• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома и общественные лоты от Zorta

• Автор темы Автор темы Zorta
  • Дата начала Дата начала
Не знаю. (((( Может стоит попробовать? Просто домик, установленный через папку Tray в галерее появился под твоим (?) именем.

Попробую конечно , если EA меня не заблокируют . Да , Intrada - мой ник , я под ним регила базовую симс 3 в ориджене .

на сколько я понимаю, в ориджен не выйти с крякнутой игрухой . Или можно ?
Если, как и рекомендовалось, был заведен новый аккаунт, то можно и скачивать и выкладывать. А вот если основной, то даже не знаю, стоит ли рисковать, мало ли что.

Попробую конечно , если EA меня не заблокируют . Да , Intrada - мой ник , я под ним регила базовую симс 3 в ориджене .
Блин, сложно сказать. Но раз ник к домику привязался, значит есть какие-то способы отследить авторов. И будут ли санкции?.. ХЗ еашников. Они ж американцы.

Если, как и рекомендовалось, был заведен новый аккаунт, то можно и скачивать и выкладывать. А вот если основной, то даже не знаю, стоит ли рисковать, мало ли что.

Да ладно , попробую , в конце концов какая разница , ну заблокируют , создам новый:D

Блин, сложно сказать. Но раз ник к домику привязался, значит есть какие-то способы отследить авторов. И будут ли санкции?.. ХЗ еашников. Они ж американцы.

Гы , впринципе любопытненько проэксперементировать . Сейчас включу ориджен:D

А с ним не может получиться так же как и с ракетой?

Нене, разблокированные объекты появляются исправно, проверено.

Zorta, погоди, не спеши опубликовывать. Лучше посоветоваться с теми, у кого тоже пиратка в этой теме.

Последнее редактирование модератором:
Нене, разблокированные объекты появляются исправно, проверено.

Zorta, погоди, не спеши опубликовывать. Лучше посоветоваться с теми, у кого тоже пиратка в этой теме.

Да я уже включила . Только не пойму , куда там дальше ломиться , где эти галереи искать

Последнее редактирование модератором:
Рискуешь) Надо еще в настройках игры подключиться, тогда попадешь, а без подключения только свою библиотеку сможешь видеть.

Рискуешь) Надо еще в настройках игры подключиться, тогда попадешь, а без подключения только свою библиотеку сможешь видеть.

Да ладно , не смертельно , если что:D За то любопытненько . А в настройках что там подключать ? Что-то копаюсь и ничего не происходит . Куда ткнуть надо ? :)

Zorta, надо поставить галочку "доступ к сети"
3034348.jpg

Zorta, надо поставить галочку
3034348.jpg

Агась , спасибо . Все вошла в галерею . Ткнула на своих домиках " опубликовать " . Ну с этим впринципе разобралась . Отпишитесь кто-нить , в галерее появились мои участки ? . И как мне свой ID узнать ? Вот я тупень:D ID - это и есть ник под которым я в ориджен вхожу ? тогда так и есть - Intrada

В галерею добавила еще один коттедж - " Персона"

Последнее редактирование:
Ну я там вижу три работы)) Все нормально скачивается, спасибо)) Добавь свой ид в первый пост, чтоб не искать по теме))

Всем привет ! Меня зовут Вика . Вот и я наконец-то решила поделиться своими домиками . Для начала я сделала общественный лот - космодром , ибо ужасно выбешивает ракета на домашнем лоте, по-этому решила сделать общественный лот с ракетой , шлифанув это дело под спортзал .

Поздравляю с открытием, тёзка! :bouquet:
Общественный лот с ракетой - шикарная идея! Гениально, просто гениально (y)

Назад
Сверху