• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые возможности для одежды и причесок в The Sims 2: Seasons

Я помню, кто-то однажды упоминал о такой недоработке в игре: симы, когда уходят из дома на работу, переодеваются в униформу, но не в верхнюю одежду, если на улице холодно. А я недавно обратила внимание на то, что дети, уходя в школу, переодеваются в форму, а потом в верхнюю одежду. Так может со взрослыми просто происходит глюк (хотя в официальном списке глюков этого нет) или разработчики действительно "недодумали"?

А вроде где-то писали.Как перенести с однона Гламур шубы,чтоб их можно было выбирать в верхнеё одежде.Когда симы выходят и автоматически предиваються,чтоб в шубу они оделись.Как это сделать?

Адель
Способов несколько. Наиболее простые - либо перекопировать их через Бодишоп, поменяв при этом категорию, либо скачать специальный хак, который автоматически зимнюю одежду их предыдущих аддонов переносит в нужную категорию. Ссылку поищи в скино-предметном разделе.

Последнее редактирование модератором:
Теперь вопрос. Как поменять уже выбранную верхнюю одежку? У меня выскакивает менюшка только с заменой повседневной.

Леша написал(а):
Как поменять уже выбранную верхнюю одежку? У меня выскакивает менюшка только с заменой повседневной.
всё правильно: чтобы поменять одежду,нужно чтобы в шкафу было,на что её менять, т.е. надо поехать в магазин и купить там новую верхнюю одежду (или какую другую категорию). После этого у тебя в меню к шкафу будет опция "выбрать верхнюю одежду".

Извиняюсь очень сильно, если этот вопрос уже где-то обсуждался.
Вопрос: куда "запихивать" скаченные вещи, для того, чтобы они стали верхней одеждой?

ptaha
туда же, куда и всю остальную. просто потом через бодишоп поставить на одежке аттрибут "верхняя".

но по-моему в теме про одежду это уже обсуждалось.

Через бодишоп ее особо не поставишь, это создаст дополнительный пакадж. Это надо делать через SimPE.

Ух ты только сейчас заметила, что если выбирать причёску отдельно к зимней одежде, то появляются в выборе меховые наушнички, которых в стандартном меню нет. Приятно удивлена.

Назад
Сверху