• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые возможности для одежды и причесок в The Sims 2: Seasons

Tancredi написал(а):
Мои симы весной и летом не переодеваются, в чем были, в том и выскакивают. Может глюк какой.
Нет, всё верно: в тёплый период года (конец весны - лето - начало осени) симы ходят по улице в той же одежде, что и дома (в повседневной, то есть), а в верхнюю (читай "зимнюю") они переодеваются при выходе на улицу только когда холодно (конец осени - зима - начало весны).

Кстати, интересный момент: при входе в дом с улицы у меня не все симы автоматически снимают верхнюю одежду. Не знаю, от чего это зависит. Симка и ребёнок сами переодеваются, а сим-папа нет. И если я его забуду принудительно переодеть, то он так и ходит по дому в верхней одежде, и постепенно начинает перегреваться :D

Кстати, категорию одежны можно сменить и в SimPE. Нужно открыть пакидж с одеждой, категорию которой вы хотите изменить, В нём - property set, потом в plugin view появится список. Там я изменяла version на 0x00000006, а category на 0x00001007. Изменённая одежда появилась и в повседневной, и в верхней:)

Последнее редактирование модератором:
Обнаружила такую фишку....если сим зимой выходит из дома через гаражные ворота...то он не переодевается!

А как вообще заставить симов переодеваться при выходе? У меня просто тупо выходят и все.
И еще насколько быстро они мерзнут или им становится жарко? У меня градусник все время стоит на зеленом несмотря на то, что симка ходит зимой по улице в повседневной. :(

Кстати, когда покупаешь одежду в магазине в окошке выбора у сима теперь есть прическа на голове, а не лысая башка, это с сезонами или в петсах уже было?

Leopoldovna написал(а):
А как вообще заставить симов переодеваться при выходе? У меня просто тупо выходят и все.
У меня стали сами переодеваться только когда я снег погодной машинкой вызвала, где-то на 3й день зимы, не дождавшись, когда он сам пойдет, а до этого тоже шастали в повседневной.

Очень понравилась игрушка, особенно то, что каждому виду одежды можно присвоить свою прическу. На некоторых сайтах уже появилась верхняя одежда для Seasons, а то это какая-то убогая. Вот для гламурной жизни сделать шубки догадались, а для зимы нет, придется в бодишопе колдовать.

Мне его дали сразу же, как только попросилась в клуб, а еще говорили «Почему вы еще не висите у нас на доске почета?». Симы у меня в огороде целыми днями ковырялись, а если вызвать садовника он тоже будет там ковыряться. Огорчило то, что эти овощи и фрукты просто так съесть нельзя. Не поняла только, где эти химикаты покупают (не те которыми почву удобряют, а которыми опрыскивают помидоры и т.п.) и как они называются. Очень понравилась игрушка, особенно то, что каждому виду одежды можно присвоить свою прическу. На некоторых сайтах уже появилась верхняя одежда для Seasons, а то это какая-то убогая. Вот для гламурной жизни сделать шубки догадались, а для зимы нет, придется в бодишопе колдовать.
На МТС2 уже наколдовали:-))) Можно скачать все максисовские одежды, похожие на осеннюю или зимнюю:-)) У меня уже в этих шубах щиголяют по улице зимой:-)

Меня немного раздражает, что рабочая одежда почти вся очень легкая. Странно выглядит симка, уходящая на работу по колено в снегу и рубашке с короткими рукавами. Про почтальона в шортах я вообще молчу! Брр! Сделали бы им по 2 комплекта одежды - зимнюю и летнюю, гораздо реальнее бы смотрелось!

Согласна, это издевательство над бедными симами... Сами, небось, в таком виде на работу не пошли бы!:doh:

Кто-нибудь пробовал эту штуку (по добавлению максисовской одежды в раздел теплой)? Как она работает?

KateK, я поставила, все работает :)
Одежда, которая выглядит уличной (куртки, плащи, и т.п.) из предыдущих аддонов и базовой игры теперь появилась в соответствующем разделе для покупки.

KateK написал(а):
SilJuno, а какую именно ты скачала штуку? Которая All?
Да, я скачала ALL, а потом удалила оттуда GLS, потому что у меня его нет. В ALL все то же, что и по отдельности, надо просто скачать файл базовой игры + файлы тех аддонов, которые у тебя есть.

Народ, а расскажите плиз, поподробнее как вы одежду делаете зимней?) Плиз... что-то я пробовала, но недопетрила :( Охота поменять чуток!)

Casta_Diva написал(а):
Народ, а расскажите плиз, поподробнее как вы одежду делаете зимней?) Плиз... что-то я пробовала, но недопетрила Охота поменять чуток!)

А вот что делать с той программкой, которая с МТС и которая автоматом меняет раздел максисовской одежды? Ее просто в папку Даунов пихать?

З.Ы. Ну так как все-таки быть с той фиговиной, которая сама раскидиывает по сезонным папкам максисовскую одежду, куда ее пихать? SilJuno, Rejka, отзовитесь, как вы делали?

Донна Анна...Ну так как все-таки быть с той фиговиной, которая сама раскидиывает по сезонным папкам максисовскую одежду, куда ее пихать?
Это обычный мод, девать надо в даунлоадс, там можно в отдельную папочку.
Существует 2 варианта, на инсиме и на МТС. В каждом несколько файликов для одежды от разных (мини)аддонов. По составу одежды варианты разные, шубы и пальто, конечно, есть везде. + на инсиме есть файлик, который, какую-то зимнюю одежду добавляет и старикам и отдельный файлик для кожаного(?) костюма.
"Зимняя" одежда для ОФБ в обоих вариантах очень различается, есть серьезные различия в костюмах, которые снежной химой имхо не оденешь.

Назад
Сверху