• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Версальский дворец" в The Sims 3 Store

Хэйтем

Гуру
я так понял вскоре нас ждет бесплатный набор?
8435922767_42f4fdf31e.jpg
8435922783_fbf61e779d.jpg

Последнее редактирование модератором:
Любопытную тематику выбрал Стор. Предыдущий набор имел в названии файла упоминание Нового Орлеана, теперь грядущий набор освещает костюмы Марди Гра, который опять же популярен именно в Новом Орлеане.

Шедевра, Ааа, Жень, там написано что следующий платный набор будет по 18 веку или меня глючит???

Да, Катюш, на следующей неделе выйдет набор в стиле рококо 18 века)) Это ответ на петицию пользователей оф. форума.

Здорово! Надеюсь реализация не подкачает! :)
значит работают петиции! :) хоть немного но к игрокам прислушиваются.

Шедевра,
то есть набор все же платный будет? я просто мельком смотрел через гугл переводчик!)

Дмитрий первый, Будет бесплатный набор Марди Гра и платный по 18 веку.

Шедевра, емае...! Мда, кто, интересно знать, нарядит симов в эдакое :)

Шедевра, бантик на шее очень секси смотрится, так и хочется развязать :o :lol:

Яна, какая ты...развязная
Я такая, да :rolleyes:

Если честно, то конкретно на дамочке со скрина мне этот бантик хочется затянуть потуже
Касаемо дамочки полностью согласна, не типаж :lol: Но я не про нее, я про бантик :o :D

Платье не ахти (верх) прическа туда же, а вот бантик согласна хорошенький))

Шедевра, емае...! Мда, кто, интересно знать, нарядит симов в эдакое :)
Ну есть определенный способ играть в симсов который идет еще с Симс и Симс2 . Представляешь себе что это прошлое или будушее, конкретная эпоха или художественное произведение и отыгрываешь или просто наблюдаешь за развитием событий :) В симс2 можно было переодеть заменой одежды неписей , перестроить все участки и играть спокойно. В Симс3 мне всегда мешает это сделать стандартные норы и обязательность новых фишек развития сюжета. Но сюжет правится и регулируется модами, фишки отключаются ими же, норы перестраиваются отправляясь в подвал или обстраиваются вокруг. И уже можно отыгрывать что-то из другой эпохи. тут теперь самое главное чтобы туалеты были не стилизацией в духе, а более или менее идентичным настоящим. Потому как американцам воспитанных на старичках в шортах может прийти в голову туалет эпохи Рококо с миниюбкой ... Вот это уже точно никому ненужно будет, как и дамский туалет этой эпохи с брюками!

Ну и прическа :sick: платье тут особо не видно, но не думаю, что оно намного лучше :(

Назад
Сверху