• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые возможности для одежды и причесок в The Sims 2: Seasons

Marusilda

Звезда
Счастливые обладатели игры :), подскажите, что со скачанной одеждой?

Последнее редактирование модератором:
Marusilda
А что с ней может быть? Наверняка работает. Бодишоп есть. Проблемы бывают с мебелью да строительными объектами. Правда я еще лично не заходила в CAS.

Tancredi, мне интересно, как скачанная одежда по категориям распределилась. Или это самим надо делать?

Счастливые обладатели игры :), подскажите, что со скачанной одеждой?

У меня она вся в разделе "повседневная" лежит - наверное какой-то прогой ее можно перераспределить.
Самое смешное, что гламуровские шубы тоже лежат не в зимнем, а в повседневном :)
А я уж надеялась что Фемина моя будет в шубке по снежку рассекать

Marusilda
А! ты в этом смысле. Тогда даже теоретически никак не могла распределиться. Она мысли должна прочесть? :)

Tatalia, что весь скачанный формал, нижнее белье, купальники и пижамы полетели в повседневное? Я правильно тебя поняла?

Tatalia, что весь скачанный формал, нижнее белье, купальники и пижамы полетели в повседневное? Я правильно тебя поняла?
Нет, купальники в купальниках, пижамы в пижамах, но вот шубы, куртки и пальто лежат в повседневном. Даже шубы из гламура считаются повседневной одеждой.

А фотошоп для чего существует?
Фотошоп??? Фотошоп это программа для графики, разве нет?

А как насчет БодиШопа? Там нет возможности перераспределения? Или его не выкладывали на скачку?

Так при создании симов выбираешь уличную одежду для каждого сезона? Т. е. осенняя одежда - такая, зимняя - такая.
Или как?

А почтальон и зимой в своих шортах!Ужас!:bad:
1e4f2913e986.jpg

AlexD написал(а):
Так при создании симов выбираешь уличную одежду для каждого сезона? Т. е. осенняя одежда - такая, зимняя - такая.
Нет!Там один вариант на всеи случаи жизни!Можно только менять в шкафу,но к сезонам это не имеет никаго отношения.(при выходе будешь одевать ту ,которую выбрал в шкафу.К сезонам она не привязывается)

Нет!Там один вариант на всеи случаи жизни!Можно только менять в шкафу,но к сезонам это не имеет никаго отношения.(при выходе будешь одевать ту ,которую выбрал в шкафу.К сезонам она не привязывается)
То есть получается, шубу можно носить в любую погоду, даже летом и симу не будет жарко????

Но если ты поставила это в уличную одежду, как игра определит, что это шуба, а не шорты с майкой?
А в уличной одежде только куртки!(и пара плащей)Нет никаких шуб или шортиков!Там отдельная опция на шкаф:выбрать верхнюю одежду.Вот в неё при выходе и переодеваются,если вешалку у двери поставить.

То есть получается, шубу можно носить в любую погоду, даже летом и симу не будет жарко????

Ага, если шуба помечена как повседневная одежда, то ее можно носить летом. В бодишопе все легко правится, проверяла, но это ТАКАЯ куча правки :(

Слушайте, я не пойму: у меня и летом симы всегда переодеваются в верхнюю одежду, при этом ходят и парятся. Это что, так и надо :(? Нельзя заставить сима выйти из дома не одевая "спец. одежды"?

Заметила неприятную вещь - вампиры не переодеваются в зимнее при выходе из дома. Не смертельно, конечно, можно и к шкафу подвести, но все равно.

Назад
Сверху