Эвелин
Гуру

*Ивейн не смогла ограничить свое пребывание в садах только сбором яблок. Раз она здесь, пока любимый не видит и не запрещает ей поработать, надо поработать. Она удовлетворенно улыбнулась, отставила корзину с фруктами в сторону, достала все принадлежности для работы в саду, радуясь что не забыла их захватить. Отошла на несколько шагов назад, найдя самое бедненькое и запущеное дерево, принялась его обрабатывать, нашептывая под нос*
- Здравствуй, всё как раньше... Давно я не навещала вас, но это не специально. Я же теперь совсем другая, я жена... теперь моя жизнь только для него, я не верю до сих пор, понимаете? Боюсь спугнуть, боюсь даже произнести вслух... Романова...
*Ивейн смущенно и тихо засмеялась. Она работала до наступления темноты, так увлеклась, что не услышала, как подъехал Ник. Опять вернулась к яблоне, напевая что-то, сорвала пару-тройку яблок, в темноте не видя спелые или нет. Когда любимый обнял ее, то вскрикнула и выронила плоды*
- Ой, Никки... ты напугал меня!
*Улыбнулась, повернулась к нему, обвивая ручками за шею. Тут же принялась целовать его губки, иногда промахивалась и чмокала в подбородок, уголки рта, рассмеялась*
- Любимый, соскучилась, ты целый день все работал, я так скоро одичаю без тебя *потерлась носиком о его губы, прижалась покрепче* Родной мой... Ну, как город еще цел, не смотря на то, что доблестный пожарный отдыхал несколько недель в путешествии? *улыбнулась и запустила пальчики в его волосы* А я вещи наши разобрала, ой, мы же еще дом наш новый не смотрели, да?