• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Центр сценических искусств "У неба на виду" в The Sims 3 Store

Перевод (пока мой, а не официальный :))

Блог дизайнера: Когда строительство и балет идут рука об руку

Узнайте, что SimGuruCopeland хочет рассказать о Студии исполнительских искусств "Скайлайт" (дословно "Стеклянная крыша", но я буду использовать транлитерацию, пока не станет известно точное название - прим. Шед.)! Это совершенно новое заведение выйдет в The Sims 3 Store 20 июня 2013 года. Не забудьте подписаться на твиттер @SimGuruCopeland, чтобы прочесть еще больше остроумных комментариев о его постройках для The Sims 3.

Привет всей компании!

С тех пор, как мы создали теплицу "Брось камень", к нам поступают запросы от игроков, которые просят больше стеклянных крыш. К тому же, мы получили несколько предложений о возвращении в игру балета и решили соединить обе идеи в Студии исполнительских искусств "Скайлайт"!

Thumbnail_688x336_ADD1.jpg

В данное заведение включен балетный станок "Легкий, как перышко", позволяющий вашему симу работать над новым навыком Танца! Неважно, кто ваш сим: элегантный лебедь или неуклюжий гусь, - дайте ему возможность самовыражения при помощи нового балетного танца. Даже дети смогут изучать этот новый захватывающий танец. Ну а когда ваши симы будут готовы выступать, отправьте их на танцпол "Жесткий, как доска" показать высший класс! В набор танцев на новом танцполе включены такие анимации, как Балет, Энергичный танец, Танец талисмана и даже Танец цыпленка!

Thumbnail_688x336_ADD3.jpg

Thumbnail_688x336_ADD4.jpg

А когда ваши симы пропотеют от энергичных движений, пусть заглянут в новую общественную душевую "Это не грубость"!

Thumbnail_688x336.jpg

Но что мне действительно нравится, так это восемь новых декоративных стеклянных крыш "Острая Грань" и соответствующее им окно "Острая Грань"! Их можно комбинировать как угодно, настраивая по своему вкусу. Хотите построить стеклянную пирамиду? Легко. Стеклянную беседку? Пожалуйста. Хотите расширить свою теплицу? Конечно, вы и это можете. И лишь небо будет вашим пределом с этим новым набором!

А в качестве дополнительного бонуса в четверг, когда будет выпущено данное заведение, я загружу в службу обмена для вас мое последнее творение.

Конечно, просто супер и здорово, но опять придётся заплатить из кошелька 1900 симпоинтов.

Центр сценических искусств "У неба на виду"
Thumbnail_688x336.jpg

Купить

---
Мне вот интересно эти конструкции пропускают свет? вот тепличные не пропускают(

*прыгает с места в карьер*
Я правильно понима, что они настолько прислушиваются к своим фанатам, что так и не выпустиили обычной плоской стеклянной и прозрачной плитки пола/крыши? Даже в этом наборе? $@##%$#@%$#^%&!@!@#

Мальчишки оказываются очень даже любят балет... Пол города у станка.

Что касается новой крыши - не пропускает дождь и на этом спасибо! :)

Что касается новой крыши - не пропускает дождь и на этом спасибо!
Ну дык понятно, подобной ситуации как с теплицей они бы еще раз не перенесли, да и было бы глупо не замечать свои ошибки и второй раз переделывать одно и то же!

А с балетом прокачивается навык спорта или появился новый навык?

jelena_ee,
спорта :) Но может быть там есть еще и скрытый, потому что сначала симка едва ноги от пола отрывала, а потом стала даже от станка отрываться для разных там пируэтов :D

Да же не знаю как сказать... анимация балета еще та, вот посмотрите, как выполняет па симка на танцполе, ноги то как бедняжке скрутило. Вот это "балет" :(

мне тоже понравился центр. Можно его дополнить спортивными объектами, сауной и т.д. И получается фитнесс-центр. Только йоги не хватает)

Блин, я не готова столько платить за центр - хочу хотя бы балетный станок отдельно. Хотя если он качает только навык спорта - какой от него толк :( А он дает мудлеты и еще какие-то плюшки?

Понравился новый навык танца и хорошо, что он медленно качается, интереснее :)

Назад
Сверху