Ник, дружище, ты не меняешься)) Но, понимаешь, одно дело, когда ты холостой, и на каждой можешь жениться, и совсем, совсем другое, когда ты прочно женат, имеешь кучу ребятишек, и тебе уже не до девушек, а им ровным счетом на тебя наплевать. Слушай меня и учись, брат...
*хлебнул из бутылки и выбросил ее в кусты - опустела. Поставил на стол следующую, открыл, пододвинул к Даро - мол, ее очередь
*
...я никогда не женюсь. Мы с Джиджи даже побились об заклад. Но он тоже слабак. Вот увидишь, эта хитрая бестия Моник обведет его вокруг пальца и скоро наш Джиджи будет давать клятвы перед алтарем...
*повернулся к Даро*
...а ты не слушай! Это для больших мальчиков, а девочки должны верить в сказки и прекрасных принцев. И в то, что в замужестве заключается смыл жизни и их женское счастье, понятно?
*взял ее ручку в свою ладонь, вздохнул, разглядывая*
И как только твой муж позволяет тебе столько работать? Такое ощущение, что ты своими руками погреб рыла... Ой!
*сделал вид, что что-то усмотрел на ее волосах, наклонился*
...Фу, жук какой-то!
*смахивая "жука" незаметно вырвал волосок*
Так вот, о пирогах. Врунишка ты!
*Брайн чувствовал, что хмелеет, и это его радовало. Все стиралось, становилось невнятным и размытым. Мари отступала куда-то в тень... Мари... Стало опять паршиво*
Мне даже не обязательно пироги. Я и бутерброды могу. Такие, с невнятной консервой. Ну да ты не знаешь, это только она знает. Все время врала, что умеет готовить. Думала, я не замечу. Да мне ведь было плевать. Плевать, понимаешь?
*уставился на Даро, ожидая, что она понимающе кивнет головой. Ну да что тут такого непонятного?*
Божена?
*пришел в легкое недоумение. Перед ним мелькнул смутный образ наглой девицы - любительницы кладбищ и острых ощущений*
А она-то тут при чем? К черту Божену!
*стукнул кулаком по столу*