• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые возможности для одежды и причесок в The Sims 2: Seasons

А скажите,вот если на одном участке лето,а на другом зима и тот,что с летнего участка приходит в гости на зимний участак,то он будет одет в свою летнюю-повседневную одежду или же надевает верхнюю-зимнюю одежду?

Зашла в готовую семью - папа с дочкой, так они у меня переодевались даже когда вешалки не было. А в моем районе поставила Зиму, а снега нет :(

Последнее редактирование модератором:
Мне понравилось, что под каждую одежду, в т.ч. верхнюю зимнюю можно выбрать свою прическу. Давно хотела, чтоб симки не ложились спать в своих высоких крученых локонах, а все-таки хоть в косичку заплетали на ночь. :) Ну и чтоб без шапки не шастали в мороз.

да, идея с прической мне нравится...но как одежду распределить в верхнюю??????

Народ! Как зимнюю одежду менять? В шкафу я такой функции не обнаржила :(

А с дверями переодевающими что? Я не нашла таких, чтобы было в описании что-либо подобное, и если поставить, нельзя выставить такую функцию, а вешалкой они пользуются только в принудительном порядке, хотя стоит у самой двери... мож просто не сезон, осенью им нормально и в обычном? По крайней мере на их личном градуснике никаких изменений нету, когда они выпираются на улицу в пижаме...

KateK
t.e. kak menjatj tq imeesh v vidu menjatj sezonnuju odezdu? tak v shkafu mona delatj.... no mozet u tebja net sezonnoi odezdq.... ona u sima toljko odna stuka.. kupi i dolza funkcija pojavitjsja :)

А для зимних вещей теперь отдельный раздел? как для пижам и тд?
А в них можно свои шмотки как либо засунуть) теплые)

Народ! Как зимнюю одежду менять? В шкафу я такой функции не обнаржила :(

Покупаешь ещё одежду.на шкаф появится опция выбрать верхнюю одежду.Там и меняй.А если ты про автоматическое переодевание,то нужно вешалку поставить.

Функции выбора верхней одежды нет. Думала, что все дело в скачанных шкафах, но и в "родных" функция отсутствует. :confused: Хотя одежды я этой много купила.

А шубы скаченные в верхней одежде будут появляться?

Заметила одну особенность: если симы выходят на улицу для общения, игр, работы в саду и т.п.- они переодеваются в сезонную одежду, а вот когда идут на работу или в школу (т.е. поедут на авто), то не переодеваются, так и идут в домашнем. :)

Теперь симы не только кашляют,но ещё и чихают!А беременная симка зимой не переодевается в верхнюю одежду:(

Медея написал(а):
А беременная симка зимой не переодевается в верхнюю одежду
И она не замерзает, если на улицу выйдет?

Девушки, и все же, кто-нибудь пытался скачанную/созданную Вами одежду перевести в категорию "уличной", как это делается?
И еще. Вот осенью, например, можно носить свитера и легкие куртки, а зимой теплые шубы и сапоги. Можно ли с наступлением нового сезона изменять уличную одежду и не мерзнут ли симы в свитерах?

AlexD
Бодишопом это делается. Правда, приходится делать новый файл, убирать в нем выделение с повседневки и ставить на зимнее.

а я не поняла как привязать прическу к опред.виду одежды-к зимней например ? и можно ли сделать сизонную одежду купальником-ну что бы не переодеваться постоянно выходя летом на улицу...

AlexD
Бодишопом это делается. Правда, приходится делать новый файл, убирать в нем выделение с повседневки и ставить на зимнее.
В смысле, ставить на уличное?
И правильно ли я понимаю, вот наступает зима. Нужно купить шубу и в ней выходить. Потом наступает весна. В шкафу меняешь уличную шубу на куртку. Потом лето - меняешь на летнее платье и т. п. Так? Или не так?

Волнушка
У меня прически привязывались в зеркале. Подводишь сима и можно выбрать либо универсальную прическу, либо на каждый вид одежды отдельно, включая зимнюю.
Как делать сезонную одежду, не знаю. Мои симы весной и летом не переодеваются, в чем были, в том и выскакивают. Может глюк какой.

В шкафу может быть несколько зимних нарядов, пальто или там куртка, есть типа весенних плащиков. Шкафом это настраивается, но я думаю, что симы и зимой будут выскакивать в том, что настроено.
Причем верхняя она именно как верхняя. Сим по дому ходит в пижаме, выскакивает в зиму в пальто, а при входе в дом он снова в пижаме, а не в повседневной, как после душа, например.

Назад
Сверху