МалЫшкА
А я вызывала смерть просто генератором, она (хотя это, похоже, действительно он

) никого убивать не собиралась, но и делать ничего не хотела. Я задавала ей действие – включить вибрацию коврика, но она это действие тут же "сбрасывала" и сматывалась.
Ну да ладно. А теперь
Новые приключения НПС в доме Готов.
Часть вторая – О пользе и вреде бытовых приборов.
Итак, на этот раз Белла и Мортимер решили обзавестись одним из гениальных творений Шогала – аппаратом для приготовления "отвертки". Разумеется, самый живой интерес к нему проявила старая пьяница, курильщица и развратница мисс Крупплеботтом. Она приклеилась к нему всерьез и надолго.
Правда, несмотря на многочисленные сообщения о том, что она валяется без чувств, валяться она даже и не подумала, а только зачастила в близлежащие заросли,
где практичные Готы даже развесили для удобства по ветвям кустов рулоны туалетной бумаги.
Ну а убирать за всеми пришлось, как обычно, тете Соне. Ей ведь без разницы, что перед ней: цивилизованный туалет или всего лишь кусты. Она отовсюду целые мешки вытаскивает…
Но самое забавное началось, когда Готы решили обзавестись другим гениальным изобретением симской науки – пищевым репликатором. Как выяснилось, ни тетя Соня, ни Мэрион совершенно не разделяли мнения своих хозяев по поводу замечательных качеств этого прибора и сочли своим долгом уберечь семейство от пищи столь сомнительного происхождения. Едва только из репликатора выскакивала тарелка с едой, они немедленно хватали ее и спускали в раковину.
Упорные Готы приготовили при помощи репликатора множество блюд, но не менее упорные тетя Соня и Мэрион в четыре руки справились с ними очень быстро…
Кто поймет этих НПС? К еде, действительно испорченной, но приготовленной обычным способом, они могут подолгу оставаться совершенно равнодушными.
Попытка взять в дом гениального безглючного повара тоже успехом не увенчалась. Готы совсем забыли, что плиту Белла со своими "замечательными" кулинарными способностями давно спалила, и повар, не найдя себе достойного занятия, целый день удрученно мыл руки в фонтане.
В общем, довели эти глупые НПС бедных Готов до полного истощения. Теперь они у меня вот такие.
Не правда ли, очаровательная семейка?