• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужен ли нам подфорум?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужен ли нам подфорум?

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Олеся, как я и писала уже выше, подфорум зиждется не только на Сплетнике. Но и для того, чтобы Сплетник нормально работал - его следует разбить на темы, тогда новости и комменты не затеряются, понимаешь? Ну ты попробуй не отвергать сразу то, что пишу я, Маша, Лена, Света и тд, а вдуматься. Сечас мы что имеем? Кучу всего в одной крохотной теме. Если все это грамотно развести, то будет более упорядоченно и понятно. Теперь представь: мы отпочкуем от Сплетника на пробу хотя бы Анкеты - это уже ТРИ темы Сплетника. И они все время обновляются. Куда деваться бедным сериалам? Их авторам тоже обидно, что постоянно на первом месте не сами Сериалы, а "околосериальное" творчество и флуд вокруг него.

Akulina, я услышала мнение участников проекта.
Теперь я, пожалуй, подожду, что скажут остальные. Обдумаю. И приму окончательное решение.
Может быть в этой теме, кстати говоря, всплывут и те, кто голосовал "за", но не участвовал, и объяснят, почему....

Foxkid написал(а):
всплывут и те, кто голосовал "за", но не участвовал, и объяснят, почему....
Я думаю, многие, голосуя, подразумевали, что им интересно будет почитать. Но не участвовать или комментировать. :))

Ну что же, всплываем :o

Я голосовала за. И сплетник (в отличие от сериалов :zub:) почитываю регулярно.

Но я думаю, что с развитием проекта подтянутся еще и другие желающие и покомментировать, и поучаствовать. Не все сразу. Сейчас в основном прощупывают.

Вот-вот, просто не так давно он еще существует, авторы (к коим я причисляю и себя) еще не все освоились и, наверное, еще не знают, а будет ли интересно народу читать об их героях. А многие, наверное, просто стесняются.

Смысл сделать подфорум, конечно же, существует. В одной теме действительно все теряется, да и читателям интересно быть может почитать о героях определенного сериала. Не по героям делать темы, а именно по сериалам.

А вообще Djozi права, интересней почитать, чем участвовать и комментировать :)

Проект классный, и он, я уверена, развернется! :good_luck:

Олесь,не поняла,что значит подожду мнения других,подумаю? А мы что только от твоего мнения зависим? Если голосование покажет,что подфорум нужен,причем тут подожду,подумаю?

Лена, я говорила только о своем мнении, а не о его влиянии на создание/не создание подфорума. Я, естественно, не считаю себя таким человеком, чье слово - истина в последней инстанции. Я отлично понимаю, что как решит большинство, так и будет.
Мое сообщение было ответом на это:
Ну ты попробуй не отвергать сразу то, что пишу я, Маша, Лена, Света и тд, а вдуматься.

Хм... Знаешь,вообще ты меня всей этой темой очень разочаровала. Мы все тебе писали, присылали готовенькое, сами поддерживали жизнь Сплетника. Ты только размещала,ну сделала одну статью еще. Все. Вот это мое мнение.

Эвелин, давай обойдемся без переходов на личности, только потому что я не поддержала вашу идею.
Это по-меньшей мере некрасиво.
Получается, кто не с нами, тот против нас.
Очень неприятно такое слышать, тем более после того, как кто-то говорил:
Главная заслуга Олеси-в организации, публикации,создании и развитии идеи. А папарации и она тоже-компрометирует,а мы оправдываемся
А теперь получается, я вообще не при делах была.
Если так, то пожалуйста, давайте сменим редактора на того, кто лучше для этой роли подходит.
Мне совершенно не нравится, какой тон принимает эта беседа.
Опять все сводится к тому, что начали за здравие, а кончили заупокой.
Здесь был всего лишь опрос на тему, нужен ли подфорум, а не выяснение, кто и сколько сделал для его создания.
Спрашивали мнение людей, я высказалась. Оно не совпало с вашим - бывает. Так за что теперь в меня камнями кидаться?

Если бы я знала, что разговор так обернется, промолчала бы. Мне хотелось конструктивной беседы.

Девочки, пусть идея воплощается, быть может,не совсем так, как вам хотелось бы ;) , но идея-то замечательная! И конечно, у темы должен быть один постоянный редактор, иначе она превратится в банальный чат. Я считаю, что Олесе это удавалось замечательно :yes:

Проголосовала "за". Заметье, я не автор, а всего лишь читатель. И мне очень нравится сплетник, в котором я могу встретится с любимыми героями гораздо чаще, чем в сериалах.

Девчат, не дело превращать обсуждение в разборки, эдак до чего угодно договориться можно :loss: и все не в радость станет. Я вообще не понимаю, как то, что по идее должно сблизить и объединить, вызвало такие разногласия.

Лен, ты не совсем права. Только в сотрудничестве друг с другом - а именно Олеси как редактора и авторов сериалов - можно было создать "Сплетник". Организация любого процесса - это труд. Давайте его ценить :)

Олесь, еще раз тебя прошу, не делай пессимистичных выводов - нашему "Сплетнику" без году неделя :) а он уже популярен. Обрати внимание на пост Ulla-Ho или Miyu. Уверена, таких молчаливых читателей у журнала очень много. Просто нужно время, чтобы они из молчаливых перешли в разряд активных :) и не только время, но и работа - как над самим журналом, так и над привлечением новых авторов :)

А кто кидается? По-моему это ты начала кидаться,высказывать свое мнение. Мы лишь высказали свое. Да,от слов своих тех не отказываюсь,но что еще нужно было ответить? Правду? И на личности никто не переходит. Как и ты я выражаю свое мнение,оно таково. А фраза-кто не с нами,тот против нас-подходит не нам в первую очередь. Извини,если была резка,просто обидно. Боле тему развивать не буду,ибо точки зрения у нас все равно остануться разные. Я сказала все,что думала больше добавить нечего. Машуль,мы и ценили этот совместный труд. Очень.

Лен, Олесь, давайте не будем ругаться! Мы делаем одно дело, надо сообща думать куда двагаться, а не спорить по пустякам. Олесь, никто не приуменьшает твою заслугу, наоборот, мы всячески хотим навешать на тебя побольше забот и ответственности, выведя голливуд на новый, более масштабный уровень :))
Кстати, Олесь если ты переживаешь за то, что мало участников, то можно сделать очень просто. Там, в обсуждениях, много людей писали, новости каких именно сериалов хотели бы читать. Можно написать не задействованным еще авторам из этих списков, спросить, почему они не подключается, что они хотят видеть и что можно сделать, чтобы им было тоже интересно, вынести все это на обсуждение. Мы же не междусобойчик устраиваем, а дело для всего сериального раздела. Движение - жизнь! :)))

Светик,мы не ругаемся :) мы дисскутируем. Мне тоже жаль,что чуть что оказались по разные стороны. И я всеми руками за продолжать творчество-лишь бы оно всем было на радость. То,как мы резвились,видимо,было интересно только нам. Я не против,давайте делать,чтобы и всем

Djozi Там, в обсуждениях, много людей писали, новости каких именно сериалов хотели бы читать. Можно написать не задействованным еще авторам из этих списков, спросить, почему они не подключается, что они хотят видеть и что можно сделать, чтобы им было тоже интересно, вынести все это на обсуждение.
Девочки, я могу ответить за себя, не подключаюсь к общению потому-что у меня плохо *пока плохо* с фантазией, не умею писать красивых постов. А такие сообщения оставлять: супер, красиво, ППКС - это 100% флуд или "нацарапать" пост в 1-2 строчечки - не хочу, потому что это никому не интересно читать.

Ну а ваша затея вся, замечательная затея - развивает интеллект, способствует расширению кругозора, вот я вас почитаю, поразмыслю, наберусь ума опыта и обязательно к вам подключусь.:)

Считаю, что подфорум необходим.
Как уже говорилось, сериальный форум стал довольно скучным местом - ни вздохни, ни чихни. Появление нового подфорума внесет свежую струю. Все сплетни, флуд и прочее (что, как мне показалось, частенько приводит модераторов в состояние близкое к эпилепсии) сместится туда.
Кому интересно - будут читать сплетни. Кому не интересно - только сериалы.
Позабавили возражения - не надо, потому что непопулярно. Ну непопулярно, так и сдохнет со временем. А станет популярным - тем лучше.
На мой взгляд поборникам справедливости это должно столько импонировать - можно сделать из сериального академичный раздел: только сериалы и никакого флуда.

Энжел написал(а):
супер, красиво, ППКС - это 100% флуд
Не могу согласиться. Знаешь, может я и не права, но хочу сказать, как сериалмейкер. Нет ничего хуже, чем выложить серию и не получить вообще ничего, даже таких вот восторженных слов. Отзывами их назвать, конечно, нельзя, но и флудом - тоже! Какой-никакой, а отклик, эмоции. Ты хотя бы знаешь, куда двигаться. А молчание у многих сериалмейкеров вызывает только желание все бросить - походи по разным темам, почитай, что пишут авторы сериалов. Такие дела.:) И ты не представляешь, сколько эмоций вызывает отзыв, пусть корявый, неловкий, но искренний! Так что не ленись, пиши, не стесняйся ;), мы все тут не мастера словоплетения, особенно в постах. ;) Навыки они ведь только с опытом приходят, и с желанием учиться на ошибках, как своих, так и чужих :) Эк меня занесло, простуда сказывается, видать. :)

Хочу отметить, что флуд оздоравливает форум ;) Я модерила на форуме, где флуд был строго запрещен, а посты должны были быть не короче трех полных строк. Конечно, по сравнению с тем форумом наш сериальный раздел либерален, но все же тенденции схожие. И там, и там дорожка ведет в болото. Лучше уж пофлудить и почистить, чем дохнуть от скуки. :)

Проголосовала "за".Почему?Да просто идея понравилась.И сериалы не будут путаться с околосериальными темами.Мне нравится!

Дорогие дамы, энтузиастки Голливуда! Черт, звучит, почти как «товарищи комсомольцы», ну да ладно. Мне кажется, вас нюансы в этой ситуации не особенно смущают, как, впрочем, и в любой другой.
Перечитала я эту темку и хочу кое-какими соображениями поделиться. Интересный такой момент сразу бросается в глаза - все эти крики «дайте нам подфорум!» возникают чуть ли не с первой страницы.
Возникает вполне обоснованный вопрос – а почему бы вам было сразу и прямо не обратиться к Дюкаше с этим предложением – мы хотим пофлудить на форуме, нам в аське некомфортно, мало публики, поэтому нужен отдельный подфорум? Я уверена, что уж вам-то Дюкаша бы не отказала. Это в тему ОПНС она может себе позволить месяцами не заглядывать и делать вид, что ее не существует в природе, а уж вы-то, ее любимчики, всегда получите то, что вам нужно. И весь этот цирк с голосованием совершенно незачем было затевать. Ну, проголосуют еще «сорок четыре веселых чижа» за подфорум... или сто сорок четыре… лично меня результаты голосования после свежего ЗС уже вряд ли способны впечатлить.
Собственно, я о другом. Насколько мне известно, здешний сериальный подфорум отличался от других (до сей поры, но это преходяще, как я понимаю) именно отсутствием флуда и девичьих повизигиваний в качестве коментов – «ой, как клево! Проду-проду! Афигеть, какой серик!». Если вы ставите перед собой конкретную цель – разрушить тот достойный уровень, на котором сейчас находится сериальный и сделать его таким же, как десятки других подобных форумов – почему бы сразу и прямо не сказать об этом вслух?
Поймите меня правильно, я ничего не имею против того, чтобы весь этот детский сад, именующийся «Симс-Сплетником», с его «тонкими намеками на толстые обстоятельства», бесконечными выяснениями, ху из ху и кто с кем спал в виртуальной Санта-Барбаре, а также прочими якобы запредельно творческими радостями переехал куда-нибудь в другое место. И вовсе не из «конкурентных» соображений. Просто у каждого из нас свои представления о хорошем и плохом вкусе, и я вам сразу честно объяснила, как к этому отношусь и почему.
Есть одно маленькое «но». К подфоруму должен прилагаться модератор, думаю, этот момент вы прекрасно понимаете. Вот с этим новым модером как будет – он автоматически станет модером сериального, так я понимаю? Очень надеюсь, что не ради этого и затевалась вся байда с этим «Сплетником», не к ночи будь помянут.

Назад
Сверху