• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Жизнь в деревне", Курятник "Дичь и перья" в The Sims 3 Store

Пасипки, Жень!
Вроде в движении оно ничего так. Получше выглядит.:)

не придирайтесь к квадратности! вот 3D-шники знают, чем округлее предмет, тем тормозов будет больше! ЕА уж как-то стараюца (тапками не бить!) чтоб поменьше тормозов было в игре от предметов, у всех же разные компы по мощности. избаловались вы от СС-креаторов))
Я не использую в игре СС контент.:) (в виде объектов покупки/строительства по крайней мере)
Но это вовсе не значит, что я не могу ожидать от родного игрового контента нормального внешнего вида.:)

Понравился обзор SimFans.de

Может и мне вернуться к видео-обзору стора... подумаю над этим на досуге.

Понравился обзор SimFans.de

Обзор действительно супер. Особенно впечатлила анимация сбора яиц в трусы! )))

Может и мне вернуться к видео-обзору стора... подумаю над этим на досуге.
Это было бы чудесно! Очень просим! )))))

потому что еще нет фикса
Я сегодня полдня убила, чтоб найти то, чего еще нет. ((( А когда будет, где у нас, если что, поискать? Плиииз!

Ребят, а на какой день цыпочки выводятся? У меня уже это хозяйство 3 дня, яйца только 1 раз взяла (больше забирать не стала), кормлю постоянно, а маленьких нет :( Может, с курами общаться по чаще нужно или Чарльза не трогать?
P.S. у меня без фикса только мудлетов нет

Вопрос снимается, цыплятки вывелись, нужно было подождать ещё пару сим часиков :)

Последнее редактирование:
А давно свежевышедший набор сразу по частям начинают продавать?!
Курятник можно купить в игровом магазине за 600, вроде еще что-то из набора видела.

Bolick, когда как . Деревенский набор с самого начала продается в магазине по частям. Единственно на сайте зажимают на первое время эксклюзивные предметы, но курятник в магазине в игре действительно продается . По частям увы обычно не удается купить здания , за некоторыми приятными исключениями конечно (Регентство и Теплица продаются по частям, но только в игровом магазине)

чудо-яйцо протухло на камоде. Хотела использовать как декор...

Назад
Сверху