Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ясное дело, что я вас не цитировал. Я просто показал, к чему приведёт украинизация общения. Если вы не согласны, милости прошу аргументы. Ну не знают люди украинского от и до (я, например, только половину могу понять). Потому я и сказал про изолированность. Извините, ежели неправильно выразился.Kardinal
Процитируйте меня, где я говорю о том, что хочу создать изолированное сообщество.
Мне даже стало как-то интересно..) *никогда не думала, что модераторы не умеют читать.
Да ладно, чего уж там. Во всяком случае, "жизнь становится полной, если есть против кого" (С).Ну, не все - зачем уж так обобщать![]()
я например украинский вообще не понимаю ни в каком виде
Ну не знают люди украинского
Если честно, я вполне прекрасно себя чувствую без подобного контента для моей жизниВо всяком случае, "жизнь становится полной, если есть против кого" (С).
Alessa, "западного" украинского языка нет в природе.Alessa написал(а):Западный украинский язык практически не понятен русскоязычным людям
только там не акцент, а диалект ;-)Forever Free написал(а):Жители западных областей Украины говорят с характерным акцентом, только и всего.
Alessa, это понятно, тоже так считаю. Я только хотел сказать что понять украинский язык проще чем может показаться на первый взгляд.Alessa написал(а):Суржик понять можно, но смысл? Кто на суржике говорит/пишет, тот и на русском может.
Нет.Alessa написал(а):Вы считаете, я брежу постоянно?
Frau_Muller
Если вы не согласны, милости прошу аргументы. Ну не знают люди украинского от и до (я, например, только половину могу понять).
А ничё, что форум использует язык php?Alessa, Kardinal, Arrs, Cathy - скажите мне, в русском языке, за который вы ратуете, как единственный на форуме, есть такие буквы и слова, как в ваших никах? Как я должна понимать ваши ники? А ваши подписи?
Хотел бы я посмотреть, сколько таких жалоб выдержат модераторы.Если вы выступаете против единственной записи на украинском языке, то я буду выступать против записей на латинице, английском, жаловаться на вас модератору и посылать вас на англоязычный форум, ОК?
При том, что надо быть последовательным.Товарисч, причём тут революции?
Тут на английском не ведут разговор, не спорят и даже не ругаются.Я просто спрашиваю, почему можно использовать английский язык и нельзя украинский.
Ники участников тоже не являются языком.Языки PHP и HTML не относятся к естественным, разговорным языкам.