• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужен ли нам подфорум?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужен ли нам подфорум?

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
При чем здесь энтузиазм? Просто я не люблю делать вещи, которые заведомо приведут к войне. А создание подфорума грозит именно этим. Хотя начала я это все действительно сама и не собираюсь этого отрицать. Просто не думала, что для некоторых людей идея окажется настолько ненавистной.

Ulla-Ho, я не знаю, как часто ты ходишь на свои форумы, но наш админ может не появляться по несколько недель, так что у нас и гораздо более мелкие вопросы решаются очень долго. К тому же кто, интересно, вот так быстренько возьмет и пришлет письмо с названием, описанием и прочим? Модераторов-то нет в разделе, и я не могу сама тут чего-то навыдумывать. А попытка узнать мнение народа привела вместо полезных идей к большой драке.
Будет вам подфорум, но админ может не придти и очень долго, так что от меня тут немногое зависит.

Назад
Сверху