• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужен ли нам в этом году конкурс любовных рассказов?

Раньше никаких ограничений не было. Я взяла правила из архива конкурсов
Описание и Правила конкурса:

1. От участника требуется написать рассказ о любви. Это единственное условие, которое должно быть выполнено. Все остальное, в том числе и какая любовь (взаимная, несчастная и т.д. и т.п.) – на ваше усмотрение.
2. В рассказе нежелательно наличие эротических сцен. Если же эти сцены будут все-таки иметь место, то учитываем пункт из Правил:
Цитата:
7. Если в вашем сериале есть текст эротического содержания, просьба помещать его в тэг [ more ] [ / more ] (без пробелов!), и указывать возрастной запрет для его прочтения.

3. Минимальное количество страниц рассказа в "Ворде" - 1 страница, максимальное – неограчено, как и количество картинок.
4. Срок приема работ – до *** включительно, в этот день рассказ должен быть прислан в формате "Ворд", с расставленными в нужных местах ссылками на картинки, которые предварительно закачены участником на www.photobucket.com (учтите, что если вы уже имеете аккаунт на этом хостинге, вам придется зарегистрировать новый, чтобы название нового аккаунта не должно было быть идентично вашему нику на форуме в силу конфиденциальности; как закачивать картинки читаем здесь) на адрес *** с обязательным указанием вашего ника на форуме. Название рассказа должно быть таким:"SLSF: Название вашего рассказа".Уведомление о доставке вашей работы получается либо в этой теме, либо с помощью Приватного Сообщения.
5. *** рассказы будут выложены под номерами (ники авторов будут скрыты), и в специально созданной для этого теме, участники будут голосовать за понравившийся им рассказ.
6. Награждение победителя будет произведено *** в специально отведенной для этого теме. Победителя ждет зеленый статус "Сим-романист *** 2008".

Насчет участвовать - не знаю, я еще новогодний целиком не написала. Вряд ли, сильно вряд ли... Хотя... если мне опять вдруг придет сюжет, все может быть. Но вероятность маленькая.

Значит, это в конкурсе Хэллоуин было... хорошо, если не будет. Хотя весь тоже не "роман" на конкурс выставлять=)) :D в общем,50/50 буду участвовать)

Писать вряд ли буду, особенно если это конкурс, а не просто "порадуй ближнего своего" как на НГ. Куда уж мне с такими мастерами тягаться, как заявившиеся здесь, а учавствовать соревновании, где я заведомо проиграю, не вижу смысла.
К тому же не люблю романтику и флафф. Написать могу, но не люблю
Почитать других - с удовольствием, особенно когда я знаю, что авторы хорошо пишут, как отметившиеся выше.

Larisch,ну насчёт того,что у тебя не получается писть,вернее нечего тягаться,это неправда.Я читаю твой сериал (пока.правда,не постила) и могу сказать,что у тебя хороший язык.Другое дело,если это просто не твоё.

Larisch, присоединяюсь к Feyonе. Не прибедняйся. ;) Всё равно не поверим. :yes:
Larisch написал(а):
К тому же не люблю романтику
Я тоже не слишком уважаю тему "про любовь" в чистом виде. Но конкурс этого и не требуется. Ведь история взаимоотношений двух людей по сути может быть чем угодно - детективом, мистикой, психологической драмой, сказкой, историческим рассказом...

У меня впринципе уже есть рассказ, тоже как-то к конкурсу писала, но тогда так и не пришлось выложить... Может поучаствую в этом ;) Если хватит время на фото.

Oksia, давай! А то обидно будет остаться без конкурса из-за отсутствия конкурсантов.

М-м... не очень люблю конкурсы. Вот если бы как на новый год - просто подарить друг другу, это да... :D

Мне кажется, что, раз желающих у нас - кот наплакал, надо просто поднять эту тему попозже, может быть, к апрелю-маю.

Кстати, ребята, а мне пришел сюжет. Я уже почти все слова знаю, осталось их только по местам растыкать...
Впрочем, к апрелю-маю я как раз дофоткаю :)

Учитывая свой печальный прошлогодний опыт, я, наверное, не решусь участвовать.
Хотя все зависит от настроения и правильного выбора сюжетов и героев

Назад
Сверху