Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого необходимо купить симам мяч. Кликаешь по мячу, и появляется опция "играть с тем-то...".lasthope написал(а):Буду также признательна, если кто-нибудь объяснит, как играть в "Поймай" у меня и дети и взрослые вечно хотят поиграть в "Поймай", а опции такой найти не могу - только в салочки поиграть можно
Спасибо.
Я у своих делала типа оранжереи: сделала небольшую комнатку, всю в окнах до потолка, поставила там баночки с бабочками и жуками, посадила цветочков... красиво было
А камешками украшала клумбы)Denver, по-моему, там косяк какой-то с переводом. Методом научного тыка можно вычислить, что кто-то из городских симов приглашает твоего сима в гости.Denver написал(а):У меня такой вопрос-иногда звонят симы и предлагают провести вместе время.Выбор ответов бывает разный :У меня дома или Извините не сейчас.Или: Я приеду или тоже самое извините ........Короче говоря сколько играю не могу понять,что вообще хочет звонивший?В гости приглашает или что?
это стандартный прикол игры - все симы приносят мизерные деньги. лечится awesome modomНЕ совсем понятно, если сим переезжает к моей симке, почему его счет в 300 000 не переходит вместе с ним, а у богатых всего лишь 20 тысяч.?