• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

NPC в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Shel, а не может быть так, что ты при фотографировании ставишь низкое качество фотографий?

Shel, мдя...плохо...отредактируй их как-нибудь так...
А че за опыт ты с ними хочешь произвести?

knopa, наоборот, высокое ставлю. Наверное, надо среднее. Как-то до этого не делала я фоток, да и с фотошопом не особо дружу, я по другой части. Но, если что, желающим убедиться в моей правоте могу их хоть сейчас скинуть на мыло.
SHALABASTYA, это я ещё подумаю. С моей-то фантазией...;) Обещаю докладывать о результатах.

Shel, может, тебе попробовать фотки делать Alt+PrintScreen? Потом в том же фотошопе в новый файл вставишь эту картинку. Ну а размер и т.п. подогнать можно/ Качество иногда даж лучше получается, чем у симской фотокамеры.
А с какой радости пожарник у тебя переоделся? :) Или он сразу таким пришел?

Nika, то-то и оно, что сам. А пришёл как обычно. Попробую, может, и получится. Спасибо.

Shel, ежли помочь с фотками в фотошопе надо будет, пиши в приват, все объясню. Я почти все большие фотки так делаю.
Мне на этого пожарника в леопардовых плавках посмотреть хотца! :)

А я с помощью шогаловского шара подселила к себе Мэрион, ну она ходила, прибиралась, а потом мне надоела её одежда, и я попробовала её переодеть, ну она переодеваться никак не хотела, а потом переоделась в ... высокую моду, а когда я её пыталась на отдыхе переодеть в зимнююю, так она ведь ещё и лицо сменила. Такого от служанок я не ожидала.:eek:

а телохранителя в NPC записать можно???
уж очень интересный малый, а главное такой шалун :) всех симов в округе совратил :)

Caise, конечно можно кто ж он еще как не НПС? :)Рассказывай что интересного увидишь ;)

да пока все одно, из кровати зеленой не вылазит, развлекается со всеми: с симами-хозяевами дома, с прислугой, гостями. Периодически начинает из-за этого халтурить и не исполнять своих основных обязанностей :) в общем прикольно!

Caise, с бабкой Крумплеботтом свести его не пробовала? :).....Она тож эту кровать любит.... :D И симов тоже совращает при любом удобном случае.

Nika, нет, не пробовала.. ее ж генератором вызвать вроде нельзя ...

Caise, как это нельзя??? :) Как раз генератором и можно - только она там по-английски назывется не Крумплеботтом, а Old Prude. (В Downtown\).

ДА???? Генератор - это ваза такая на белой колонне???
Спасибо, Nika, сегодня проверю :)

Shel, эээ.. с фанатом я не пробовала их свести, надо попробовать :) если он его во время всего этого безобразия не тюкнет шокером..... хех :)

Милые мои извращенцы...;)
Может фотки выставим,а?:)
Мне особенно нравиться "совокупление" фаната и бабки:)

SHALABASTYA, так выставляй. Это я всё никак фотки для сети приспособить не могу. Кстати, чего это мы извращенцы? Что естесвенно, то не безобразно. ;)
Caise, если у тебя будет включён код контроля за посетителями, то остановишь в любой момент.
Nika, если сможешь, опиши мне этот процесс в привате ОЧЕНЬ занудно и с самого начала со всеми подробностями.

Люди у мяя несколько вопроса:
1. Скачала я генератор для NPC положила его в папку, а в игре что с ним делать и как он выглядит...
2. Тетя Соня... вот послушала я вас.. и мне захотелось но по ссылке которую дала Simsmom я не могу ее найти =(( может где- то еще можно ее скачать..

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху