Akulina
Оракул

*удивился*
Как это - деньги не нужны? Ну хотя бы в баре расплатиться. Хотя чего я, ты-то поди по барам не ходишь. Ну не знаю... что вас, девушек, интересует? Шляпки-заколки и прочая чепуха для украшения, наверно, да?
*многозначительно поднял брови и добавил притворно-строгим голосом*
Вот и для штрафов надо с собой денежки иметь - на всякий случай. Ух, Даро, в следующий раз обязательно тебя оштрафую!
*перешел на свой обычный тон, полушутливый-полусерьезный*
Ты, кстати, счастливо отделалась от меня. Я ведь тебя чуть в тюрьму не посадил. Как это за что? За грязные руки, конечно, за что же еще. Так что мой руки чаще и с мылом. Ну-ка покажи...
*взял ее ручки, внимательно рассматривая*
Ну удивительное дело - чистые. Ладно, посмотрим, что будет после того, как полазишь по саду. Я, кстати, слышал, что где-то в Твинбруке можно найти Кровавый плод. Хорошая, наверно, штука - кровавую колбасу можно делать, да и вообще. Не знаешь, где растет?
*вытаращился на Даро. Если бы не сидел - то упал бы точно*
Дез - священник? Это наглая ложь. От несчастной любви я помогу ему излечиться, паразиту. У меня даже есть для этого специальное лекарство в кобуре. Даже забудет что это слово означает, какие органы чувств на него реагируют. Ну ты меня и удивила, Даро. Священник. Ну славно. Навещу его на днях, исповедуюсь. А Джейн ты слушай побольше. Она известная фантазерка, да к тому же большая чудачка. Навыдумывает, и потом сама же в это верит. Одно слово - лама.
*скривился, услышав про клуб*
Как же, как же. Знаю. Клуб тощих лам или как там его? Делать вам больше нечего. Ну вот если только будете пирогами друг друга кормить, обмениваться рецептами да вязать носки своим мужьям. Шовинизм, ха! Если нормальное мужское благоразумие называть шовинизмом, ну тогда уж я не знаю, что это такое вообще! А тебе, говоришь, нравится? Любопытно. Ну а расскажи, что именно так тебя привлекает в шовинизме? Или, может, Крис у нас особенный шовинист?
*в платьях не понимал ровно ничего, поэтому отмахнулся*
Какое декольте, до какого пупка, что ты говоришь, Даро... Мари сроду на себя такое не наденет, да и я бы ей не позволил. Но ведь, наверное, вырез можно и зашить? Или еще что-то придумать? В общем, ничего не могу сказать, это решать будет жена. Если тут платьев нет - поедем в Бриджпорт, да и все. Раз уж там и отмечать собрались. Не хочется почему-то в Твинбруке. Ну какие у нас тут родственники? А друзей пригласим. Вы с Крисом тоже в списке гостей, кстати.
Ну что, пошли искать кровавый плод?
*вышел из машины и подал Даро руку*