Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да нет никакого Создателя, если бы он был, то он был бы садистом. Ведь у каждого человека бывают в жизни моменты, когда хочется повеситься. Ну и зачем бы Создателю измываться над своими созданиями? Хотя бы даже и время от времени. Может он исследователь? Из научного, так сказать, интереса. Но тогда он просто тупой. За столько веков можно триллион диссертаций написать на тему "Предел прочночти человека". Есть случай, и есть люди, каждый со своей пулей в голове. Ну, наверное, еще есть судьба. А поворачивать мне было некуда, ты знаешь. Я хотел уехать на край света, и я уехал. Кто ж знал, что на этом краю живешь ты. 
тут мы с Даро пожалуй заодно...Но нам ведь совершенно не обязательно во всем соглашаться, правда? 

Фруктов созрело уже довольно много, вам тут хватит сполна. 
А ты у меня сразу доверие вызвала. И к Кристику ты хорошо отнеслась. Так что пока мы стараемся сами справляться
А как твои дела? Как Ник, работает? Я слышал, он по пожарной части пошел )))
*опускает глаза, затем вновь поднимает, ловя его взгляд. * Ну, теперь однозначно у меня больше времени, чтобы баловать Кристи так понравившимся ему творожным муссом
Как поживает ваша работа над книгами? 
Так что мы будем только рады твоему свободному времени. Заходи к нам в гости, или звони и мы приедем вас навестить *Вас?*
Кристик спокойный ребенок, дает мне работать )

Бартош... можете не верить, но это правда. Я слишком чопорна в отношении мужчин... была. И цветы я люблю разные от элегантных роз, которые выращивала моя бабушка, до простых незабудок... они все имеют право на жизнь