Akulina
Оракул
В разных темах мы давно уже обсуждаем этот вопрос, но сейчас, как мне кажется, окончательно созрели для подфорума, в котором будет находится все "околосериальное" творчество
Дюкаша нашу идею поддерживает. Остается придумать:
- название для подфорума;
- какие именно темы в нем размещать;
Я предлагаю следующую структуру:
- Клипы по сериалам;
- Галерея сериальных героев;
- Ток-шоу "Жизнь за кадром";
- Ток-шоу "Жизнь за кадром". Вопросы любимым героям;
- "Сим-Сплетник" ;
- Сим-сплетник: вопросы, предложения, обсуждение;
- анкеты героев сериалов: "Коротко о";
- "Ассоциации" (если мы решим представлять героев в разных образах);
- Селебрити- фото;
Прошу не просто проголосовать, но и предлагать свои варианты названия и структуры
Дюкаша нашу идею поддерживает. Остается придумать:- название для подфорума;
- какие именно темы в нем размещать;
Я предлагаю следующую структуру:
- Клипы по сериалам;
- Галерея сериальных героев;
- Ток-шоу "Жизнь за кадром";
- Ток-шоу "Жизнь за кадром". Вопросы любимым героям;
- "Сим-Сплетник" ;
- Сим-сплетник: вопросы, предложения, обсуждение;
- анкеты героев сериалов: "Коротко о";
- "Ассоциации" (если мы решим представлять героев в разных образах);
- Селебрити- фото;
Прошу не просто проголосовать, но и предлагать свои варианты названия и структуры

Я уверена, что все наладится. Если разбить Сплетник на темы, то будет удобнее комментировать новые сообщения о героях сериалов, и так же надо взять за правило не выкладывать в день боле двух новостей (или чего другого), с разрывом хотя бы в три-четыре часа. Тогда и не останутся незамеченными новости. А вот то, что не все авторы желают принять участие в проекте - тут уж поделать ничего нельзя
насильно мил не будешь. Дело это - добровольное. Но я думаю, что с развитием проекта подтянутся еще и другие желающие и покомментировать, и поучаствовать. Не все сразу. Сейчас в основном прощупывают. Но если вот так подходить строго - не флудите, не обсуждайте, не хихикайте, то, канешн, нет настроения вообще ничего делать, ты уж извини.