• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Версальский дворец" в The Sims 3 Store

А разрабы полагают, что симмеры народ тёмный и тупой. Главное, чтобы на клетке с "моськой" была надпись "слон". :D

Хотелось нормальных рококо-шных платьев, но фиг с ними. Мне куда нужней шторы, а то выбор их в игре мизерный

Вот со шторками я согласна красивые шторы это такая редкость)
А разрабы полагают, что симмеры народ тёмный и тупой

Если не хуже ...Не паренька жалко того, таких картинок накидал,таких красивых причесок и платьев.И получили то, что получили) Завтра набор вроде выходит?

Одному мне показалось что мебель дико похожа на ту,которая была в sims social на прошлой неделе (неделе титаника)?

На официальном форуме очень рады,один был не рад привел примеры что это не те платья) Так ему быстро рот закрыли) Бедные, кто писал пЕтицию бояться наверно, что и это отберут.

А разрабы полагают, что симмеры народ тёмный и тупой. Главное, чтобы на клетке с "моськой" была надпись "слон".

Вполне возможно, что правильно полагают... Я читала комменты на симсвип, это как бэ не оф. сайт и можно не церемониться, однако и там все щасливы-довольны, чуть ли не кипятком...того)) Иногда, правда, встречаются комментарии, что надо перекрашивать в более насыщенные тона. А так 15-20 восторженных комментариев только 1 удивленный, мол это не рококо, вы чего вообще, люди?

Так что видимо вполне это все оправдало ожидания и представления людей о рококо :)

Эх.. Коко не коко.. Честно сказать, не особо разочарована. Любое убожество, хоть из далека напоминающее исторический костюм, у меня на вес золота))
Да и реалист я. Неужто ЕА выдало бы нам такое великолепие как на тех картинках? Да ладно))

Леликs, нормальные рококошные платья в рамках игры сложно сделать технически :)

Новый скриншот Марди Гра набора от SimGuruTaterTot

Thumbnail_688x336.jpg

Мдя... Вот это я точно никуда не пристрою... Только если на артистку напялить, для прикола... Хотя халява же :)

Ребят, а кто-нибудь знает примерную дату выхода Рококо-набора? Хочется посмотреть на него во всей красе :)

Последнее редактирование:
Шедевра, спасибо большое :)
как думаете, будет больше причесок чем три? И одежды мне тоже интересно - сколько.
Тематика-то хорошая... А вот воплощение :/

Последнее редактирование:
Если кто-то купит поделитесь пожалуйста. Я опять фоток наделаю... Сама пока не могу. До зряплаты...

Ой какое платьеце красивое! Они его с Ларисы Огудаловой делали из Жестокого романса?!) Дествительно Версаль ну прям в один в один.... русского разлива ) Мне особенно понравилСЯ верх В наборе юбочка выше колен .Такое в те времена под знаком смерти не носили,исключение были шотландцы, да и то это были мужики)

p/s Я представляю как рад тот парень который там открывал тему и собирал информацию)

А также вышел набор Palace of Versailles
Мужские одежки понравились, особенно порадовало, что есть сапоги.
Мебель ничего так на вид.
А вот из женского безобразия мне к моему удивлению понравилась.. пижама))
Надеюсь оно действительно пижама.:)

Поправочка - мужские костюмы понравились за исключением того, к которому они сделали слишком короткие бриджи и поленились сделать чулки ><

Я опять фоток наделаю...
Катюш, очень жду!

Rany Randolff, Наташ видимо только завтра :( Я сейчас уже спать.
В принципе мужская одежда неплохая. НО проблема с обувью. Даже не с обувью, подходящие башмаки я нашла, нет нужного аксессуара. Длинные чулки нужны.

На промках мужчин предусмотрительно спрятали за диван и шахматный стол. Так что мы можем разглядеть верх. А низ скрыт от наших глаз. Сапоги ничего так. Но их нужно было сделать более прилегающими к ноге. И чуть-чуть длиннее.

Кать, и так со всеми костюмами? Я на картинках только с одним такую беду увидела.

Назад
Сверху