• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественные сады Твинбрука

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Улыбается её смущению*
Да что ты, мне очень приятно тебя встретить было. Ты домой не собираешься? Может, тебя подвезти?
А цветы, Ивейн, заслуживает каждая женщина, своя, посторонняя, любимая, нелюбимая...В праздники и просто так, на улице от случайного прохожего :)
Это самое малое, что мы можем вам дать.....
Ну так что? Едешь с нами?

*Слушает, как он красиво говорит. Ловит себя на мысли, что просто необходимо попросить у него почитать какую-нибудь книгу. Осматривается*

- Пожалуй, собираюсь... Толком правда ничего тут не сделала, но теперь у меня масса свободного времени, как раньше, буду частым гостем тут...
*Теперь? Что ты несешь?
Ох, Никки... что же ты делаешь со мной... где ты, любимый мой?

Отряхивает ручки, испачканные в земле*

- Можно ехать :) Бартош...

*Берет у Ивейн из рук корзинку, а её ручки закрепляет твердым движением на коляске Кристи... Доходят до машины, садятся и едут к дому Ивейн.*

Последнее редактирование модератором:

*Малявка быстро нашла сады, они были совсем недалеко от дома. Она вприпрыжку подбежала к яблоням. Набрала полный рюкзачок. Потом огляделась вокруг себя. О! Сколько тут всего! Вытряхнула половину яблок, сложила их аккуратной горкой (вдруг, кто придет, ему и их рвать уже не надо будет) и пошла по грядкам, собирая кортошку, перчик, помидорчики..*

Во время прогулки по городу ноги сами принесли Алекса в общественный сад...
*Открыл калитку, вошел.*
Как же тут тихо... как хорошо... - *подумал молодой человек,* - народу нет.
Только молодой человек так подумал, как взгляд его приметил совсем молоденькую девчушку, которая собирала овощи...
Девчушка Алексу была незнакома.
Наверное, еще кто-то приехал - *подумал парень и подошел поближе, с интересом поглядывая, как она собирает помидоры.*
- А вы, милая барышня, уверены что всю свою добычу дотащите домой? *Улыбаясь смотрит на девчушку.*

Последнее редактирование модератором:

"Малявка услышала голос за спиной, подпрыгнула и выронила рюкзачок. Половина добычи вывалилась на землю. Она уставилась на белокурого симпатичного парня, немного подумала Испугаться, не испугаться, решила пока не пугаться.*
-Я дотащу, да. У меня рюкзак совсем маленький. *Опять задумалась, и на всякий случай добавила*
- А если не дотащу, то я брата позову. Мы тут рядом живем. *Каким именно образом она будет звать брата, она придумать забыла.*

*Присаживается и помогает собирать добычу*
- Вы меня милая барышня не бойтесь, я не кусаюсь *Смеясь говорит Алекс*
- А что касаемо брата то да это конечно серьезно *Улыбаясь смотрит на девчушку* - только как вы его звать то будете? Он часом не за калиточкой вас ждет?

*Малявка присела рядом с ним на коленки, ползая по земле и запихивая обратно овощи. Не кусается! Он меня что, за ребенка принял? Потом хитро посмотрела на парня:*
-А может и за калиточкой, может в кустах спрятался.. И вы его просто не видели.
Она смотрела в землю, что бы не пропустить какой-нибудь закатившийся помидор, и вдруг у нее из глаз посыпались искры*
-Ой! *Малявка со звоном треснулась лбом об лоб молодого человека*

- Ну положим за калиточкой то никого нет *Смеется парень*
*Наклоняется чтобы поднять последний помидор с земли и сталкивается лбом с девчушкой которая тоже норовила его поднять*
*Потирает лоб, потом смотрит на юное создание*
- С вами все в порядке? Лоб цел? А то аж искры из глаз посыпались))

*Она, повторяя один в один движение парня, потрела лоб*
-Лоб? Лоб цел. Вроде. *Малявка еще раз пощупала лоб, что бы убедиться, что на нем не появилось каких-нибудь посторонних вмятин, посмотрела на него. Глаза вроде нормальные. Почему-то впомнились другие глаза, похожие на рыбьи. Где она их видела? Нахмурилась. Вот те были ненормальные. А у этого нормальные человеческие глаза.*
-А вы за фруктами пришли? А то я яблок набрала, а они не поместились. Я их там сложила. *Она мотнула головой в сторону горки из яблок*. А вас как зовут? Меня Даро. Мы недавно приехали и еще почти никого не знаем. Только Божену, и Криса, и Кэри, и Джека еще. А моего брата Рито зовут. Он дома, спит. *Вдруг поняла, что проговорилась и замолчала.*

*Уже подбегая к калитке, Бося услышала голоса*
*Ну конечно, среди грядок стояла Малявка и разговаривала с молодым человеком...С кем это она? А, да это Алекс, слава Богу, она в порядке!
Кивнув приветственно Алексу, Бо подлетела к девчонке*
Даро! Вот ты где! А Рито перепугался, ты почему ушла из дома , не предупредив его?

*Увидев Божену, Малявка радостно заулыбалась, но услышав ее слова, вжала голову в плечи.*
-А как я могу его предупредить, он или ходит где-то всю ночь, или с кем-то дерется, или спит. Я пирогов хотела, а не с чем. *Она внезапно разозлилась* И что? Ему можно, а мне нельзя что ли? Он умеет драться, вот пусть и гуляет по ночам, а я днем буду...

*Бо услышала Бродит где-то всю ночь и кровь прилила к щекам, а глаза виновато опустились*
Ладно, ладно, не злись... Просто он беспокоился за тебя. Записку то могла ему оставить?

*Малявка подумала немного*
-Записку? Записку могла.. Только он все равно бы разозлился. Ты не смотри, что он такой большой, он на самом деле боится еще больше меня. *Она, проворчала, стараясь подражать интонациям брата* Туда не ходи, этого не делай, того не говори... Ой!*Испуганно вылупила глаза и зажала рот рукой* Только ты не говори ему, что я тебе это сказала. Он думает, что он ужасно храбрый...

*Бо уже начинала сердиться*
Оба хороши! Даро , он храбрый , он просто за тебя боится, а это разные вещи, понимаешь? Если ты не хочешь заставить волноваться близкого человека, просто предупреди, куда идешь и во сколько предполагаешь вернуться. Это так сложно?
Он не будет злиться, если будет знать , где ты и когда вернешься...

* Малявка опустила глаза*
-Ладно.. буду писать, если уж нам поговрить некогда...*Умоляюще посмотрела на Божену* Только если он сейчас начнет орать, ты скажи ему, что б перестал. Тебя он послушает. Ладно?

*хотела бы я посмотреть, как он будет при мне орать :D*
Ладно уж, скажу , забирай свои продукты, давай помогу, и бежим скорее!
*Берет за одну лямку рюкзак и тащит его вместе с Малявкой в сторону калитки*
Алекс, извини, сам видишь :D

Проводив взглядом уходящих девушек, решил таки набрать фруктов.
Раз уж я здесь не помешает запасы пополнить
*Подбирает яблоки сорванные Даро* и уходит домой

*Ив выбежала с машины поцеловав брата на прощание. Через некоторое время она скрылась в тенистых фруктовых деревьях*

*Напевая грустную песенку она собрала штук пять яблок, кидая их в подол платья от чего было видно большую часть ножек Не далеко от сада она срывала ромашку за ромашкой постепенно набирая букет*

107489.jpg

*С каждым днем ориентироваться в городе становилост легче. Войдя в сады Мэни почувствовал запах фруктов. Слышалось щебетание птиц, вокруг порхали бабочки. Даже в туманном городе, природа великолепна! Улыбнулся. Стащил с себя футболку и принялся собирать овощи для ужина

Собрав нужное колличество овощей, одел футболку и отправился на пожарную станцию*

Назад
Сверху