Otrava
Оракул
Tauc
В настройках есть возможность включить захват панелей или же отключить их для чистого скрина.
Возможность-то есть, только она не работает.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tauc
В настройках есть возможность включить захват панелей или же отключить их для чистого скрина.
Ну - это просто извращение.Включение панелей при захвате работает только с видео. С фото не работает. Но можно писать видео с панелями в максимальном качестве а оттуда выдёргивать кадры для фото, какие надо.
Кому как.Во-первых это очень просто.
И места на компьютере, наверное, занимает соответственно. У меня по первой династии фоток на 5 гигов было, и это - весьма посредственного качества. Сколько бы места заняло видео хорошего качества...Видео в Симс 3, в отличие от вторых, по качеству практически не отличается от фото (при записи без сжатия).
Не могу - еще не приобрела это чудо мысли ЕА-ксисов. И невозможность делать нормальное фото с панелями - одна из причин.Проверьте!![]()
И Вы думаете Вас бросят на произвол судьбы с Вашими проблемами?Tauc написал(а):Кому как.![]()
Если нужны только фото, видео хранить не обязательно. После выдёргивания нужных кадров, видео - в корзину! Про максимум качества я написал к примеру. Можно снимать и в среднем.Tauc написал(а):И места на компьютере, наверное, занимает соответственно. У меня по первой династии фоток на 5 гигов было, и это - весьма посредственного качества. Сколько бы места заняло видео хорошего качества...![]()
А это неожиданный поворот!Tauc написал(а):Не могу - еще не приобрела это чудо мысли ЕА-ксисов. И невозможность делать нормальное фото с панелями - одна из причин.
Про это уже тоже говорено-переговорено. Сторонними скриншотерами делаются очень тёмные фото, которым необходимо дополнительно править яркость. Тоже то ещё удовольствие.Alex-Plus написал(а):Но существуют десятки, сотни программ позволяющих быстро делать скрин экрана простым нажатием одной-двух клавиш.
Вот, вот, я именно про это.Сторонними скриншотерами делаются очень тёмные фото, которым необходимо дополнительно править яркость. Тоже то ещё удовольствие.
А это очень сложно?Хотя и с этим можно справиться.
Фрапс, насколько я знаю, снимает вполне нормально - ярко.Полнолуние написал(а):Про это уже тоже говорено-переговорено. Сторонними скриншотерами делаются очень тёмные фото, которым необходимо дополнительно править яркость.
Точно, я перешла на него, качество скринов то же, что и сделанное в игреФрапс, насколько я знаю, снимает вполне нормально - ярко.
Сам когда то мозоль натёр на пальце от клавиши enter, т.к. по работе пользуюсь этой функцией регулярно и по многу.Pino написал(а):...Единственное неудобство - если сохранять в .jpg, при записи файла каждый раз выскакивает окошко с опциями для качества сохранения. Можно просто долбить enter или положить на него что-нить тяжелое![]()
Этого следовало ожидать. Ну не может быть, чтоб из сотни программ на эту тему не нашлась хоть одна, нормально работающая.Foxkid написал(а):Фрапс, насколько я знаю, снимает вполне нормально - ярко.
попыталсь сделать фото, симовские рожи меня просто убили. Это невозможно. Видимо в симс 3 - сериалах никто не будет улыбаться