• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужен ли нам украинский подфорум?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В каждой европейской стране могут разговаривать на нескольких языках, есть страны, где государственными признаны несколько очень отличающихся друг от друга языков...
Ага, оно и видно - на всю Европу всего 7 стран с несколькими государственными языками. Из них Мальта и Ирландия имеют в статусе государственного инглиш по вполне понятным причинам (наследие колониализма), так же как и шведский в Финляндии. По столь же понятным причинам итальянский и латинский - государственные в Ватикане. Почему в Швейцарии 4 языка - тоже незатруднительный вопрос. Итого имеем в сухом остатке Бельгию и Люксембург. Негусто однако...

Alessa, Kardinal, Arrs, Cathy - скажите мне, в русском языке, за который вы ратуете, как единственный на форуме, есть такие буквы и слова, как в ваших никах? Как я должна понимать ваши ники? А ваши подписи?
Как же вы любите кислое с мягким путать! Причём тут ники? В никах и подписях полная свобода - никто не запрещает написать ник по-украински или забацать на мове подпись.
В общем, получается, что аргументов за то, что при разрешении писать на украинском в подфоруме возникнет не украинский междусобойчик, а будет также процветать межнациональное общение, у вас нет, не так ли?

Frau_Muller
отлично, если мой ник - @#$%^, то это какой язык?)))) ник - это всего лишь символ

Так будем делать украинский подфорум? Или не будем?
А то тут карту раскопал... гм... довольно странную... :eek:
Можно было бы обсудить... :he-he:

ooo.jpg

А Говнистан чего такой большой ?
gun2.gif

З.Ы. Кажется догадался. Наверно американская, про какие страны слышали, те и нарисовали ...
1ba0b411720779acc7a159225c2239b8.gif

Forever Free, т.е., к тому, что Кавказ, Русская равнина и Урал --часть Украины, претензий нет?

по-моему просто кто-то прикол нарисовал и все, только в чем этот самый прикол я так и не поняла

Мне лично было бы все равно. Можно и на английском попробовать=) Я вот живу в Украине (Сђверныя территоріи) и могу сказать, что большинство говорит по-русски. Другое дело запад... Но это мало относится к теме. Как фразу, мне кажется, можно вставлять и французскую, и немецкую, и даже арабскую, а вот писать (подчеркиваю - мне все равно!), если уж форум имеет адресс "ru", наверное, нужно так, чтобы каждый понимал. Это уважение. Тем более украинцу понять русский проще, чем русскому украинский. Мне кажется, что для русскоязычных он звучит как польский=) А сообщество уже существует - чего его создавать? Это УОМ.

Kardinal написал(а):
Давай материализовывайся уже, все по тебе соскучились.
Пока не в моих силах. Появляюсь время от времени.

Cathy, приветик! ;)

фра Чезаре написал(а):
А зачем?

По теме: ребят, чего вы тут размазываете кашу по чистому столу? Вопрос решается просто: в УОМ создаётся тема "Общаемся на украинском" - и все мовофилы с радостным попискиванием отправляются туда. Какие проблемы?

Да ладно уже. Хорош проблемы из пальца высасывать ... На ua одни "фобы", здесь - другие.
pukke.gif

Ну я так понимаю, что на вопрос "быть или не быть Украинскому подфоруму в Политике" получился ответ "не быть". Так что темку закрываю, но не удаляю: мало ли ещё к этому вопросу когда-нибудь вернёмся. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху