• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые возможности строительства в The Sims 3: Late Night (В Сумерках)

Обидно... ну да бог с ним. Еще вспомнил давно интересующий меня вопрос: можно ли каким-нить способом увеличить размер участка без потери содержимого? Ну или там добавить участок как часть другого участка? Может какая-нить прога-редактор есть? Хочу сменить участок на более широкий, но застраиваться заново совершенно нет желания. Дом строил с нуля дня 4 (реальных =)))).

А разве нельзя перенести дом на участок побольше? Он ведь переносится со всем, что внутри и снаружи находится.

К сожалению переносится он больно криво. К примеру фронтальная часть с воротами, почтовым ящиком и тд уходит вглубь участка дальше от дороги. И ведь подвинуть никак нельзя, только повернуть =(

А нельзя поставить высотку на участке, как общественный объект? Я хочу сделать центр Сансет-Валли высотным, но корзинные небоскребы туда просто не влезают (

Всем дорого времени суток.
Почитала про расширение квартир в небоскребах, удалось увеличить жилплощадь в игре. Спасибо за инструкцию))
Но вопрос, в итоге вычленить этажи ниже твоей квартиры никак нельзя? Этот маркер пропуска этажа найти?
А то, например, в пентхаусе вверх уже не построишь. Да и хотелось бы все же как-то найти возможность вниз тоже уйти...

... для этого потребуется пристроить второй этаж в своей квартире.
И здесь может появиться следующая проблема - в режиме жизни этот пристроенный этаж не видно, пока сим там не окажется.
Эта проблема решается довольно просто - на уровне с джакузи находится маркер пропуска уровня....

Всем добрый вечер.
Возникла проблема. Решила пристроить второй этаж одной семейке. Но почему-то, при заходе на второй этаж у меня не пропадает оболочка здания и не появляется марке пропуска этажа....

Из-за этого полноценно этаж у меня не появляется(((. Симы при этом туда по лестнице нормально ходят, но строить и тем более играть не возможно. Так как оболочка мешает(.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Всем добрый вечер.
Возникла проблема. Решила пристроить второй этаж одной семейке. Но почему-то, при заходе на второй этаж у меня не пропадает оболочка здания и не появляется марке пропуска этажа....

Из-за этого полноценно этаж у меня не появляется(((. Симы при этом туда по лестнице нормально ходят, но строить и тем более играть не возможно. Так как оболочка мешает(.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Вот и у меня такая же проблема, только у меня тупо крыша. Правда, я не пробовала сима запустить на этот второй этаж. Завтра попробую. Но дело как раз в том, что я мебель поставить не могу.. т.е. наверное могу, но блин там же крыша и что это будет? Эх, и сообщение так и осталось без ответа знатоков :(

Назад
Сверху