой и левой в челюсть. Ему показалось, что он даже любит этого парня за то, что так ненавидит его :)*

*Пошатнулся от толчка, понимая, что это конец. Он достал его уже... Ну, что ж придется вспомнить забытое старое, как за два удара отправить его отдохнуть*

- Ты что курил, приятель? На твоей "статуе" чего-чего, а имя я свое не писал... Ну, могу если хочешь.

*Противник распалялся все сильнее, озверел сам от его крика. Уже было хотел еще пару раз его как следует тряхнуть, но неожиданно ощутил два рушашихся на себя удара. Выдохнул непроизвольно сгибаясь. Черт до чего уже отвык от этого бреда. Можно сказать даже не хотел. Но ухмыляющаяся рожа "Ковбоя" доконала. Выпрямился, крепко согнув ладонь в кулак, скорее инстинктивно, чем по задумке ударил в правую скулу. Когда тот согнулся, подлетел ближе, схватил за шиворот, разворачивая лицом, ударил еще раз, вкладывая в удар все бешенство*

- Ну! Ты, может сам что-то хочешь сказать? *сорвался на крик* Не слышу?! Ты извиняешься? Громче!

*Отшвырнул от себя противника, на всякий случай посильнее. Удовлетворенно заметил, как тот опять приложился спиной в дереву. Утер сочившуюся из губы кровь, тоже сплюнул, хоть и ненавидел так делать*

- Ну, нормально пощекотал? *тяжело дышал* Или тебе тоже задницу поднакачать?

107487.jpg

*Почувствовал сладкую боль. Всетаки ему нравилось драться. Эти люди были такими мягкими... Совсем как свиньи которых он резал на скотобойне! Глаза налились кровью от ярости, лицо горело от боли. Подумал, что будь у него под рукой винтовка, то не было бы так весело. Отдышался*

- Моя задница в порядке, не переживай особо! Ты не устал?! Смотрю запыхался что-то!

*ухмыльнулся, сплюнул и подбежал к Брюсу с размаху ударяя кулаком по носу, коленкой в живот и еще несколько ударов в нос. Брюс сопротивлялся и уворачивался. Эд был восхищен достойным соперником. Подумалось даже рассказать о нем Синоптику, чтобы как-нибудь собраться всем вместе и приятельски расплеваться. Мысли кружились вихрем, глаза горели. Он вспоминал, как дядя учил его разделывать говядину, как нож проникал в нежное мясо с легким хрустом. Он был по-настоящему счастлив.
Когда соперник нанес еще несколько болезненный ударов, Эд утер кровавый пот, сплюнул и решил наградить брюса своим фирменным. Со всего размаха зарядил лбом в его лоб. Услышал характерный треск и гул в ушах, подумал что находится в раю. По ка противник отходил от его фирменного, толкнул его на землю и несколько раз пнул ногой в живот и пах. Брюса это не очень-то задержало и он снова начал подниматься*

- Да что с тобой не так? Слушай, некогда мне тут с тобой танцевать *сплюнул кровью* Подожди тут, пойду принесу осьминога, которого мне очкарик подарил и засуну тебе в зад!

*захохотал, надел шляпу и ушел, утирая кровь с лица*

*Утер опять рот, с плотно сцепленными зубами наблюдал, как "ковбой" возвращается, чтобы нанести очередные удары. Не увернулся от кулака по носу, согнулся от удара в живот, ощущая себя полным дебилом, отвыкшим драться. Когда противник в очередной раз замахнулся, перехватил его кулак у своего лица, задержав в сопротивлении. Вывернул руку, услышав хруст*

- Не переживай тоже... друг... скажу, когда устану.

*Отшвырнул от себя, набирая воздуха в легкие, от удара в животе все скрутило. Черт, ну и слабак. Поднялся, подойдя приложил локтем по затылку, когда тот присел, согнувшись. Соперник упал, нагнулся, чтобы поднять для накаута. Надоела эта возня... Но тот неожиданно зарядил ему в лоб, перед глазами потемнело. Упал на колени, от удара в живот опять согнулся пополам. Получи в пах, взвыл.... Чувствовал, что подняться всё сложнее, но от этого чертового женского приема быть по яйцам, просто озверел. Тяжело дыша поднялся, но резко подлетел и два раза по ребрам, один раз в глаз.
Отступил, прижимая руку к животу, который кажется болел больше, чем все остальное. А этот дибил крепкий... Выслушал угрозу молча, опять сплюнул кровью. Дерьмо! Смех просто добил, стал выпрямляться, чтобы уже просто убить этого гада, готов был напасть даже сзади. Но тот быстро скрылся в темноте, даже как-то беззвучно. Брюс остался стоять на месте, держась за живот, тяжело дышал*

164832.jpg

*шла мимо и вспомнила, что тут растут прекрасные и удивительно сладкие яблоки. Так захотелось фруктового салата, что решила свернуть и сорвать хоть пару штук. На входе столкнулась с грубым типом в шляпе, который задел ее и чуть не плюнул на туфли. Хорошо, что она вовремя отскочила. Решила, что это местный и лучше не связываться. Прошла дальше, к яблоне и увидела еще одну мужскую фигуру. Пригляделась и узнала Брюса с которым ей ужасно хотелось пообщаться теснее... Поправила платье и подошла*

- Приветик! Ты чего тут стоишь в потемках один?

*заметила сочившуюся из губы кровь, подскочила в плотную и зарылась в сумочке. Нашла салфетку и осторожно прижала к ране, прижимаясь всем телом к груди Брюса*

- Боже! Что случилось? на тебя напали?! Ой, прости! *заметила как он покривился от боли* Ужас... Это тот тип, который выходил из садов сейчас? Ух, я сразу поняла что он мерзкий! Сильно больно?

*убрала салфетку и подула. Машинально облизнула свою губу*

- Надо бы обработать... А с животом что? Тоже болит?

*провела пальчиками по животу, который был каменным и рельефным. Боже, побитые мужчины такие милые! :)*

Стоп-игра

*Брюс стоял в темноте, пытаясь таки понять, что имел в виду этот болван, когда что-то вещал о статуе и очкарике. Осознание вдруг пришло неожиданно... Кто еще в городе очкарик, который тут самый-самый скульптор? Дез. Руки сжались в кулаки, значит этот гад делает свои уродливые поделки и подписывает их его именем?
Желание посетить "милого скульптора" возникло очень остро, сделал пару шагов вперед, но остановился, услышав приближающиеся шаги. Он был уверен, что это возвращается его новый "друг" уже приготовился просто бить... сильно, больно, быстро.
Но это оказалась девушка, причем смутно знакомая. Брюс присмотрелся, вспоминая где мог ее видеть... А, ну точно на свадьбе, она еще была с Тео, кажется. Как бишь ее зовут?... Аиша? Эйриша? А... Эйш. Возникла интересная мысль, знает ли о ее существовании Эвелин и каковы сейчас отношения это красотки с этим банкиром. Чертовски сильно кольнуло в животе, отвлекая от мыслей. Брюс не успел ничего ответить, ощутил на своих губах салфетку, а возле своей груди ее маленькое и теплое тело*

- Ну, здравствуй... Не могу сказать кто на кого напал, риторический вопрос. Мерзкий, соглашусь, местная деревенщина, черт... *скривился от боли в губе* Да, нет не сильно больно, но этот ковбой не промах. А ты что тут делаешь так поздно, м?

*Брюс осмотрел мельком ее весьма откровенно короткое платьишко, думая, что в таком виде бродить по городу одной, да еще и так поздно, верх безумия. Если бы на его месте с этим кретином оказалась она... Даже головой тряхнул, отгоняя мысли.
Когда ее пальчики прошлись по животу, непроизвольно напряг мышцы, боль отозвалась внутри еще сильнее. Он сцепил зубы, но смог улыбнуться*

- Шрамы украшают мужчину, у меня их было немало, поверь. Жаль, конечно получать их вот так бездарно, но с этим "ковбоем" я еще не закончил... Даже есть пара идеек, как навестить еще кое-кого *сжал кулаки* Кого я давненько не навещал. С животом порядок...

*Брюс взглянул на Эйш, думая сначала все же отвезти ее домой. Черт, но в таком виде появляться перед Ланой, это же тихий ужас. Ей нельзя нервничать, а если она узнает, что он подрался... об этом вообще думать не хотелось. Он решил, что переночует у Руслана, хоть немного нужно прийти в себя*

- Эйш, я правильно имя назвал? Давай, подвезу домой, заодно от тебя жене наберу позвонить. В таком виде сейчас домой нельзя.

*Брюс только сейчас заметил, что ее пальчики все еще на животе. Если бы не было так больно, подумал бы о чем-то ну совершенно не подобающем думать мужчине у которого беременная жена. Он просто улыбнулся и мягко убрал ее ручку от себя*

игра стоп

164832.jpg

О, да в тебе все кипит. Вижу в глазах, что ты не закончил. Ты так напряжен *улыбнулась* Да, ты правильно меня назвал. Забыл чтоли меня? Ай-яй! Мужчины меня так просто еще не забывали *смеется*
Конечно, поехали ко мне. Полечу тебе твои ушибы. У меня там есть бабушкина мазь на травах. От ушибов и синяков просто классно помогает! Поверь мне.
Домой к жене в таком виде точно не приходить. Знаешь, может и не совсем хорошо с моей стороны просить тебя, но у меня там раковина сломалась. Она издает какие-то странные звуки и плюется ржавчиной. *поправляет пышные волосы и кокетливо улыбается* Посмотришь может? Разумеется после того, как я полечу тебя. Справедливо так будет? М? Где твоя машина? Там на выходе? Ну, поехали! Я сейчас!

*подбежала к яблоне, сорвала несколько яблок, задрала платье и сложила их туда. Пронеслась мимо Брюса и запрыгнула в машину*

*Брюс улыбнулся на ее смех, забывая про разбитую губу, которая сразу защипала. Ее игривый тон и кокетливый глазки говорили о том, что кажется девчонка не промах и весьма не прочь поиграться с ним. Даже вздохнул, чувствуя себя не только старым и женатым, но еще и полнейшим импотентом. Он усмехнулся на предложение о раковине*

- Уж, слесарь из меня никакой, уверяю.. Но услуга за услугу идет.

*Не мог не проследить за ее рукой, которая изящным жестом отбросила волосы. Брюс понимал и видел всё, то не ощущал на себе цепей, которые должны бы сдерживать его от всех ее соблазнов. Их не было... Он просто и соблазна не ощущал. Он даже как-то немного расстроился, успокаивая себя тем, что женатым мужчинам не ощущать влечения к другим женщинам, это ведь нормально?*

- Да, машина у входа...

*Брюс все еще придерживаясь рукой за живот, дошел до машины, сел за руль. Все же скользнул взглядом по тому, как опасно коротко ее платье, но улыбнулся и нажал на газ. Уехали домой к Эйш*

*Поъехали к садам, но Даро не торопилась выходить из машины. Разговор был на такую животрепещущую тему, соврешенно не хотелось его прерывать.*
-Ты что!? Крис совсем не жадина. Он..
*Глянула на Брайна и решила, что он совсем не тот человек, которому нужно объяснять, что Крис - самый лучший, и у него совсем нет недостатков.*
-..не жадный, в общем. Просто мне деньги никогда и нужны не были. Там.. *Махнула рукой куда-то в сторону.* .. я была еще маленькая, а здесь деньги и не нужны вроде. И потом, у нас же есть папины деньги. Просто я смогу ими пользоваться, только когда мне исполниться 21 год.
*Удивилась, когда услышала, что Дез, оказывается, - художник.*
-А мне Дез сказал, что он священник. Правда, я не поняла, где его приход. Ведь в часовне есть свой священник. А мы с девочками даже решили, что он в священники ушел из-за..
*Глянула на Брайна и прикусила язык. Ну, почему у нее ничего не держится? Как бы не старалась, все равно ляпнет что-нибудь.*
-.. от несчастной любви. *Покивала, радуясь, что вывернулась.* Да, да, точно. Это очень часто бывает, когда в священники от несчастной любви уходят. Джейн даже посоветовала нам его на свадьбу пригласить, чтобы он тоже повозражал. Но я не хочу. Нет. Вдруг он, и правда, в Криса стрелять начнет.
*Она оживилась, вспомнив про их разговор с Джейн и Боженой.*
-Знаешь, а меня тоже приняли в клуб против мужского шовинизма. Мари же тоже у нас в клубе.
*Ей даже в голову не пришло, что Брайн может о клубе и не знать. Раз они с Мари муж и жена, значит, они наверняка все друг другу рассказывают.*
-Правда, я пока не знаю, что я там буду делать. Ну разве что пирогов испечь к чаю. Потому что, как выяснилось, я против шовинизма ничего не имею.
*Разговор о свадьбах и свадебных платьях был куда интереснее, чем о деньгах, священниках и клубах. Она поерзала на сидении и протянула.*
-Нуууу... Я же не знаю, какие у Мари вкусы. Может ей нравится декольте до пупка и всякие блестяшки. Тогда она и тут может платье найти. Мне просто надо что-нибудь поскромнее. Все же я чуть не стала монахиней, не привыкла так заголяться перед всеми. А в Бриджпорте точно можно найти платье на любой вкус. Там, наверное, выбор большой, и магазин не один, их там много.
А почему вы решили свадьбу там справлять? Почему не здесь? Все же здесь наш дом. Всех знаем, все друг другу или родственники или соседи.

Назад
Сверху