• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественные сады Твинбрука

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
77072.jpg

Кейти, лягушку то оставь, ну куда ты ее потащила. Ради бога, не волнуйся, я не буду ее есть в твое отсутствие :D Я же не живодер! Эх...
*посмотрел вслед убегающей Кейти. сказал сам себе*
Вроде бы поливалка в другой стороне, куда же она рванула?

*темнело. на сад опустился туман - сырой и тревожный. Мимо Кейти со страшным скрежетом кто-то прополз*

96777.jpg

Последнее редактирование модератором:
79331.jpg

Да где же эта поливалка?
*слышит рядом какой-то скрежет, но во внезапно сгустившемся
:devil:
тумане сложно что-то разглядеть*
Боже, ну и грохот! Наверно это сломанная поливалка так тарахтит.

*пошла на звук и увидела какую-то ползущую металлическую штуку*
О, вот это они сэкономили! Вместо нескольких стационарных поливалок сделали одну заводную с ножками, молодцы! Эй, подожди, побрызгай сюда, мне нужно ручки помыть!

*"поливалка" развернулась, Кейт увидела её в лицо и оробела*
Нет-нет, знаете что, я передумала, да и руки у меня чистые...

*в подтверждение своих слов показала существу ладошки, резво развернулась и понеслась в обратную сторону*
Ма-айк!! Да где же ты?

*наскоку врезалась в Майкла, пискнула от неожиданности, крепко обняла его и затараторила*
Нет, знаешь, я не буду мыть руки, там поливалка такая огромная, с усищами и глазищами! Я лучше просто их вытру.

*вытирает руки об рубашку Майкла*
Смотри, совсем чистые! :D

77072.jpg

*Майкл встревоженно вглядывался в туман, волнуясь уже не на шутку. Он слышал странный звук и вскочил, устремляясь в ту сторону, куда ушла Кейти, как она врезалась в него*

Поливалка? С усищами и глазищами? Знаешь что, Кейти... пойдем-ка отсюда быстренько домой, и чем быстрее - тем лучше...

*странный скрежет приближался, или ему показалось? Быстро свернул фольгу с еще горячей картошкой - ну жалко же бросать! - схватил Кейти за руку и бросился вместе с ней вон из сада*

Бежим, скорее! Домой!

* Бося стояла перед входом в общественные сады.*
Надеюсь, я пришла правильно!
*Скрывшись за воротами, она пошла бродить между деревьев, грызя сорванное яблоко и разглядывая плантации.*

*Набрав фруктов и овощей, Бо постояла в раздумье. Общественные сады - конечно, хорошо. Но ей нужны были деньги, а значит, нужно было идти в местный банк. Тео его вроде открыл уже. Нужен счет, куда издательство будет переводить деньги за статьи... И Бо отправилась в банк на встречу с Тео.*

Прогуливаясь по городу Кэри увидела что то напоминающее общественный сад. Он хоть и был немного запущен однако фруктами тут явно можно было разжиться...
Положив свою сумочку на землю принимается с энтузиазмом обрывать яблоки, виноград...

*Прогуливается, замечает девушку, ухмыляется и подходит ближе*
- Девушка, а что это вы творите? *улыбается, лукаво глядя на рыженькую*:)

Услышав за спиной чей -то голос с перепугу роняет фрукты.
- А что разве нельзя? *Немного заикаясь спрашивает еще непришедшая в себя Кэри*

*Улыбается, присаживается и подбирает фрукты, затем вновь встает, подкидывает вверх одно яблоко, внимательно наблюдая за его полетом, затем вручает его девушке. "О, да Энди, сегодня ты всем симпатичным девушкам даришь яблоки" мысленно ухмыляется парень*
- Неа, - *весело говорит он* - это же общественное место, значит и яблоки общественные, а Вы *лукаво улыбается девушке, глядя ей прямо в глаза* их частными пытаетесь сделать. Не хорошо получается! *машет головой, продолжая улыбаться* Сперва следует получить разрешение.:)

- Уж не тебя ли спросить нужно? *Немного дерзко отвечает Кэрри*
*Сама себя одергивает*
Ну зачем, зачем дерзить то ...

- У меня? - *удивленно переспрашивает Энди* - Ну, если Вы хотите, спросите у меня. *смеется парень, затем взглядом указывает на яблоко в руках девушки* - Вы сорвали его с той стороны дерева, на которую практически не падают солнечные лучи, поэтому оно зеленое, -*просто говорит парень* - Не надо его есть! *лукаво улыбается*- А вот здесь, - *Энди обходит яблоню* - яблоки спелые, сочные, -*срывает яблоко с самого верха, до которого девушка не смогла бы дотянуться и вручает его ей*

- А разрешение надо не просить, а получать! *внимательно смотрит в глаза рыженькой*.

Кэри берет протянутое ей яблоко, оно и вправду такое сочное, спелое, и так ароматно пахнет... Так и просится в рот...
*Кэри теряется под его пристальным взглядом*
- Спасибо, -*Чуть слышно произносит она* *Покрывается румянцем*
Чтобы скрыть румянец покрывающий ее щеки наклоняется, поднимает оставшиеся фрукты лежащие на земле...

*Энди хмыкнул, когда девушка смутилась, и присел рядом, помогая собирать яблоки*
- Что же вас так к этим зеленым яблокам тянет? - *когда фрукты были собраны, Энди протянул руку девушке, для приветствия и заглянул ей в глаза, которые она тщетно пыталась спрятать за рыжими волосами*
- Энди! *задорно произнес парень*

- Кэролайн - *Произносит девушка и протягивает руку*
Уверенность потихоньку возвращается к ней...
- Можно просто, Кэри...*И уже с интересом смотрин на молодого человека своими зелеными глазами*

- Можно просто Кэри? Спасибо, - *лукаво улыбается Энди* Ну что же Кэри, был рад с вами поболтать, но мне, к сожалению, пора. Надеюсь еще встретимся, *лукаво улыбается, машет девушке рукой на прощание, и уходит, насвистывая какую-то мелодию*

Проводив Энди взглядом поднимает с земли свою сумочку и сложив набранные фрукты в бумажный пакет направляется в сторону гостиницы

- А вот и сад. *Алекс довольно потирает руки.* - И, кажется, тут действительно растут фрукты и овощи...
Заходит, осматривается.
- Вот яблоки, вот виноград, перчик. *Срывает одно яблоко, рассматривает, протирает и пробует на вкус.
- Хм... По-моему, вполне съедобно. *Довольно улыбается, набирает корзинку фруктов и овощей.*
*Надо бы заглянуть еще в Торговые ряды... Может, там что интересного найдется...*

111317.jpg

*Напевая песенки, Эйш и не заметила как оказалась в садах. В воздухе пахло яблоками. Наверное чрезвычайно вкусные! Обнаружив заветное дерево, принялась собирать плоды*

*прогуливаясь по городу набрел на сады. Вдохнув поглубже аромат фруктов, решил зайти и посмотрет, что это за место такое, но глазами нашел кое что получше...Эйш. Странно, это у меня охотничье чутье появилось или просто совпадение. Остановился за деревом и стал наблюдать за девушкой*

111317.jpg

*Насобирала яблоки в пакет. От усердной работы стало жарко. Провела рукой по лбу и шее от чего на них остался грязный след. Фух, я не думала, что тут бывает так жарко. Спиной почувствовала, что за ней наблюдают. Поставила ножку на пенек и поддтянула съехавший чулок*

*глазами проскользил по ее стройной ножке и улыбнулся. Она играет со мной...? От удивления приподнял одну бровь. Хорошо, так тому и быть. Вышел из за дерева и словно не замечая девушки прошел к водяной колонке. Снял рубашку и обнажил свой начкаченный торс. Нажав на рычаг колонки, набрал в руки ледяную воду и мылся, слегка капя на свое тело. Краем глаза наблюдал за Эйш*

Назад
Сверху