• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Версальский дворец" в The Sims 3 Store

Ну фсееее... Золушки, прынцессы, прынсы и вампиры пачками. А так же маскарады, званые приемы и балы :rolleyes:
Лепота! Хочу, хочу, хочу!:)

Мебель безумно понравилась... Но одежда .... без комментариев

Эх....Если бы не мебель, я бы еще задумалась, а теперь точно куплю. Транжира я :D

Не могу понять, а что такого интересного в мебели? :D Подобный интерьер без проблем можно сделать хоть вот прямо сейчас, причем даже без store вещей подобной тематики хватает, а уж с ним и подавно. Прически да, новые. Они даже не кажутся мне ужасными - в те времена с такими париками и ходили. А вот платья... странно, что не показывают низ. Что-то мне подсказывает, что юбки особо пышными не будут. Мужские наряды выглядят неплохо. Но, конечно, куда это добро пристраивать, кроме балов-маскарадов, представить сложно. Очень узконаправленный набор.

Павел Андреевич, причем здесь вкус и цвет вообще? Я говорила о том, что подобная уже есть в игре. Если они акцентировались именно на той эпохе, то мебель можно было сделать более вычурной и украшенной. Не жалкие 2 тюфячка по бокам дивана, а красивые подушки в дополнение к ним к примеру.
И да, если юбки будут прилизанными - то это плохо. Потому что это уже не рококо. Если вам это слово ничего не говорит - поищите в гугле.

Очень узконаправленный набор
Точно! Но подошёл бы для маскарада, это факт.
Диванчик понравился и шторы. Особо интересуют платья, ведь для кринолинов руки должны быть расставлены в стороны и слегка приподняты вверх, иначе они внутрь будут уходить. :D

Niscomo, ну мы же знаем как хорошо умеют делать деньги разработчики - просто из нечего...
А ведь купят-купят...

Особо интересуют платья, ведь для кринолинов руки должны быть расставлены в стороны и слегка приподняты вверх, иначе они внутрь будут уходить.
Да, меня тоже это заинтересовало, потому и подумала, что юбки могут быть не пышными. С другой стороны, в store есть вот такое платье
Thumbnail_300x300.png
так что вполне могут сделать и пышный низ :) Думаю, что не пышнее, чем здесь, но все-таки. Кстати, судя по превью пальцы таки проваливаются, как оно в игре смотрится - не знаю.

Точно! Но подошёл бы для маскарада, это факт.
Диванчик понравился и шторы. Особо интересуют платья, ведь для кринолинов руки должны быть расставлены в стороны и слегка приподняты вверх, иначе они внутрь будут уходить. :D
Шторы да, очень даже ничего! Эх, как мне не хватает хороших штор-занавесок! :)

так что вполне могут сделать и пышный низ
Могут. Им ведь пофиг, что пальцы внутрь уходят.

Эх, как мне не хватает хороших штор-занавесок!
Штор действительно маловато. А прозрачных занавесок и вовсе нет.

Видимо из этого набора я если и буду покупать что-то, то чуть-чуть и потом.

А мне мужская одежда пока больше нравится чем нет. Наверное все же куплю...

На официальном форуме очень рады,один был не рад привел примеры что это не те платья) Так ему быстро рот закрыли) Бедные, кто писал пЕтицию бояться наверно, что и это отберут.Разрабов оправдывают кто как может.А парень прав -это не платья того века.Такие платья придут намного позже.Но от разрабавов другого можно и не ждать.)

Назад
Сверху