• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симс 3" - новые возможности для симс-сериалов?

Третьим симам просто нужно дать время обыграться, притереться, обзавестись новыми аддонами, обрасти пользовательским контентом и хаками, вот тогда, годика через два, они вполне будут пригодны для производства сериалов. Пока вторые симы, на мой взгляд более удобны и практичны.

Эту тему надо было назвать "Симс 3" - новые невозможности для симс-сериалов.:lol:

Да, я считаю самой "сволочной" штукой то, что они анимацию докручивают даже в паузе. Освещение и пятна на физиономиях можно замазать, а вот кадры ловить стало гораздо сложнее.

crazyofsims написал(а):
Да, я считаю самой "сволочной" штукой то, что они анимацию докручивают даже в паузе. Освещение и пятна на физиономиях можно замазать, а вот кадры ловить стало гораздо сложнее.

Самая сволочная штука что на улице у них с лицами творится))) Да и еще тот факт что водичка так размывает контуры и дает таакую рябь что диву даешься...:eek: Так что плюсов пока и нет кроме заднего фона, но нафиГ такой плюс при таких минусах :(
Про ловлю кадров это вообще жжесть - половины анимации вообще нет (и судя по аддонам появится эта половина нескоро...). Особенно весело снимать будет в сериалах детишек (гусенички-младенцы и страшилки-школьники).
Анимация на паузе вообще меня шокирует (зачем телики на паузе продолжают работать? что за пауза такая?!).

И moveobjects-ом пользоваться намного сложнее. СИмы всеравно меняют анимацию, когда их переставляешь.

KateK просто они привязываются к какому-либо объекту (не обязательно к тому, с которым взаимодействуют). Если найдешь такой объект, очень удобно корректировать позу, поворот головы и глаз.

Pino написал(а):
KateK просто они привязываются к какому-либо объекту (не обязательно к тому, с которым взаимодействуют). Если найдешь такой объект, очень удобно корректировать позу, поворот головы и глаз.

И выворот тоже удобно))) - особенно "весело" смотрится момент когда сим смотрит на один предмет, а взаимодействует с другим))) - растянуть можно сима как резиновую перчатку :D)))

Назад
Сверху